Сутки было тяжело, сегодня легче. Долгий перелёт,задержка рейса на 12 часов. Под конец не ела ничего. От стресс не лезло. Потом в Кишинёве плыщинте и виноград( и капец уже утром. Нежное создание ☺. Поняла, что лучше амбулаторно, так я могу сдать анализы и спокойно,без соседей есть свои кашки, без храпа и стонов. Завтра УЗИ. Сплю, ем, читаю
Бедная моя! страшно там сейчас? Плыщинте это что?)) У меня тут гугля нет
Ievavaali
...Сегодня воскресенье, вчера у новенького (еще более новенького, чем я) Семена ДР был, 36 лет, вчера всей группой лепили пирожные Картошка, до двух ночи разговаривали (я в комнате на шестерых), сегодня свободный день, ребята тут, Серега и Андрей, независимо друг от друга играют на гитаре и отлично поют, два баритона, слушал песни, читал Тяжелый песок и Извлечение троих в бумажном варианте. Потом с 15-и часов делали шашлыки в честь ДР Семена, 10 кг одного мяса, а еще крылья, маслята выросли прямо на участке, собрали ведро, вечером авторские групповые сценки, группы с психологами (молодые, но профессиональные девочки, специализация на нас, уважаю) шашлык и песни. Привезли личную закупку, ут, что раз в неделю, творог, яйца, курага, кешью, меня захвалила Ксения за ПП. Я подтягиваюсь уже 9 раз, до 20 дойду. Это что, своим подонковским поведением и употреблением я заслужил этот профилакторий радости и счастья?