Срыв 21 год спустя.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Максим Каммерер позволь мне в твоей ветке немного напомнить тебе, как было.
Не могу понять, откуда в тебе столько самолюбования. Ведь в самом начале лечения у тебя было раскаяние о содеянном, разве нет?
Почему сейчас риторика совсем другая у тебя?
"Я плакала. Когда обещал бросить, а потом видела с другой, и за рулём. Когда после пробежки 22 км моей, обещал остаться, а сам шёл употреблять и заниматься сексом с любовницей, когда вёз ей продукты , забирал ее заказы, ночевал, забирал мои ресурсы в виде психического, эмоционального здоровья, и спускал в наркотики, когда говорил #потерпишь, на мои слова о том, что больше не могу. Когда назвал предателем за то, что сообщила сыну об употреблении и попросила помощи, влияния."
Да, все так и было. Горечь необычайная, невероятно болезненные ощущения ошибки, потери, своего предательства... Все бы отдал, чтобы вернуть все назад. Особенно пробежка... Прости меня именно за нее, Ива. Я уже был не я, наркотик подменил мне мышление. Хотя нет, опять оправдываюсь. Это все делал я. И нет слов передать, как я об этом жалею. Какую боль нанес главному человеку в жизни. Сломал все. Что еще сказать. Я тоже плакал. И продолжаю. Сегодня ночью, например. Теперь и она может мне сказать: потерпишь.

Да, так и было... И обиды не отпускали... Ты видела и помнила все, что я делал в употреблении, применяя это ко мне, как к здоровому человеку- а я творил немыслимые для меня самого вещи; но это был не настоящий я, я с подмененными и кастрированными чувствами, с постоянным конфликтом между тем Игорем, у которого стержень и принципы и вторым, быдло-наркоманом с единственной целью. Это раздвоение трепало, ранило и заражало меня и всех, кого я касался.

.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Страшно жалею, что открылся и поверил, что так нужно. Жалею, что Иву сюда позвал, только разбередил раны хорошего человека.
Доверие нужно заслужить.
Ты своё у меня потеряла. Поясняю один раз, сама ведь не сообразишь- нельзя использовать личную информацию против того, кто её дал по доброй воле.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Страшно жалею, что открылся и поверил, что так нужно. Жалею, что Иву сюда позвал, только разбередил раны хорошего человека.

Ты своё у меня потеряла. Поясняю один раз, сама ведь не сообразишь- нельзя использовать личную информацию против того, кто её дал по доброй воле.
Тогда тебе данный метод лечения в принципе не подходит, так как здесь не закрытый кабинет психотерапевта, а открытый форум.
И лечение не проходит поглаживанием по голове, наркомания так не уйдет.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сверху