- 15 Янв 2022
- 51,793
- 40,161
Ответил абстиненту! Неадекватному! Человек, который в центре 3 месяца, не понимает вообще, че и кому говорит!да, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !
Ответил абстиненту! Неадекватному! Человек, который в центре 3 месяца, не понимает вообще, че и кому говорит!да, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !
В следующий раз думай что ответитьда, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !
вы называете меня стрелочником за то что я по вашему мнению стрелки перевожу на другого. вы можете ответить, пожалуйста, а кто по вашему мнению тот кто первым их закидывает ?На железной дороге, стрелочник переводит стрелки. А где и кто их кидает, я не знаю. Может объяснишь мне.
и что ? меня спросили мое мнение, я ответил что думаю ? что такое ? в чем проблема ?Ответил абстиненту! Неадекватному! Человек, который в центре 3 месяца, не понимает вообще, че и кому говорит!
Ир, меня спросили мое мнение, я ответил то что думаю, и я так и сейчас считаю, что не так , я в чем виноват ? я не должен был делиться своей позицией или как ?В следующий раз думай что ответить
Можно было сказать "собой занимайся, а не про других спрашивай"
Проблема в том, что ты САМ не научился о себе думать и другим такое же поведение показываешьи что ? меня спросили мое мнение, я ответил что думаю ? что такое ? в чем проблема ?
Привет Поля это все так и было тогда когда еше ты тут было и он был в абстиненцыи были такие сомнения и у саши они походу и убежденно остались и он их озвучил ему прямо а вот Коля просто зацепился за это и даже не имея понятия про что и как идет речь начал наводить эти интриги мол что вот тут как сделал это и все а потом это не я это все а что я не причемЯ когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Первым их закинуть никто не может. Человек может высказать свое мнение, первым, может быть и ошибочное. А кто уже раздувает эту тему, разносит от одного к другому - это сплетник.вы называете меня стрелочником за то что я по вашему мнению стрелки перевожу на другого. вы можете ответить, пожалуйста, а кто по вашему мнению тот кто первым их закидывает ?
Ты действительно не понимаешь? Ещё и остальные у тебя дебилы, а себя мнишь умным. Печально.и что ? меня спросили мое мнение, я ответил что думаю ? что такое ? в чем проблема ?
Не виноватая я, он сам спросил.вы называете меня стрелочником за то что я по вашему мнению стрелки перевожу на другого. вы можете ответить, пожалуйста, а кто по вашему мнению тот кто первым их закидывает ?
А если у тебя позиция что лечится смысла нет, тоже будешь её по рц разносить?Ир, меня спросили мое мнение, я ответил то что думаю, и я так и сейчас считаю, что не так , я в чем виноват ? я не должен был делиться своей позицией или как ?
Когда это произашло и он начал говарить об этом что вам там делать нечего поэтому написываете я лично это присек дав ему понять что этот человек тебе помогает и такие веши в принцепе ты не имеш право говаритьТут всё ясно: Саша+Полина стараются разрядить свои страдания от моих сообщений
Бывает
Да, Саша! Научись не делиться своей позицией, если мнение не основано на фактах! Эти досужие домыслы отсеивай сразу, ибо это и называется словом СПЛЕТНИИр, меня спросили мое мнение, я ответил то что думаю, и я так и сейчас считаю, что не так , я в чем виноват ? я не должен был делиться своей позицией или как ?
Так они это и делают! Николаша, Сопля и СашаА если у тебя позиция что лечится смысла нет, тоже будешь её по рц разносить?
Как думаешь почему я уверен что ты не торчишь?Меня спросили Саш, я ответила
Саша это писал мне открыто, мы с ним это обсуждалиКогда это произашло и он начал говарить об этом что вам там делать нечего поэтому написываете я лично это присек дав ему понять что этот человек тебе помогает и такие веши в принцепе ты не имеш право говарить
Тогда что тебе не нравится?Жанна Д’Арк я не так выразилась
почитав эту доску, Я ПОНЯЛА, что мне не понравилось то, что она очень грубо излагает свои мысли, хотя по факту так и должно быть
плохо работаешь Саня если бы ты мне то что написал вчера написалбы годик назад баюсь представить что моглобы произайти просто бы на кампулсиве и отсуствем кантроля над сабой но сейчас это проработано умей стабилизировать свои эмоцыи проевляй в первую очередь к себе уважений раскладывай в себе превое то как бы былобы тебе если с тобой в подобном тоне написалибы человек каторого ты даже не видешь как бы ты себя чувствовал а жизни такая штука кто знает быть можит когдато встретимся как ты потом в глаза будешь мне смотреть или другому человеку работай Саня над этиЯ писал уже что работаю над этим.
Так вот я об этом и говорюПривет Поля это все так и было тогда когда еше ты тут было и он был в абстиненцыи были такие сомнения и у саши они походу и убежденно остались и он их озвучил ему прямо а вот Коля просто зацепился за это и даже не имея понятия про что и как идет речь начал наводить эти интриги мол что вот тут как сделал это и все а потом это не я это все а что я не причем