Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Не просто делать, тихо сам с собою, а прислушиваться к тем, кто ещё хоть заходят к тебе и помогают. Кому не насрать на тебя! Я сейчас про Ирину и Сашу.
И вот эту страсть к сплетням пора уже похоронить. А то такое ощущение, что совсем обабился.
Емае, я типо главный кто виноват ? вы че ? мне вообще все равно до него, я Коле ничего не говорил про то что он торчит, это было лично мое предположение и только неделю назад . верните, пожалуйста аву
Емае, я типо главный кто виноват ? вы че ? мне вообще все равно до него, я Коле ничего не говорил про то что он торчит, это было лично мое предположение и только неделю назад . верните, пожалуйста аву
Нет. Не просто делать, тихо сам с собою, а прислушиваться к тем, кто ещё хоть заходят к тебе и помогают. Кому не насрать на тебя! Я сейчас про Ирину и Сашу.
И вот эту страсть к сплетням пора уже похоронить. А то такое ощущение, что совсем обабился.
Я вообще шарю в сути проблемы, первый раз про это всё слышу. Поэтому считаю нецелесообразным писать что-то по теме, в которой ни-ни. Единственное напишу, что сплетни за спиной у человека это подло, и если есть какие-то претензии, лучше сказать лично человеку об этом.
Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER
Эх..Сашка смотри,скольких ребят зацепил чем-то?! А вот чем ,каждый наверное подумает , проанализирует у себя в голове и тебе Саша тоже есть над чем подумать! Но вы ребят прекращайте разводить этот бедлам торчит не торчит ?!у вас у всех одна единственная проблема в которой вы ,мы должны друг другу ПОМАГАТЬ! И даже Сашины где-то колкости и вопросы на которые ребик отвечает криво ,далее разберает КФ вы видимо этого не замечаете ,да?!
Предположения имею, есть на ком оторваться и показать протест и непослушание)
Вариантов много, исход один.
Не поверишь, каждый день анализирую и пытаюсь выравнивать вспыльчивость и т.п
Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER
Я вообще шарю в сути проблемы, первый раз про это всё слышу. Поэтому считаю нецелесообразным писать что-то по теме, в которой ни-ни. Единственное напишу, что сплетни за спиной у человека это подло, и если есть какие-то претензии, лучше сказать лично человеку об этом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.