Срыв 21 год спустя.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Наа словах в те моменты не пробовал решать конфликтные ситуации?
Конечно, пробовал. Иногда удавалось. Очень трудно быть агрессором, будучи самым маленьким по росту, весу и возрасту в классе. В шестом, когда всем 13, а мне еле 12 исполнилось. Дети жестоки и воспринимают только силу, особенно во время знакомства и "прописки" новенького.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Когда наркоман начинает кого-то лечить, это ничто иное, как собственная нить к употреблению.
Тем не менее, мы оба с этим парнем в периоде неупотребления. И он дольше, чем я. Помоги нам Вселенная.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Так, ну хорошо. Хоть оправдываться нельзя, уточню. Дети не получили, потому что деньги целевые, на свадьбу. Женятся- получат. А за пенсию она получает мою гумманитарку в Чехии и аренду моей квартиры в Киеве. В остальном все верно.
Квартира не твоя. Гуманитарки больше нет.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Я не очень. Приступ опять, видимо придётся лечь в больницу. Я беру неделю подумать надо ли оно мне. Всё неприятно. Много твоего себе самообмана и нежелание взять ответственность.Видимо уйду из программы. Напиши себе где то свои действия, как только ты получил деньги на реб. И сразу увидешь себя. Только всё действия.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Игорь, отслеживаешь ли ты свое эмоциональное состояние?

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Я не очень. Приступ опять, видимо придётся лечь в больницу. Я беру неделю подумать надо ли оно мне. Всё неприятно. Много твоего себе самообмана и нежелание взять ответственность.Видимо уйду из программы. Напиши себе где то свои действия, как только ты получил деньги на реб. И сразу увидешь себя. Только всё действия.
Выздоравливай. Здесь никто тебя не заставит писать. Это, конечно, работа.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ievavaali , ты пиши все же, больница и приступы, мы не чужие люди и я волнуюсь. Я рад тебя тут видеть и скучаю, мы могли бы говорить. Трудно писать, подбирая каждое слово, зная, что читаешь не только ты...

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Иван99 Ваня, добрый вечер, помоги решить проблему с просмотром ютуб видео в заданиях. Я сделал все задания Ани, кроме тех, где есть видео. Извини, что поздно, выздоравливай:)

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Максим Каммерер , приветствую , каково было твое отношение к алкоголю ?
Оно было различным. Долгие годы алкоголь не был для меня проблемой, не мешал заниматься спортом, водить машину, предпринимать всякие начинания, он был, но всегда был под контролем. были длительные периоды, когда я с женой бросал пить совсем, это были периоды в полгода или более, или раз в месяц. Лет шесть назад я пил каждый день уровнем двух стаканов сухого вина на ночь. В период употребления алкоголь был седативным и транквилизующим средством, другими словами, гасил мои отходняки. В последние полгода я научился пить запоями, то есть по 125 грамм водки на 3 часа сна, то есть две бутылки водки в сутки. Необычайно нужное умение, скажу я вам, когда надо убить время и самоуважение. Высокая толерантность и большой личный вес (кг 95, приблиз) помогали перерабатывать этот яд. И забывать о проблемах. Но если ты делаешь вид, что проблемы нет, она не исчезает, а развивается без твоего участия. Сегодня 10 дней без ядов.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
@Максим Каммерер привет. Я Аня, виделись в центре.

Пока твой воспитатель будет разбирать опросник - задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.
Аня, доброе воскресное утро! :) Я все выполнил.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ievavaali Как ты, Наташа? Ты в больнице? Что там происходит, расскажи? Дай хоть знать, пожалуйста.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Сутки было тяжело, сегодня легче. Долгий перелёт,задержка рейса на 12 часов. Под конец не ела ничего. От стресс не лезло. Потом в Кишинёве плыщинте и виноград( и капец уже утром. Нежное создание ☺. Поняла, что лучше амбулаторно, так я могу сдать анализы и спокойно,без соседей есть свои кашки, без храпа и стонов. Завтра УЗИ. Сплю, ем, читаю

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Сутки было тяжело, сегодня легче. Долгий перелёт,задержка рейса на 12 часов. Под конец не ела ничего. От стресс не лезло. Потом в Кишинёве плыщинте и виноград( и капец уже утром. Нежное создание ☺. Поняла, что лучше амбулаторно, так я могу сдать анализы и спокойно,без соседей есть свои кашки, без храпа и стонов. Завтра УЗИ. Сплю, ем, читаю
Бедная моя! страшно там сейчас? Плыщинте это что?)) У меня тут гугля нет :)
Ievavaali
...Сегодня воскресенье, вчера у новенького (еще более новенького, чем я) Семена ДР был, 36 лет, вчера всей группой лепили пирожные Картошка, до двух ночи разговаривали (я в комнате на шестерых), сегодня свободный день, ребята тут, Серега и Андрей, независимо друг от друга играют на гитаре и отлично поют, два баритона, слушал песни, читал Тяжелый песок и Извлечение троих в бумажном варианте. Потом с 15-и часов делали шашлыки в честь ДР Семена, 10 кг одного мяса, а еще крылья, маслята выросли прямо на участке, собрали ведро, вечером авторские групповые сценки, группы с психологами (молодые, но профессиональные девочки, специализация на нас, уважаю) шашлык и песни. Привезли личную закупку, ут, что раз в неделю, творог, яйца, курага, кешью, меня захвалила Ксения за ПП. Я подтягиваюсь уже 9 раз, до 20 дойду. Это что, своим подонковским поведением и употреблением я заслужил этот профилакторий радости и счастья?

Сверху