Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не употребляла в отношениях. Поддержка в новых начинаниях, в мотивации, строить планы вместе, к чему то стремиться
Много начали, много построили?
А чего ж ты для себя эти навыки не используешь?.поддержи себя, начни новую работу..

Иначе это сапожник без сапог

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Прочитай Статью про психологов, которые будут за деньги общаться в том тоне, в котором хочет клиент.
Только пользы от такого сеанса не будет.

В чем сама видишь причину своего такого положения?

Ах да, ты устала, и хочешь отдыхать красиво....
Нет не так. Я могу жить счастливо трезво, но последний месяц у меня постоянно мысли об употреблении я запуталась и хочу разобраться. Я не хочу употреблять но иногда хочу что провда а что лож?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Планы нужно не только строить, но и реализовывать

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Спасибо за разговор. Выбор я сделала, пойду закинусь таблетками. Читать ссылки не вижу смысла я много разных книжек прочла за все это время для лечения наркомания и, мне нужен был живой разговор но раз здесь это не принято то ладно но и на том спасибо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не употребляла в отношениях. Поддержка в новых начинаниях, в мотивации, строить планы вместе, к чему то стремиться
Я не хочу обесценивать, но такое по умолчанию в каждых отношениях должно быть, поэтому каким-то особым преимуществом твоим быть не может. Тут же ты пишешь, что иногда употреблять вполне нормально и ничего такого. Так вот это трансляция наркоманской кривизны. Практически нет желающих иметь отношения с торчушками. Может в этом корень всех бед все таки? Не думала над этим?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет не так. Я могу жить счастливо трезво, но последний месяц у меня постоянно мысли об употреблении я запуталась и хочу разобраться. Я не хочу употреблять но иногда хочу что провда а что лож?
Остановись на том, что трезвость это норма жизни.
В твоём случае один раз может запустить деструктивную систему.
Рефлекс мгновенно для мозга восстановится, что можно употребить и станет легче.
Но станет ещё сложнее.

Помни об этом, и что употребление это чмошничество.

Ты чмошница? Наверное нет, если трезвая до сих пор.
Так стоит ли начинать.
Чувак твой тебя вообще обесценит. Или сам тоже присоединится.

Ну а там... Такие пары или старчивпются или распадаются во все тяжкие...

Оно того стоит?...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо за разговор. Выбор я сделала, пойду закинусь таблетками. Читать ссылки не вижу смысла я много разных книжек прочла за все это время для лечения наркомания и, мне нужен был живой разговор но раз здесь это не принято то ладно но и на том спасибо
О чем и речь. Про психозащиты ты и не читала, про рационализацию тоже. За этим и пришла, видимо. Только повод дай себе употребить и еще на кого повесить за это вину. Дешевая манипуляция, Ася.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты задала вопросы, тебе по возможности на них ответили.
Принять их или нет это уже только твое право и выбор.
Насколько он будет осознанным верным, зависит только от твоего здравомыслия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Правда то, что ты хочешь употреблять, твой мозг хочет. И он тебе подкидывает поводы и оправдания для этого.
Надеюсь у тебя есть разум, и он в этом случае будет сильнее хотелокимозга.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
На этом закончу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Живой разговор какого плана: Асечка, милая, заканчивай торчать? Или надо было написать, что еще недельку потерпеть и тяга испарится навсегда? Если ты действительно читала много книжек, то должна понимать в какую опу ты влезла по самые ноздри со своим мефедроном. Начни читать инструкцию вдумчиво, по-человечески, может какой-то просвет и начнется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем доброй ночи! Astarta если прочитаешь инструкцию - приходи-обсудим, если нет, то это твой выбор и твои ошибки только. Употребление = смерть

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Astarta
Ася, если решишь читать материал, будут вопросы во время прочтения, задавай.
Еще раз напоминаю, что читать имеет смысл только всё подряд, не переходя по ссылкам.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Astarta Приветствую 👋🏼 немного почитал твою ветку, никнейм у тебя классный, Ты не из Вселенной Вархаммер 40000 матерь Астартес?
А по тому что ты пишешь моё мнение у тебя тяга к веществам, поэтому тебя ничего не радует это можно прожить,но чтобы это не повторилось есть как минимум два варианта либо работать над собой на этом форуме или идти торчать опуститься ещё ниже на дно, потерять ещё кучу времени и всё равно прийти к выводу что надо совершать действия которые приведут к жизни без веществ.
у тебя большой срок трезвости, ты молодец что столько времени самостоятельно справляешься хоть и на зубах, вернись на форум, начни тут работать начнешь доверять и прислушиваться к ребятам без предупреждения будет легче становится,вместе легче справиться с этой ситуацией.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Astarta Привет, воспринимать слова Алексея как нападки в корне не правильно, этот человек не предвзят к вам он пытается помочь. Просто подумайте о том что его задача не обидеть вас а помочь, ему же с вами детей не крестить. Допустите мысль что он это делает с целью помощи.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
888
Бросил
18.05.2024
Последствий не будет.
Привет! Ты писала что проблемы с психикой начались, это ли не последствия?

