Вариант абсурдный: Иду я значит по улице, впереди идёт старуха, и у неё выпадает кошелёк... Ну... Саечку тебе за невнимательность, ухмыляюсь я, и забираю кошелёк себе, попутно ущипнув бабку за нос пассатижами, так уж вышло что я всегда с собой беру...
Минуя квартал, я увидел как с противоположной стороны выходит хозяйка кошелька в слезах, и начинает просить вернуть меня её деньги, мотивируя меня тем что они необходимо для лечения её маленькой внучки, совсем ещё грудной, которая лежит в больнице куда она и направлялась...
И там ждёт её дочь, единственный кто у неё остался в этой жизни.
Я грубо послал её куда подальше, мне какое дело до её проблем?
На что она начала причитать ещё больше, мол так же нельзя, вспомни чему тебя учили в школе, как относиться к старшим...
Я задумался и действительно вспомнил... И зарубил старуху.
Раскидав её по мешкам прям в том же квартале, я передал мешки в ближайшее кафе, забрал деньги и пошёл в сторону больницы...
На следующий день по телевизору случились новости о том что сгорела больница женщину и грудничка спасти не удалось...
Хороший телевизор, сказал я консультанту, и заплатив все деньги что я заимел за предыдущий день - Ушёл домой с покупкой.