Списать жизнь...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Дима, ПРИВЕТ!! Как у тебя дела? Чего нового? Приедешь в центр на день открытых дверей?
Привет, едрить ты в палате, или это еще с того раза не выйдешь? Не Марин 760км ... до вас, все дела забросить и смотаться в Питер, я бы с удовольствием )) но.. увы нет такой возможности.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет, едрить ты в палате, или это еще с того раза не выйдешь? Не Марин 760км ... до вас, все дела забросить и смотаться в Питер, я бы с удовольствием )) но.. увы нет такой возможности.
доброго ранку, да в палате еще с того раза) блин обидно, Дим, ну когда-то точно приезжай!!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мариша привет! наркомания, алкоголизм это аддикция к какому ресурсу? какие ресурсы у тебя щяс нормально прокачаны (без аддикции и фрустрации) по твоему мнению?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Т-Бобер Привет, Олеся! Как тебе произведение Достоевского? Читала ли его ранее?
P.S сейчас отвечу на вопрос, погоди)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер Привет, Олеся! Как тебе произведение Достоевского? Читала ли его ранее?
P.S сейчас отвечу на вопрос, погоди)
привет! неплохо, интересно даже. но читается сложно. достоевского читала в школе, конкретно карамазовых нет

пс я жду:mad:

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 38
  1. сек.суальность как ресурс
Изложение:
Здоровая сексуальность именно под видом ресурса это такая связь, которая помогает сохранить равные доли субъективности и объективности. Сексуальная объективность= человек ощущает себя объектом и оценивает себя глазами другого субъекта. Он воспринимает себя как образ и чувствительную форму = оценка должна быть только положительная то есть = любовь к себе.
Пример:
Я не думаю что у меня в жизни был здоровый сексуальный опыт.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Мариша привет! наркомания, алкоголизм это аддикция к какому ресурсу? какие ресурсы у тебя щяс нормально прокачаны (без аддикции и фрустрации) по твоему мнению?
Привет! Я думаю что алкоголизм и наркомания это аддикция к ресурсу транса= отдых, расслабление...
На данный момент я не знаю какие ресурсы у меня прокачаны нормально(( никакие... (

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Я думаю что алкоголизм и наркомания это аддикция к ресурсу транса= отдых, расслабление...
На данный момент я не знаю какие ресурсы у меня прокачаны нормально(( никакие... (
правильно
хорошо, а есть ли у тебя фрустрированные или аддикционные (хз как пишется) ресурсы сейчас? как работаешь с ними? какие ресурсы хотела бы прокачать?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
правильно
хорошо, а есть ли у тебя фрустрированные или аддикционные (хз как пишется) ресурсы сейчас? как работаешь с ними? какие ресурсы хотела бы прокачать?
да, конечно есть. Например фрустрированный ресурс у меня это искусство, любовь, возможно дружба. А аддикционнй ресурс у меня это семья. Хотела бы прокачать ресурс любви, учебы, имиджа, дружбы.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да, конечно есть. Например фрустрированный ресурс у меня это искусство, любовь, возможно дружба. А аддикционнй ресурс у меня это семья. Хотела бы прокачать ресурс любви, учебы, имиджа, дружбы.
поняла тебя, спасибо за ответ!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 38
  1. Капризный ресурс
Изложение:
Один из капризных ресурсов является секс. Сексуально влечение намного капризней, чем любовь. Любовь приходит и уходит, а влечение в сексуальном плане нет. И его никак не удержать. Мужчины часто боятся потерять свой сексуальный объект. Но они владеют частым желанием половых связей. Дефолт в сексуальном плане и в браке это тяжелая тема. Мужчины теряют интерес к своим женам, девушкам, и в таком случае или жены вытаскивают или выбивают из них секс, либо же наоборот, когда женщина не хочет , то мужчины часто пользуются таким методом. Дефолт часто проявляется, когда один из партнеров вытягивает из другого, то что ему нужно и очень часто это и приводит к разрывам отношений и потери брака.
Пример:
у меня бывший молодой человек постоянно вытягивал из меня, то к чему я была не готова, а по итогу закончилось это не очень конструктивно к сожалению.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 38
  1. Открывашка для души
Изложение:
очень важно в поисках любви иметь хорошо прокачанный ресурс. С помощью прокачки человеку будет проще найти себе любовь. Есть 4 основных этапа. Знакомство, сближение, объединение, фиксация союза. В идеальном браке все эти 4 этапа могут быть безусловными только благодаря хорошо прокачанному ресурсу. Человек после потери близкого может проживать траур, но благодаря ресурсу он будет проживать это правильно. Он может проживать его на протяжении многого времени, а может и всю жизнь. Но он спокойно может найти другую любовь, это его выбор. Только с помощью ресурса обязательно хорошо прокачанного можно обрести безусловную, крепкую любовь.
Пример:
пупупу у меня было представление что человек, который любит никогда не уйдет, а когда потеряла, то и представление разрушилось. Так я и поняла что люди не вечны в моей жизни. И лучше всего будет привязаться к самой себе, чем к кому-то. А то не очень приятно будет!((

Della

1-й месяц курса
Реакции
38
не знаю.. меня шатает почему-то сильно. То весело то капец грустно. Сейчас апатия какая-то тяжело и грустно. Вы как поживаете? Все хорошо? Видели там ветку про открытие двери. Вы когда в Питер? У вас будет возможность приехать может?
Марина, привет, шатания давай прорабатывай и убирай. Тяжело, конечно, стресс идет от изменений, но это необходимо, пожалуйста, приложи побольше усилий к выполнению заданий. Настраивайся, что все получится, не погружайся в тоску.
и приложи усилия, чтобы выйти из палаты
мы тоже пораньше к тебе планируем приехать, так что постарайся

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Марина, привет, шатания давай прорабатывай и убирай. Тяжело, конечно, стресс идет от изменений, но это необходимо, пожалуйста, приложи побольше усилий к выполнению заданий. Настраивайся, что все получится, не погружайся в тоску.
и приложи усилия, чтобы выйти из палаты
мы тоже пораньше к тебе планируем приехать, так что постарайся
Да, вот уже лучше, пишу последние статейки МК, кстати она много полезной информации подает. Советую почитать ее вам с папой, вообще топ! Да, сегодня с Ваней говорила вроде 10 числа в субботу приедете, да? Да, нормально мам все гуд!

Сверху