Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,810
- 1,819
- Семья
- Одна
Он с палкой и на собаку..я расстроилась( И хоть бы кто объяснил этому мелкому недоумку, что так нельзя. Статья 245 УК РФ - до 5 лет лишения свободы.Жизнь такая вот штука)
Он с палкой и на собаку..я расстроилась( И хоть бы кто объяснил этому мелкому недоумку, что так нельзя. Статья 245 УК РФ - до 5 лет лишения свободы.Жизнь такая вот штука)
Тогда ДН.Извини, я на половину не отвечаю, немного подустал.
спасибо.Ну вот, у меня такое проскакивает.
Типа очень жаль что так происходит, но... Ничего не поделаешь.
И если появляется шанс на что либо - Я его упускаю специально.
На меня похоже только то - что ему пофиг на оценку потому что итак всё плохо.
Мне примерно так же пофиг на что то было, всё равно итак всё плохо)
С собаками тоже надо по разному .Если всё позволять,то однажды например,можно обнаружить её под колёсами машины....Он с палкой и на собаку..я расстроилась( И хоть бы кто объяснил этому мелкому недоумку, что так нельзя. Статья 245 УК РФ - до 5 лет лишения свободы.
Но не с палкой же на собаку. Для того, чтобы под машиной не обнаружить, нужно вовремя поводок вокруг руки заматывать и тренировать импульсный контроль, а любые агрессивные методы не работают и ломают психику.С собаками тоже надо по разному .Если всё позволять,то однажды например,можно обнаружить её под колёсами машины....
Доброй ночи,Ева.
А рычаги давления на наркомана-это агрессивные методы?а любые агрессивные методы не работают и ломают психику.
Не буди лихо...ты ведь знаешь или догадываешься о том, что я думаю по этому поводу.А рычаги давления на наркомана-это агрессивные методы?
Думаю, да.Не буди лихо...ты ведь знаешь или догадываешься о том, что я думаю по этому поводу
И тебе спокойной ночи, красивых снов.Думаю, да.
Спокойной ночи, добрых снов
Думаешь, в детском рассказе прям избил? Пацану лет 7, судя по всему.Аня..он избил собаку! (во время этого поэтапного обучения и чуть не утопил человека и не утонул сам)
Мне иногда кажется, что тебе самой лет 10) не в обиду)Но не с палкой же на собаку. Для того, чтобы под машиной не обнаружить, нужно вовремя поводок вокруг руки заматывать и тренировать импульсный контроль, а любые агрессивные методы не работают и ломают психику.
Доброй ночи, Сергей.
Да, я не учла историко-культурный контекст. Ты права. Времена были другие.Думаешь, в детском рассказе прям избил? Пацану лет 7, судя по всему.
И исходя из того, что соба его жвакнула, нет.
И статьи такой не было в то время вообще.
И маме он не сказал, что бил собаку. Только то, что она его чуть не кусила. И отношение у советских людей было иное.
Ну а про лодку - аналогично, за мной никто не следил в детстве, мы и гудрон жрали, и карбид взрывали, и ящики почтовые жгли. Реки рядом не было, благо.
Да и это просто рассказ, мальчика Андрюши не существует, как и собаки той. Важна суть рассказа.
Но я ценю твои переживания и, конечно, поддерживаю.
Не буди лихо...ты ведь знаешь или догадываешься о том, что я думаю по этому поводу.
Скорее всего утром ты проснёшься с другим настроением,надеюсь хорошимДумаю, да.
Спокойной ночи, добрых снов
Доброе утро, Сергей!Скорее всего утром ты проснёшься с другим настроением,надеюсь хорошим,
и по другому оценишь то,что неосмысленная жалость и "трепетное" соучастие порой губят жизни, калечат судьбы. А твердые, волевые решения или действия,которые на первый взгляд кажутся
жесткими,агрессивными и неприемлимыми-спасают.
С добрым утром,Ева
Нет, меня отправили в палату за то что я писал в других темах с добрыми намерениями)Доброе утро, ничоси Саня в палате оО. Алехандро. Не читал давно..... ты кого то послал жёстко?)))
Вариант абсурдный: Иду я значит по улице, впереди идёт старуха, и у неё выпадает кошелёк... Ну... Саечку тебе за невнимательность, ухмыляюсь я, и забираю кошелёк себе, попутно ущипнув бабку за нос пассатижами, так уж вышло что я всегда с собой беру...
Минуя квартал, я увидел как с противоположной стороны выходит хозяйка кошелька в слезах, и начинает просить вернуть меня её деньги, мотивируя меня тем что они необходимо для лечения её маленькой внучки, совсем ещё грудной, которая лежит в больнице куда она и направлялась...
И там ждёт её дочь, единственный кто у неё остался в этой жизни.
Я грубо послал её куда подальше, мне какое дело до её проблем?
На что она начала причитать ещё больше, мол так же нельзя, вспомни чему тебя учили в школе, как относиться к старшим...
Я задумался и действительно вспомнил... И зарубил старуху.
Раскидав её по мешкам прям в том же квартале, я передал мешки в ближайшее кафе, забрал деньги и пошёл в сторону больницы...
На следующий день по телевизору случились новости о том что сгорела больница женщину и грудничка спасти не удалось...
Хороший телевизор, сказал я консультанту, и заплатив все деньги что я заимел за предыдущий день - Ушёл домой с покупкой.
Не правильно, да?)