Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго ты над этим работаешь?
Не возникало ли у тебя желания извиниться перед теми, кого ты мог обидеть обзывательствами, например?
Как планируешь дальше справляться с эмоциями? Есть какие результаты?
Я пытаюсь донести то что все сомнения не с пустого места взяты, и стоит задуматься отчего такой интересно к левому человеку по поводу его трезвости.
Это прежде всего нестабильность внутри вас.
ИМХО.
Улыбки твои максимально неуместны...
Как долго ты над этим работаешь?
Не возникало ли у тебя желания извиниться перед теми, кого ты мог обидеть обзывательствами, например?
Как планируешь дальше справляться с эмоциями? Есть какие результаты?
Я пытаюсь донести то что все сомнения не с пустого места взяты, и стоит задуматься отчего такой интересно к левому человеку по поводу его трезвости.
ИМХО.
ИМХО.
Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про тебя только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Я когда уехала из Рц, то точно не думала на счет твоей трезвости или нетрезвости. Да даже в Рц. А то что сейчас ребики думают там про только из доски узнаю. Что это оказывается активно обсуждается.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.