Есть же такие люди почему я хуже них. Они употребляют у них есть деньги они хорошо живут. А почему я должна жить так как живу сейчас?
Что в твоём понимании хорошо живут?

так как сейчас живу я тоже не хочу.
А как хочешь?

Но с другой стороны я же могу и сама себе нормальную насыщенную жизнь построить,
Но лрять же я же аосшу устроить сама себе нормальный отдых все в моих руках
Можешь, и все в твоих руках. Почему не получается и почему всё идёт не так как надо? И как надо по твоему мнению? Как думаешь что тебе мешает?

Мои заморочки по поводу контроля себя постоянно становятся только хуже это доходит до того что мне надо что бы дома все стояло по своим местам и стулья и кружки в одну сторону что бы смотрели а я устала от этого я просто хочу отдохнуть.
Успокаивает себя так?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Да этого и ждала. Да просто надо терпеть и потом это пройдёт а разве не у всех так кто бросил ? % это обман что наркоманы бывшие есть их нет, все всегда вспоминают наркотики просто нужно терпеть и все а как по другому . И в жопу я никакую не влезла у меня не было проблем только с психикой но сейчас с ней все впрорядке
Живой разговор какого плана: Асечка, милая, заканчивай торчать? Или надо было написать, что еще недельку потерпеть и тяга испарится навсегда? Если ты действительно читала много книжек, то должна понимать в какую опу ты влезла по самые ноздри со своим мефедроном. Начни читать инструкцию вдумчиво, по-человечески, может какой-то просвет и начнется

Astarta

Посетитель
Реакции
10
[
Полностью все пункты тогда только обсудить можно?
QUOTE="Жанна Д’Арк, post: 1189893, member: 7083"]
Всем доброй ночи! Astarta если прочитаешь инструкцию - приходи-обсудим, если нет, то это твой выбор и твои ошибки только. Употребление = смерть
[/QUOTE]

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Объясните почему кто то употребляет и у них все в жизни хорошо. а кто то употребляет и все плохо а кто то не употребляет и у них тоже все плохо. От чего это зависит?
Astarta Приветствую 👋🏼 немного почитал твою ветку, никнейм у тебя классный, Ты не из Вселенной Вархаммер 40000 матерь Астартес?
А по тому что ты пишешь моё мнение у тебя тяга к веществам, поэтому тебя ничего не радует это можно прожить,но чтобы это не повторилось есть как минимум два варианта либо работать над собой на этом форуме или идти торчать опуститься ещё ниже на дно, потерять ещё кучу времени и всё равно прийти к выводу что надо совершать действия которые приведут к жизни без веществ.
у тебя большой срок трезвости, ты молодец что столько времени самостоятельно справляешься хоть и на зубах, вернись на форум, начни тут работать начнешь доверять и прислушиваться к ребятам без предупреждения будет легче становится,вместе легче справиться с этой ситуацией.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Привет! Ты писала что проблемы с психикой начались, это ли не последствия?
Да были но они прошли и я их совсем не помню. когда на отхода х то хорошо понимаешь что тебе плохо но со временем всё забывается и сейчас я думаю что наркотики не принесли мне ничего пьтхого

Что в твоём понимании хорошо живут?
Весело, у них есть друзья и они чем то заняты в жизни каждый день какое то событие жизнь яркая и коаслчная. Фотки в инсте публикуют кто то на танцах успехи достигает кто то путешествует кто то детей рожает вот у них жизнь бьёт ключом почему у меня не так. Знаю тех кто употребляет иногда и живёт хорошо и проблем не знает

А как хочешь?
Я тоже хочу жить как они

Можешь, и все в твоих руках. Почему не получается и почему всё идёт не так как надо? И как надо по твоему мнению? Как думаешь что тебе мешает?
Надо так как у других как у тех кого я знаю. Насыщенно надо. Я не знаю что мне мешает мне все сложно даётся и ко всему нужно прикладывать огромные усилия но я смотрю на других и они таких усилий не перекладываю т у них просто все само собой получается

Успокаивает себя так?
Да типа того когда нервничаю мне легче становится

Сверху