Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Настасьюшка урок 38 завершен
в бога, в душу и в кочергу
в бога, в душу и в кочергу
Ярослав, так случилось, что я полностью безгрешен, велик и распространяю сияние и запах La Costa, а пороков не имею совсем.привет Максим Каммерер. Отследил ли ты у себя какие-то пороки? Считаешь ли ты нужным с ними работать?
считаешь ли ты какие-то пороки полезными возможно для себя?Ярослав, так случилось, что я полностью безгрешен, велик и распространяю сияние и запах La Costa, а пороков не имею совсем.
Надеюсь, ты понял, что был пример моей короны Победителя с многими зубцами- в частности хвастливостью, хитростью, строптивостью, мстительностью, эгоизма. Конечно же, я с ними работаю. Некоторые безжалостно изживаю, некоторые адаптирую, некоторые культивирую.
Да, многие. Рациональный эгоизм, злопамятность, сентиментальность и цинизм. Пороков в принципе не существует- только патологии. Всё дело в их прикладном использовании.считаешь ли ты какие-то пороки полезными возможно для себя?
А как сентиментальность и цинизм вместе умещаются ?Да, многие. Рациональный эгоизм, злопамятность, сентиментальность и цинизм. Пороков в принципе не существует- только патологии. Всё дело в их прикладном использовании.
С некоторой настороженностью друг к другу. Этак, знаешь, поглядывая искоса, ожидая подвоха и всякой неожиданности от оппонентаА как сентиментальность и цинизм вместе умещаются ?
Привет,были ли у тебя ситуации когда тебя заставляли пройти тест на наркотики?135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Автор советует несколько способов заставить пройти тест. Это требования, которые наркоман может игнорировать или скандалить. Можно привлекать полицию, ГИБДД или ДАI, унрозы, шантаж, ультиматумы. Кроме того, поясняет, как наркоман может попытаться обмануть тест сам наркоман и советы этому противостоять. Касательно выбора теста есть несколько вариантов моно тесты на один вид наркотиков или тесты сразу на несколько видов, они дороже, но лучше не экономить и проверить сразу на несколько, при этом лучше купить несколько тестов и сделать их с промежутком 4-7 дней
Вывод: Чтобы быть уверенным в том, что человек употребляет, нужно заставить его сдать тест на наркотики и использовать лучше мультитесты, и сделать их сразу несколько с промежутком 4-7 дней.
Пример: Обмануть их трудно, знаю по себе. Правда, просила меня жена только пару раз, а потом махнула на меня рукой.
Нет, не было. Я был необычайно осторожен. Ну и возил с собой деньги. То есть откупался.Привет,были ли у тебя ситуации когда тебя заставляли пройти тест на наркотики?
Нет, не могу вспомнить. Со злостью, с яростью, с ненавистью, с обожанием, с обидой, с любовью, с благодарностью, с сомнением, с уважением... но с брезгливостью не могу вспомнить. А на тебя? Бывало? Расскажи последние два случая, не больше.Часто ли на тебя окружающие смотрели брезгливо ? Можно ли сказать что ты к этому привык?
Я читала, что на наркоманов часто смотрят таким образом . Общество «пренебрежительно» к ним относится.Нет, не могу вспомнить. Со злостью, с яростью, с ненавистью, с обожанием, с обидой, с любовью, с благодарностью, с сомнением, с уважением... но с брезгливостью не могу вспомнить. А на тебя? Бывало? Расскажи последние два случая, не больше.