Срыв 21 год спустя.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я читала, что на наркоманов часто смотрят таким образом . Общество «пренебрежительно» к ним относится.
Это да, но если общество знает. В моем случае оно не знало, а в твоем? Ну, когда ты еще употребляла?

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730

Александра20

Посетитель
Реакции
166

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Кажется
Ты его не знаешь. Да и я уже его кажется не знаю
Но ненавидеть он точно умеет, только сдачи боится дать
Правда? Хочешь, на бокс его позову? Юноша должен уметь давать сдачу! Особенно, если умеет ненавидеть.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Правда? Хочешь, на бокс его позову? Юноша должен уметь давать сдачу! Особенно, если умеет ненавидеть.
Конечно, думаю это прекрасно скрасит ваши будни!
Сейчас я жду комментарий происходящего от него, а дальше, что угодно.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Конечно, думаю это прекрасно скрасит ваши будни!
Сейчас я жду комментарий происходящего от него, а дальше, что угодно.
Ой, а что я пропустил? Что происходит? Я с ним сегодня не разговаривал, он в тенис играл, потом на тренировку зашел на пару минут, парой слов перекинулись, сейчас тоже его нету в классе.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Максим Каммерер , какие пороки приглянулись?
Как ты уже сам понял, я полностью безгрешен, солнцеподобен и гениален, а все мои пороки скоро переименуют в Благословения.

В частности хвастливость, хитростю, строптивость, мстительностю, эгоизм. Некоторые безжалостно изживаю как вредные, некоторые адаптирую, некоторые культивирую.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
714
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Игорь, привет! Какие положительные на твой взгляд пороки ты можешь отметить у себя? Напиши какие и объясни почему

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Как ты уже сам понял, я полностью безгрешен, солнцеподобен и гениален, а все мои пороки скоро переименуют в Благословения.

В частности хвастливость, хитростю, строптивость, мстительностю, эгоизм. Некоторые безжалостно изживаю как вредные, некоторые адаптирую, некоторые культивирую.
И все используешь)

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
И авте тумору?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Игорь, привет! Какие положительные на твой взгляд пороки ты можешь отметить у себя? Напиши какие и объясни почему
С неделю назад я думал над этим. Да, многие. Рациональный эгоизм культивирую, злопамятность важный навык, сентиментальность и цинизм. Пороков в принципе не существует- только патологии. Всё дело в их прикладном использовании.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Опять произношение подкачало. Афте)))
Там язык надо так особенно делать, как будто хочешь изобразить слабоумного со слюнями... У меня отлично это получается!!