- Реакции
- 7,747
Как и ты сам"Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества"
Луи Армстронг
Ура!Спасибо. Настрой деловой.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f601.png)
Как и ты сам"Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества"
Луи Армстронг
Ура!Спасибо. Настрой деловой.
Это доброкачественно мелкое новообразование, не лечат, тока следят. Я и улыбаюсь. Так бежала домой есть, чуть в Рошен не зашла)). Насчёт стреса от воспоминаний решу тоже. Все решения, и всё сложные. Швы не снимай, а то работать придётсячто это? это что-то доброкачественное? У меня нет возможности погуглитьПрогнозы какие?
****, я за тебя волнуюсь. Особенно на фоне своего состояния. Сахар в норме, давление 135-145 на 75. А! мне вот в четверг швы снимать будут, хоть это в поддержку тебе. Скажу, чтоб не обезболивали!
Ну улыбнись, Иииива
мне больно даже сейчас это читать... а вспоминать каждый будет тяжелым испытанием... Они считают, нужно. Я сделаю, что от меня зависит, а ты реши, что с этим делать. Как не с тобой, как не с нами... но с тобой. И со мной.
Игорь, смотри, выглядеть должно примерно так:Урок 1
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Во вступлении рассказывается о методике Маруси, ее отличии от официальной наркологией и высокой эффективности оной при условии точного и четкого выполнения всех инструкций. Заявлено об эффективности в 95,5%. Разница состоит в том, что методика Нонарко работает с психическими и поведенческими расстройствами на фоне употребления ПАВ, тягой (это клинический термин) и анозогнозией- отсутствием осознания своей болезни. Упоминается о минимальном сроке непрерывного лечения- 3 месяца и контрольным сроком трезвости- три года без срыва и 5 лет со срывом.
Большую роль в излечении играет сотрудничество родственников. Изменение понимания ситуации и их поведения является важной составляющей метода. Важную роль в методике играет так называемый этап "прессинга" в который наркоману становится ясно его суть и мерзость его заболевания, через стыд и позор он получает нужные эмоциональные привязки к употреблению.
Я бы хотел его изменить. Прошу в этом поспешествовать, на то есть причины.Как и ты самрасскажи про свой ник, кстати?
Ну они уже не первые, а вполне сформированные. Поражен выборкой ребят и девушек реабилитантов, ни одного деграданта, все симпатичные, ответственные, образованные; каждый по своему талантлив и конечно, у каждого есть своя печальная история потерь и падений. Рад участвовать, вставая после своего.Максим Каммерер , добрый вечер. Есть ли какие-нибудь сложности в новом месте ? Какие первые впечатления от прибывания в РЦ?
А название темы прошу изменить на7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Я бы хотел его изменить. Прошу в этом поспешествовать, на то есть причины.
Максим Каммерер- герой трилогии братьев Стругацких о приключениях юного землянина, впоследствии "Прогрессора", на планете Саракш; ее население тяжело приходит в себя после ядерной войны, страной управляют некие тайные "Отцы", используя для управления населением особое излучение, вызывающее подавление всякого критического восприятия действительности и истошного, избыточного ура-патриотизма. Юный Максим, Мак Сим, как его там называют, потрясен несправедливостью политического устроя мира и, горячий и искренний, бросается его исправлять. Во второй книге он уже в годах, расследует дело юноши, которого коснулась "тайна рождения" . В третьей он уже глубокий старик, и наблюдает зарождение новой цивилизации на нашей планете. В трилогии поднимаются проблемы применения земной, даже коммунистической нравственности и морали к другим цивилизациям.
Прошу заменить мой ник на:
Катберт
Это друг юности Роланда, член его ка-тета (группа людей, связанная судьбой) герой серии романов С. Кинга Темная Башня. Мне импонирует радикальными суждениями, самоиронией, решительностью и верностью.