Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
Александр (Птз) урок 36 завершен
Привет. Нет, эти понятия отвлеченные, не абсолютные.Игорь, приветствую !
как думаешь, существуют вообще понятия «хорошо» и «плохо» ?
Нет. Анозогнозия не даёт подобных ощущений, она обычно их нейтрализует- такое её свойство.А нет ощущения, что тобой сейчас овладела анозогнозия в полном ее проявлении ?
Ты, наверное, не поверишь, но тут я научился не верить в себя и себе. Понимать, что я долгое время буду находится в состоянии неверного понимания действительности. Не в таком критическом, как в острый период наркомании, но все же.Думаешь ты уже здоров ?
То же самое хотел спросить и тебя. У тебя ведь есть опыт употребления, и немалый для твоих лет, как я слышал? На какой стадии излечения находишься ты?Анозогнозия может привести к тому, что человек не осознаёт факт своего заболевания
Не всему, что ты слышишь стоит верить .Ты, наверное, не поверишь, но тут я научился не верить в себя и себе. Понимать, что я долгое время буду находится в состоянии неверного понимания действительности. Не в таком критическом, как в острый период наркомании, но все же.
Я получил тут знание, что просто нужно жить как должно. Помнить, что я пока неисправен. Не верить своим мыслям, любым- связанным с употреблением. Есть инструкция, есть Метод, ему я следую- уже сейчас. Возникла тяга- отфиксировать, наложить негативные ассоциации, вспомнить худшие, стыдные, смертельные моменты. Вызвать отвращение. Усмехнуться, когда тяга отступила- а она всегда отступает-
и заняться работой или бытом. И так не менее трех лет.
То же самое хотел спросить и тебя. У тебя ведь есть опыт употребления, и немалый для твоих лет, как я слышал? На какой стадии излечения находишься ты?
Добрый день!Не всему, что ты слышишь стоит верить .
Как бы смешно в нашей ситуации это не звучало, но у меня немного другая была ситуация и отношение к этой проблеме. Я никогда не страдала зависимостью, я всегда могла оставаться, то есть в разгар тусовки я могла сказать стоп и поехать домой или просто продолжить уже без веществ. Так же у меня никогда не было марафонов.
Я употребляла не потому что что-то там случилось, я не чувствовала себя от этого увереннее. И сильной эйфории не было . Просто было прикольно поговорить. Это быстро надоело и полностью ушло.
так же мой организм так работает, что когда он столкнулся с сильными ПАВ, он их сильно отверг, что называется бедтрипом, у меня были панички и никакого удовольствия колеса и тд мне не принесли .
Возможно мне повезло) я ничего не употребляю больше года , не вижу смысла к этому возвращаться тк не получаю никаких плюсов от этого . По эффекту только могла долго не спать и не есть , в целом все
По глупости и из большого желания попробовать все , из-за окружения
Сейчас оглядываясь назад для меня это все деструктивно и местами смешно. Это меня ни в каком месте не сломало и я всегда отдавала отчет своим действиям .
единственное, было много вранья на этом фоне. Но я себя за это простила и отпустила ситуации .
Ну и я бы не сказала, что у меня большой опыт)
Как-то так)
Добрый день.Добрый день!
Подскажите зачем вы здесь на форуме? Что или кто привел вас сюда?
Будут, это я гарантирую. Я точно так же точь в точь, как ты начинал.Так же у меня никогда не было марафонов.
Спасибо за обратную связь.Добрый день.
Вы можете ознакомиться с моим профилем. Там показано в какой теме я пишу в основном и что пишу .
Я тут чтобы помочь и морально поддержать человека за которого мне больно. Помочь ему вылезти из всего этого.
Привело как я и написала выше искренне желание помочь.
В редких случаях я задаю вопросы окружению, чтобы понять и их мотивы.
Так же вы можете найти тест который я прошла, чтобы более детально ознакомиться со всеми сторонами .
Я никогда не страдала зависимостью, я всегда могла оставаться, то есть в разгар тусовки я могла сказать стоп и поехать домой или просто продолжить уже без веществ.
Ты ведь понимаешь, Александра, что эти фразы- точные цитаты наркоманов в самом разгаре анозогнозии?Я употребляла не потому что что-то там случилось, я не чувствовала себя от этого увереннее. И сильной эйфории не было . Просто было прикольно поговорить. Это быстро надоело и полностью ушло.
Что? Никаких плюсов- это и вся мотивация к прекращению употребления?? Ты серьёзно? А кто знает о твоём употреблении из родных? Саша, ты в опасности. Я стал за тебя беспокоится!я ничего не употребляю больше года , не вижу смысла к этому возвращаться тк не получаю никаких плюсов от этого .
Этот форум заставляет все больше задуматься как меня так и вас . Так что можно гарантировать, что здравый смысл будет всегда брать верх.Будут, это я гарантирую. Я точно так же точь в точь, как ты начинал.
Неловко, что интервью происходит в теме другого человека)Спасибо за обратную связь.
Выражаю вам уважение за принятое решение поддерживать человека который вам не безразличен(это дорогого стоит). Подскажите какие у вас чувства к этому человеку?
я полностью согласна с тобой Игорь.Ты ведь понимаешь, Александра, что эти фразы- точные цитаты наркоманов в самом разгаре анозогнозии?