- Реакции
- 646
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Если ты так думаешь-это не значит,что так думают все,кто принимает участие в твоей жизни.быть посланным нахер.
Думали бы так-их бы здесь не было.
Если ты так думаешь-это не значит,что так думают все,кто принимает участие в твоей жизни.быть посланным нахер.
Есть определенные грани дозволенного у каждого человека.Если ты так думаешь-это не значит,что так думают все,кто принимает участие в твоей жизни.
Думали бы так-их бы здесь не было.
Хорошо.Учту на будущее.Есть определенные грани дозволенного у каждого человека.
Если бить прицельно - Пошлют 100% в этот же день.
Если рассеивать на всех - Пошлют позже намного, будут думать "может измениться или может период такой у него".
А конкретно тут не посылают - Потому что у них работа такая, как говорится, не посылать.
Так надо соблюдать границы дозволенного.Есть определенные грани дозволенного у каждого человека.
А цель всех от себя отвернуть?Есть определенные грани дозволенного у каждого человека.
Если бить прицельно - Пошлют 100% в этот же день.
Если рассеивать на всех - Пошлют позже намного, будут думать "может измениться или может период такой у него".
А конкретно тут не посылают - Потому что у них работа такая, как говорится, не посылать.
Так легче, от тебя ничего не хотят потом.Привет.
А цель всех от себя отвернуть?
Только потом в одиночестве придется ничего ни от кого не хотеть.Так легче, от тебя ничего не хотят потом.
Та я всё равно умру на улице бомжом.Только потом в одиночестве придется ничего ни от кого не хотеть.
Мутная схема, как по мне.
Ты говоришь это, но верить в это не хочешь. Я прав?Та я всё равно умру на улице бомжом.
Я как раз таки в это верю.Ты говоришь это, но верить в это не хочешь. Я прав?
Я не это спросил)Я как раз таки в это верю.
Саш, чего за ерунду ты говоришь. Можно ипотеку взять и комнату купить для начала, чего так себя обесценивать и занижать самооценку.Та я всё равно умру на улице бомжом.
У меня не будет пенсии и сил работать.Саш, чего за ерунду ты говоришь. Можно ипотеку взять и комнату купить для начала, чего так себя обесценивать и занижать самооценку.
Я когда пришла на этот форум все тебя приводили в пример.
Ты такие советы нормальные и полезные давал, бери уже себя в руки. Как лодку назовешь, так она и поплывет.
Я как раз таки в это верю.
Нравится/хочется ли тебе в это верить? Это мой вопрос.Я не это спросил)
Я реалист.Нравится/хочется ли тебе в это верить? Это мой вопрос.
На форуме от тебя уж точно никто ничего не хочет. А вот тебе дать, помочь желание имеется у многих. Дак какого хрена ты обмженку на судьбинушку демонстрируешь ?Так легче, от тебя ничего не хотят потом.
Бл ять, сейчас силы есть?У меня не будет пенсии и сил работать.
Доброе утро,На форуме от тебя уж точно никто ничего не хочет. А вот тебе дать, помочь желание имеется у многих. Дак какого хрена ты обмженку на судьбинушку демонстрируешь ?
Давно всем понятно и известно , что не сладко тебе пришлось в детстве и юнисти. Бери себя в руки и давай работай по статьям и в кабинете.
Доброе утро всем!