Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,766
- Семья
- Одна
Добрый вечер!Привет.
Добрый вечер!Привет.
Слава Богу.У меня такие же как и обычно. Работа в основном.)
Он так остро реагирует на твой вопрос, воспринимая его буквально.Не прогнала, а спросила какие планы на следующую неделю)
А это буквальный вопрос. Три дня в неделю я езжу в офис в первой половине дня, два работаю из дома, иногда куда-то езжу по работе в выходные дни. Мне важно, чтобы дома меня никто не отвлекал во время работы и было пространство для того, чтобы побыть одной во время отдыха. У нас конфликт интересов. Постоянное общение не позволяет мне восстанавливать ресурс и это выматывает. Поэтому вопрос действительно имел некий подтекст. Только подозреваю, что Саша думает что я его гоню на работу из-за денег, а деньги тут ни при чем, у меня просто нет ресурса постоянно уделять ему внимание.Он так остро реагирует на твой вопрос, воспринимая его буквально.
И я не на работу гоню, а интересуюсь планами на неделю. Планы могут быть разные.А это буквальный вопрос. Три дня в неделю я езжу в офис в первой половине дня, два работаю из дома, иногда куда-то езжу по работе в выходные дни. Мне важно, чтобы дома меня никто не отвлекал во время работы и было пространство для того, чтобы побыть одной во время отдыха. У нас конфликт интересов. Постоянное общение не позволяет мне восстанавливать ресурс и это выматывает. Поэтому вопрос действительно имел некий подтекст. Только подозреваю, что Саша думает что я его гоню на работу из-за денег, а деньги тут ни при чем, у меня просто нет ресурса постоянно уделять ему внимание.
Очень много приезжих среди моих знакомых из других городов в Питере. Они не сбежали, они мечтали здесь жить. Как-то справляются – своего жилья нет ни у одного из них.Все люди которые ведут со мной диалог, скажите пожалуйста, вы сейчас на своём месте?
Вы не сбежали в чужой город и не остались твм жить?
Саш , ну хорошо уедишь ты в Ростов. Думаешь там проблем не будет , будешь жить припеваюче? ты очень тщеславный , в тебе гонора и гав.а больно много. Ты сам себе враг.Все люди которые ведут со мной диалог, скажите пожалуйста, вы сейчас на своём месте?
Вы не сбежали в чужой город и не остались твм жить?
Вопрос другой был. Святая Бригитта бл.Саш , ну хорошо уедишь ты в Ростов. Думаешь там проблем не будет , будешь жить припеваюче? ты очень тщеславный , в тебе гонора и гав.а больно много. Ты сам себе враг.
Это их выбор был.Очень много приезжих среди моих знакомых из других городов в Питере. Они не сбежали, они мечтали здесь жить. Как-то справляются – своего жилья нет ни у одного из них.
Расскажи за что ты любишь родной город. Расскажи про него. Какое воспоминание самое теплое? Я спрашивала тебя уже раньше. Так и не поняла тогда, ты тогда накидал каких-то сумбурных и диковатых историй. Беззаботность..только про нее помню. Но опять же.. в чем и когда она проявляется?
Ты импульсивный очень . Для чего ты это написал , что хочешь уехать в Ростов? Хотел бы уехал , никого не спрашивая. Тебя ж ничье мнение не интересует.Вопрос другой был. Святая Бригитта бл.
Сьебись с темы.Ты импульсивный очень . Для чего ты это написал , что хочешь уехать в Ростов? Хотел бы уехал , никого не спрашивая. Тебя ж ничье мнение не интересует.
Тебя пожалеть?Как раз для того кто является никем.
А теперь послушай.Нужно срочно бл всех спасти, а я - ресурс.
Ты придурок. Я тебе в матеря гожусь. Пыл свой поумерь.Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?
Не заметно.Ты придурок. Я тебе в матеря гожусь. Пыл свой поумерь.
А кто тебе вообше нужен?Спасибо бл, второй матери аналогично той что есть у меня - мне не нужно.
С собой разберись, книжки почитай.А кто тебе вообше нужен?