Сплетни в центре

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
У вас у всех есть общая проблема - не можете смотреть на мир шире, не можете рассчитать шаги наперёд, не понимаете, чем чреват тот или иной поступок. Живете только здесь и сейчас. Оболгать, унизить, обмануть, не думая о будущем.
Не плюй в колодец, придётся воды напиться.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
На самом деле просто в голове не укладывается, может это люди какие-то определенные есть, которые считают, что у них есть право обсуждать и поливать грязью как своих родных(которые и так уже натерпелись от них), так и других. Ребят, если бы я могла, я бы вам морды начистила. Всем, кто говорит про чужих родных и тем, кто своих близких унижает прилюдно, считая себя безнаказанными. Постоянные манипуляции, угрозы, желчь, которая регулярна выливается на родных. Мне жаль, что возможно мой брат позволил тебе, SKYWALKER , что-либо говорить о моей маме. А если не позволял, то почему ты ждёшь его приезда, думая, что он тебе морду начистил бы?
Ребята, вы лечитесь, думайте на лечении не только о своих травмах, переживаниях и чувствах. Вы просто издеваетесь над родными, не дай бог, чтобы с вами так обходились. Вы сразу начнёте кричать, что вас все обижают и вы достойны большего. Сплошной инфантилизм. А чего достойны все те, кто лечат вас? Платит? Кормит? Пытается поддержать? Тратит свои нервы?
Чем вы там вообще занимаетесь, что должно произойти, чтобы вы осознали всю ту боль, которую приносите своим близким. Мне непонятно, просто остаётся надеяться на то, что вы сможете это исправить.
что прости? я не оскорблял твою маму. было такое что я бесился когда она заваливала меня вопросами , но типо я уважительно отношусь к каждому человеку. а Диму я буду очень рад увидеть, )передавай привет )

Последнее редактирование модератором:

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
По щелбану можешь пробить от меня
К счастью во мне уже отсуствует жестокость но строгость и обективность она есть и очень имеит месту быть и сейчас она будет во всем послном ее понимание

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
что прости? я не оскорблял твою маму. было такое что я бесился когда она заваливала меня вопросами , но типо я уважительно отношусь к каждому человеку. а Диму я буду очень рад увидеть,)передавай привет )
Сплетни и негативные высказывания говорят о неуважении. Что говорит о высокомерии с Витей стороны. Дима сказал, что подумает, ехать или нет, он работает 13-го. Привет уже мама передала:)
И переставай давай сплетничать вообще, морально деградируют люди, когда до такого опускаются. Удачи в подготовке к егэ!

Последнее редактирование модератором:

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сплетни и негативные высказывания говорят о неуважении. Что говорит о высокомерии с Витей стороны. Дима сказал, что подумает, ехать или нет, он работает 13-го. Привет уже мама передала:)
И переставай давай сплетничать вообще, морально деградируют люди, когда до такого опускаются. Удачи в подготовке к егэ!
я никогда не сплечничал , а выразил свое мнение в отношении данного человека , после того как меня спросили!)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
я никогда не сплечничал , а выразил свое мнение в отношении данного человека , после того как меня спросили!)
Сплетни - слух о ком-либо, чём-либо, основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
Конечно, при таком желании, можно сплетни "преобразить" в мнение. Каждый делает выводы для себя сам и учится или не учится на своих ошибках.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
так по поводу Иры это было давно, с ней я давно все уже решил, нормально общаемся. то что я писал , это я говорил раньше
Саша, ты наверное давно "уху не ел"? Ты весь такой правильный на Вы обращаешься в лицо, а здесь на отя. бись, Я все решил с Ириной. Очнись, где Ирина, а где ты. ЩЕНОК!
Почему ты мне не высказал в лицо когда я приезжала, как я тебя достала в личной ветке? Почему до сих пор не выполнена моя просьба при личном разговоре?
Сейчас пол четвертого, как ты думаешь.... Это ради моего удовольствия? Может тебя ко мне на домашнюю изоляцию? Буду очень рада подсобной силе)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
АУ, АНЯ , Я ЕМУ ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО САША МНЕ КАЖЕТСЯ ТУПЫМ, ЭТО ВСЕ ГОВОРИЛИ В РЦ. ЗА ЧТО МНЕ АВУ МЕНЯТЬ ?
Гонор поумерь, так отвечать нужно на экзаменах в школе, если сможешь криком доказать, что ты гений)))). Кричать АУ, ты будешь в лесу когда заблудишься, что и доказывает практика.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
верните, пожалуйста аву
Вот оно и вылезло))) Ведь намекала, что тебе нужно поменять аву и с тобой лично разговаривала на эту тему, что ава тебе не соответствует. Что так нервничаешь по поводу авы? Знаешь, я бы еще и ник поменяла, не соответствуешь, увы(((( Стремись)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
как я знаю, у нас стрессово-эмоциональная терапия. мне он тоже иногда говорил неприятные вещи, только он это делал по фактам. да, он тоже может быть неправ в чём-то - что у людей инстинкты. ну, у каждого разное мнение в этом, да, кто-то может ошибаться, кто-то может быть прав, но к лечению это не относится. ту тему подняла я, поэтому, я была неправа, что в РЦ начинаю спорить с людьми по поводу у кого как устроен организм
Саша всё по фактам везде говорит, в каждой ветке, и я уверена, он и в лицо может это сказать. и, несмотря на то, что правда может колоть глаз, он нам всем ПОМОГАЕТ
я думаю, нам всем надо убрать гордыню по отношению к не самой приятной теме лечения
заметьте-и Лёша, и Аня его поддерживают. а они знают своё дело, это видно. если вы сомневаетесь в Саше-вы сомневаетесь в Лёше и Ане
Не верю не одному слову. Пройдено.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, твое ОК, смешно))))) Раздавим ка таракана))))
Сучонок, да именно так сучонок, который втирается в доверие, а потом этим пользуется собирая сплетни и сея раздор среди коллектива получая выгоду себе. Мне очень жаль твою маму, она столько прикладывает усилий для твоего выздоровления, а ты все на том же месте. Наверное тебе очень нравится находится в РЦ и делать вид, что ты активно лечишься. Ты да же не выполнил мою просьбу, что говорит о многом. Да, я не воспитатель и не озвучивала это прилюдно, просто просьба в личном диалоге. Итог?????

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ 🌺 🎆🎆🎆 Всем мира, добра, понимания и солнечного неба над головой)!!!

Ну, что безумцы)))) Приняли, разобрались? Очень хочется надеяться, что урок пошел на пользу и вы сделали правильные выводы. Теперь вперед к лечению со светлыми мыслями и без затаенной обиды.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ 🌺 🎆🎆🎆 Всем мира, добра, понимания и солнечного неба над головой)!!!

Ну, что безумцы)))) Приняли, разобрались? Очень хочется надеяться, что урок пошел на пользу и вы сделали правильные выводы. Теперь вперед к лечению со светлыми мыслями и без затаенной обиды.
С праздником тебя)
А парад будет что ли?
Я особо за праздниками не следил, но помоему какие то с ними перебои были, если не ошибаюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

С праздником!!!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил