Сплетни в центре

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну по моему мнению не только это.
В целом это влияет и на дисциплину, и на лечение в целом, на анозогнозию так же которую тут пробивают.
На многие факторы.
Да это саботаж! Чистой воды, мерзкое занятие, укрепляя анозу друг друга, перемывать кости! Матерям, жёнам! О ком ещё болтаете?
Всех мам обсудили? Самим-то приятно??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
окей, пусть дальше пишет по типу - ты торч, ты нарк, твое глупое мышление я вижу.

спасибо, мне это очень помогло развиться морально !
Так докажи, что это не так, веди здравый диалог!!

Ира тоже не помогает, верно?

Легко обесценивать людей, правда? Особенно, когда кроме тебя самого, больше никто не интересует!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
окей, пусть дальше пишет по типу - ты торч, ты нарк, твое глупое мышление я вижу.

спасибо, мне это очень помогло развиться морально !
На другие мои вопросы выше ответь!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
SKYWALKER
Куда опять язык засунул, куда спрятался? "Смелость" кончилась?
А кто тебе дал право судить, зачем тот или иной человек заходит в твою тему? Аня, Диана, я, если следовать твоей логике, тоже только и мечтаем самоутвердиться? Нам тоже больше заняться нечем, от скуки тебя, бедолагу безвинного, третируем?

А тебе и не надо этого знать! Достаточно понимать, что КФ видит всё, и раз не пресекает, то всё что делается, допустимо и уместно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
SKYWALKER за слова свои отвечай, на вопросы жду ответов, на каждый!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER
Куда опять язык засунул, куда спрятался? "Смелость" кончилась?

А кто тебе дал право судить, зачем тот или иной человек заходит в твою тему? Аня, Диана, я, если следовать твоей логике, тоже только и мечтаем самоутвердиться? Нам тоже больше заняться нечем, от скуки тебя, бедолагу безвинного, третируем?

А тебе и не надо этого знать! Достаточно понимать, что КФ видит всё, и раз не пресекает, то всё что делается, допустимо и уместно!
да нет, спасибо вам. в следующий раз просто мне следует держаться от таких Саш и просто делать программу .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это нормальные мысли? Да я тебе уже сто раз объясняла, что она точно так же лечила сына своего и вполне успешно!
И то, что человек тратит своё время на вас, дураков, да низкий ей поклон, от меня и всех жён и матерей!!!

Да нет у него ДЕНЕГ, ты понять это можешь? Нет у него матери, которая бы ему оплатила! И папы, который отмазал бы! Стыдобища!!

Да какая разница, проходит человек программу, или нет! Я её тоже не проходила, и? Можно каждого в торчки записать!
так по поводу Иры это было давно, с ней я давно все уже решил, нормально общаемся. то что я писал , это я говорил раньше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Неблагодарные!
Если дальше так будет продолжаться, обесценивание работы КФ, то будут срывы.
Кто подрывает авторитет участников форума?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Честно я ничего такого не знаю, поэтому просто так что то писать честно желание не очень есть, если бы я был в курсе всей ситуации это одно, но когда я не знаю что и как просто болтать не хочу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Эх..Сашка смотри,скольких ребят зацепил чем-то?! А вот чем ,каждый наверное подумает , проанализирует у себя в голове и тебе Саша тоже есть над чем подумать! Но вы ребят прекращайте разводить этот бедлам торчит не торчит ?!у вас у всех одна единственная проблема в которой вы ,мы должны друг другу ПОМАГАТЬ! И даже Сашины где-то колкости и вопросы на которые ребик отвечает криво ,далее разберает КФ вы видимо этого не замечаете ,да?!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

четко, спасибо . пойду уроки делать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023