Сплетни в центре

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !
Ответил абстиненту! Неадекватному! Человек, который в центре 3 месяца, не понимает вообще, че и кому говорит!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
да, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !
В следующий раз думай что ответить
Можно было сказать "собой занимайся, а не про других спрашивай"

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
На железной дороге, стрелочник переводит стрелки. А где и кто их кидает, я не знаю. Может объяснишь мне.
вы называете меня стрелочником за то что я по вашему мнению стрелки перевожу на другого. вы можете ответить, пожалуйста, а кто по вашему мнению тот кто первым их закидывает ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ответил абстиненту! Неадекватному! Человек, который в центре 3 месяца, не понимает вообще, че и кому говорит!
и что ? меня спросили мое мнение, я ответил что думаю ? что такое ? в чем проблема ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В следующий раз думай что ответить
Можно было сказать "собой занимайся, а не про других спрашивай"
Ир, меня спросили мое мнение, я ответил то что думаю, и я так и сейчас считаю, что не так , я в чем виноват ? я не должен был делиться своей позицией или как ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
и что ? меня спросили мое мнение, я ответил что думаю ? что такое ? в чем проблема ?
Проблема в том, что ты САМ не научился о себе думать и другим такое же поведение показываешь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Привет Поля это все так и было тогда когда еше ты тут было и он был в абстиненцыи были такие сомнения и у саши они походу и убежденно остались и он их озвучил ему прямо а вот Коля просто зацепился за это и даже не имея понятия про что и как идет речь начал наводить эти интриги мол что вот тут как сделал это и все а потом это не я это все а что я не причем

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вы называете меня стрелочником за то что я по вашему мнению стрелки перевожу на другого. вы можете ответить, пожалуйста, а кто по вашему мнению тот кто первым их закидывает ?
Первым их закинуть никто не может. Человек может высказать свое мнение, первым, может быть и ошибочное. А кто уже раздувает эту тему, разносит от одного к другому - это сплетник.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ты действительно не понимаешь? Ещё и остальные у тебя дебилы, а себя мнишь умным. Печально.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Не виноватая я, он сам спросил.
Вот сейчас это выглядит максимально убого, не по-мужски, Сань.
Какая разница кто первым высказался, если распространяешь - именно ты

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ир, меня спросили мое мнение, я ответил то что думаю, и я так и сейчас считаю, что не так , я в чем виноват ? я не должен был делиться своей позицией или как ?
А если у тебя позиция что лечится смысла нет, тоже будешь её по рц разносить?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Тут всё ясно: Саша+Полина стараются разрядить свои страдания от моих сообщений
Бывает
Когда это произашло и он начал говарить об этом что вам там делать нечего поэтому написываете я лично это присек дав ему понять что этот человек тебе помогает и такие веши в принцепе ты не имеш право говарить

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, Саша! Научись не делиться своей позицией, если мнение не основано на фактах! Эти досужие домыслы отсеивай сразу, ибо это и называется словом СПЛЕТНИ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Когда это произашло и он начал говарить об этом что вам там делать нечего поэтому написываете я лично это присек дав ему понять что этот человек тебе помогает и такие веши в принцепе ты не имеш право говарить
Саша это писал мне открыто, мы с ним это обсуждали

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Я пожалуй выскажусь. Во-первых сплетни ни к чему хорошему не приводят. Во-вторых не ваше дело кто и чем занят. Находясь на лечении стоит уделять больше времени урокам и работе над собой (это в ваших же интересах), а не чужим историям. И вообще в обществе обычно не принято затрагивать такие темы как: финансовое положение, религия, родители и.т.д Прежде чем лезть к кому-то - стоит разобраться с самим собой!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я писал уже что работаю над этим.
плохо работаешь Саня если бы ты мне то что написал вчера написалбы годик назад баюсь представить что моглобы произайти просто бы на кампулсиве и отсуствем кантроля над сабой но сейчас это проработано умей стабилизировать свои эмоцыи проевляй в первую очередь к себе уважений раскладывай в себе превое то как бы былобы тебе если с тобой в подобном тоне написалибы человек каторого ты даже не видешь как бы ты себя чувствовал а жизни такая штука кто знает быть можит когдато встретимся как ты потом в глаза будешь мне смотреть или другому человеку работай Саня над эти

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет Поля это все так и было тогда когда еше ты тут было и он был в абстиненцыи были такие сомнения и у саши они походу и убежденно остались и он их озвучил ему прямо а вот Коля просто зацепился за это и даже не имея понятия про что и как идет речь начал наводить эти интриги мол что вот тут как сделал это и все а потом это не я это все а что я не причем
Так вот я об этом и говорю