Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Мне надоело лечиться, я хочу в Ростов уехать.
Мне чё всю жизнь теперь лечиться.
Я скучаю по родине, почему я должен как отшельник по хаткам в Питере прятаться на протяжении всей жизни.
Я скучаю по родине, почему я должен как отшельник по хаткам в Питере прятаться на протяжении всей жизни.
Не знаю... Но такое ощущение, что у тебя идёт какой-то надлом. Или ты не хочешь отпустить прошлое, или страшно перед будущим. Только ведь ты здесь и сейчас..
Не знаю... Но такое ощущение, что у тебя идёт какой-то надлом. Или ты не хочешь отпустить прошлое, или страшно перед будущим. Только ведь ты здесь и сейчас..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.