Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Ошибаешься. Тот который переводит стрелки.стрелочник тот кто первым кидает стрелки. мне вообще дела нет до кого то.
Ошибаешься. Тот который переводит стрелки.стрелочник тот кто первым кидает стрелки. мне вообще дела нет до кого то.
Как долго ты над этим работаешь?Я писал уже что работаю над этим.
Это зависть, СашаОснованы на чём эти предположения?
На воздухе из ртов?
А тот кто первым кидает , простите , кто ?Ошибаешься. Тот который переводит стрелки.
Я пытаюсь донести то что все сомнения не с пустого места взяты, и стоит задуматься отчего такой интересно к левому человеку по поводу его трезвости.Меня спросили, я ответила
Если бы тебе было все равно, то не писал бы в этой теме как минимум))
Недели две.Как долго ты над этим работаешь?
Не возникало ли у тебя желания извиниться перед теми, кого ты мог обидеть обзывательствами, например?
Как планируешь дальше справляться с эмоциями? Есть какие результаты?
Мне кажется, что эти "догадки" из-за их обиды. Могу, конечно, ошибаться.Я пытаюсь донести то что все сомнения не с пустого места взяты, и стоит задуматься отчего такой интересно к левому человеку по поводу его трезвости.
Это прежде всего нестабильность внутри вас.
ИМХО.
Улыбки твои максимально неуместны...
Тут всё ясно: Саша+Полина стараются разрядить свои страдания от моих сообщенийтем более, мы здесь не только слухи о Саше обсуждаем, а ведь еще откуда-то про Ирину гадости льются
или тут тоже кто-то другой виноват?
Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.Я пытаюсь донести то что все сомнения не с пустого места взяты, и стоит задуматься отчего такой интересно к левому человеку по поводу его трезвости.
Это прежде всего нестабильность внутри вас.
ИМХО.
Улыбки твои максимально неуместны...
Ты сейчас имеешь ввиду что? Блатной жаргон?А тот кто первым кидает , простите , кто ?
Нет.Мне кажется, что эти "догадки" из-за их обиды. Могу, конечно, ошибаться.
Если бы не думала, тему бы не подняла эту от своего лица.Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Продолжай работать, надеюсь, всё будет становится ещё лучше. Желаю тебе удачиНедели две.
Контролем планирую и отслеживанием.
Есть результаты, я их вижу.
таких обсуждений вообще у нас давно не было, вот только как Коля приехал началисьЯ когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Просто мерзко, если честно, когда начинают обсуждать чьих-то матерей.Тут всё ясно: Саша+Полина стараются разрядить свои страдания от моих сообщений
Бывает
Они ищут дыры, как крысы, Саша ....Ваша неуверенность в трезвости к человеку отражает неуверенность вашу же, к вам самим.
ИМХО.
Меня спросили Саш, я ответилаЕсли бы не думала, тему бы не подняла эту от своего лица.
вы сказали что тот кто переводит стрелки вторым это стрелочник, типо я , по вашему мнению. А кто тогда тот кто первым кидает эти стрелки ?Ты сейчас имеешь ввиду что? Блатной жаргон?
да, меня спросил Коля что я о нем думаю ! я ответил. первым я ему ничего не говорил !таких обсуждений вообще у нас давно не было, вот только как Коля приехал начались
Громче всех ему SKYWALKER орёт, о некомпетентности Саши
На железной дороге, стрелочник переводит стрелки. А где и кто их кидает, я не знаю. Может объяснишь мне.вы сказали что тот кто переводит стрелки вторым это стрелочник, типо я , по вашему мнению. А кто тогда тот кто первым кидает эти стрелки ?