Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,760
- 1,662
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
я собралась делала эту мк сегодня ко мне подходят парни и говорят зачем я мк скипала там статьи написала какие. все нормально былоА в чем тогда дело?
сегодня порвало
я собралась делала эту мк сегодня ко мне подходят парни и говорят зачем я мк скипала там статьи написала какие. все нормально былоА в чем тогда дело?
С чем связываещь это?я собралась делала эту мк сегодня ко мне подходят парни и говорят зачем я мк скипала там статьи написала какие. все нормально было
сегодня порвало
нет.С чем связываещь это?
Комиссаровой увлеклась?
Это что за нытье? Мата и правда много. Зачем?Леша я уже себя реально просто ненавижу вот честное слово н е н а в и ж у
устала всем врать, а главное просто алась врать себе. Еае ятгамшаш совытсгшамташвтмукшватмьак8врсмтукваг8ырмтукагшвл
я разоралась на импульсе психанула я н е н а в и ж у с е б я з а э т о я признаю свою ошибку полностью
и не ху......я я не продвинулась
просто безнадега лютая ч
хз че делать честно слово уже хочу эту мк добить и все.
эмоцииЭто что за нытье? Мата и правда много. Зачем?
Очень короткие статьиурок 38
Изложение:
Нужно уметь отличать и видеть разницу в том где человек любит себя и кайфует от того что делает от того как он выглядит. И уметь видеть то где человек делает это для других стараясь понравиться не себе, а окружающим людям.
Пример:
Я всегда делаю так чтобы меня оценили другие, потому что ненавижу себя.
А как-то по-другому можно эмоции выражать?эмоции
важная сутьОчень короткие статьи
по другому не умеюА как-то по-другому можно эмоции выражать?
Там нужны пересказы, а не тезисыважная суть
торпитсяОчень короткие статьи
не можешь стрессом управлять?по другому не умею
куда?торпится
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Бросаю наркотики! | 8K | ||
| Наркотики и моя жизнь.......... | Бросаю наркотики! | 3K |