На самом деле просто в голове не укладывается, может это люди какие-то определенные есть, которые считают, что у них есть право обсуждать и поливать грязью как своих родных(которые и так уже натерпелись от них), так и других. Ребят, если бы я могла, я бы вам морды начистила. Всем, кто говорит про чужих родных и тем, кто своих близких унижает прилюдно, считая себя безнаказанными. Постоянные манипуляции, угрозы, желчь, которая регулярна выливается на родных. Мне жаль, что возможно мой брат позволил тебе,
SKYWALKER , что-либо говорить о моей маме. А если не позволял, то почему ты ждёшь его приезда, думая, что он тебе морду начистил бы?
Ребята, вы лечитесь, думайте на лечении не только о своих травмах, переживаниях и чувствах. Вы просто издеваетесь над родными, не дай бог, чтобы с вами так обходились. Вы сразу начнёте кричать, что вас все обижают и вы достойны большего. Сплошной инфантилизм. А чего достойны все те, кто лечат вас? Платит? Кормит? Пытается поддержать? Тратит свои нервы?
Чем вы там вообще занимаетесь, что должно произойти, чтобы вы осознали всю ту боль, которую приносите своим близким. Мне непонятно, просто остаётся надеяться на то, что вы сможете это исправить.