Сплетни в центре

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
с Полиной все ясно, у нее родители - один другого хуже, непонятно в кого она такая Звезда 🤦‍♀️
По губам надо дать, за то что про чужих родителей гадости говорит.
Хотя, смелости у них хватает только об отсутствующих сплетничать, насколько я понимаю
Небось, при Диме не говорили, пока он в центре был

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты просто взяла и обвинила меня что вся доска из за меня и просто удалила аву, а по факту я только Коле сказал, что считаю его придурком
Ты это сказал человеку в анозогнозие! Ты в своем уме?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
писал-писал, у меня зрительная память хорошая, не надо обуваться, чтобы не переобуваться, у меня в глазах стоит фраза из твоего сообщения в теме "лечусь от полизависимости", которая выглядела что то типо "у нас в доме все говорят, что Саша торчит", мне ты, вживую, тоже это уже сказал, мол не писал ты ничего подобного, мне не лень, просто у тебя там 80 страниц соплей, но ничего, я найду
Было-было, ещё один трус

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Да кто все то??
Уже несколько человек сказали что они вообще ни сном не духом.
Что за мания обобщения?
коллективная безответственность - в толпе затеряться безопаснее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
КАК ОН МНЕ ПОМАГАЕТ ? АУ, АНДРЕЙ ? чем он мне помогает ? тем что он просто меня торчком просто так называл, какая помощь ?
Да хотя бы тем, что на правду от него, что твоё поведение мало изменилось, ты возбуждаешься.) И раскрываешь нараспашку своё кривое мышление!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ну, скажем так:
да, у нас обсуждается Ира, потому что она лезет просто во всё, везде свои домыслы, и часто, очень глупые(например тот, что Саша со мной флиртовал, что я содержу своих друзей)
Сашу обсуждают Александр, Валера, и Вадим иногда
про моего отца говорить не буду, потому что это уже личные разговоры были
Потому что она правду пишет
Вот и бесишься! Форум открыт для всех, любой может написать тебе что угодно!

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Когда вы закончите программу и у вас появится желание спасти хоть одного наркомана ,пусть даже по ту сторону экрана. Как вы будете вести беседу ДЕЛИКАТНО ЧТОБ НЕ ЗАДЕТЬ НАРКОМАНСКИЕ ЧУВСТВА?! Саша,дебил,торч но он вас если ЦЕПЛЯЕТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ! Стыдно должно быть тем Иза кого это всё началось и тем кто из СО допустил разгонять такие темы в РЦ!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Антуанетта

Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER
Тупой, дебил? А вы такие умные, смогли бы сами бросить наркотики, без поддержки мамочки и папочки, которые с вами нянчатся и деньги платят? Он САМ уехал в другой город, просидел в изоляции, проходил программу, сейчас устроился на работу … Вы кто такие , чтобы говорить такие слова про человека? По мне так он заслуживает уважения! Саша, от меня тебе респект!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да хотя бы тем, что на правду от него, что твоё поведение мало изменилось, ты возбуждаешься.) И раскрываешь нараспашку своё кривое мышление!
да нет, просто я не переношу дэбилов. а то что у меня реакция возникает такая, то да, это моя проблема

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Тупой, дебил? А вы такие умные, смогли бы сами бросить наркотики, без поддержки мамочки и папочки, которые с вами нянчатся и деньги платят? Он САМ уехал в другой город, просидел в изоляции, проходил программу, сейчас устроился на работу … Вы кто такие , чтобы говорить такие слова про человека? По мне так он заслуживает уважения! Саша, от меня тебе респект!
В добавок ещё и ребятам в РЦ помогает, пусть даже по ту сторону экрана.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да нет, просто я не переношу дэбилов. а то что у меня реакция возникает такая, то да, это моя проблема
С чего такие выводы Алекьсяндер?)
Сам говорил что ты вообще понятие не имеешь что я за перец, а сейчас называешь меня дебилом.
Ток ты за себя не забудь, мы с тобой два дебила одинаковых раз встретились именно тут)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Саня, а по твоей шкале дебилометра у тебя самого какая отметка? Или ты умный торчок?