Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
никак, это не делает лучше человека, отстойно так себя вести.А чем тогда это облагораживает жизнь??? Объясни
никак, это не делает лучше человека, отстойно так себя вести.А чем тогда это облагораживает жизнь??? Объясни
Пример злоречия в «Алешкином сердце»?1. Я не согласна этим-Ты говоришь гадость о ближнем, и уже в этот момент наслаждаешься его ниспровержением. Обычно злые речи не могут так просто появиться. Человек либо их заслужил либо спровоцировал обидчика что на импульсе выскочило. Так просто человека вряд ли кто-то будет посылать.
2. часто на импульсе я сильно завожусь и начинаю ругаться, матами криками и т.д. Признаю у меня может вылететь что-то плохое.
да, когда там женщина при церкви с ненавистью относилась к нему еще вначалеПример злоречия в «Алешкином сердце»?
я не знаю, может быть что-то путаю, подскажи если что-то не верно пожалуйста.Пример злоречия в «Алешкином сердце»?
Где? Давай прямо текстом.я не знаю, может быть что-то путаю, подскажи если что-то не
Жанна Д’Аркда, когда там женщина при церкви с ненавистью относилась к нему еще вначале