- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Спи...Спасибо, Жень за такую возможность, весь день отсыпалась лучше стало! Доброй ночи)
Спи...Спасибо, Жень за такую возможность, весь день отсыпалась лучше стало! Доброй ночи)
сплю...Спи...
Привет, едрить ты в палате, или это еще с того раза не выйдешь? Не Марин 760км ... до вас, все дела забросить и смотаться в Питер, я бы с удовольствием )) но.. увы нет такой возможности.Дмитрий М. Дима, ПРИВЕТ!! Как у тебя дела? Чего нового? Приедешь в центр на день открытых дверей?
Эх, Дима, мне бы твои 760 км))))760км ... до вас
ПриветAlexey_MCK Привет, Леха! Ты как приедешь 25 мая?
доброго ранку, да в палате еще с того раза) блин обидно, Дим, ну когда-то точно приезжай!!Привет, едрить ты в палате, или это еще с того раза не выйдешь? Не Марин 760км ... до вас, все дела забросить и смотаться в Питер, я бы с удовольствием )) но.. увы нет такой возможности.
(Привет
Нет
Обязательнодоброго ранку, да в палате еще с того раза) блин обидно, Дим, ну когда-то точно приезжай!!
привет! неплохо, интересно даже. но читается сложно. достоевского читала в школе, конкретно карамазовых нетТ-Бобер Привет, Олеся! Как тебе произведение Достоевского? Читала ли его ранее?
P.S сейчас отвечу на вопрос, погоди)
Привет! Я думаю что алкоголизм и наркомания это аддикция к ресурсу транса= отдых, расслабление...Мариша привет! наркомания, алкоголизм это аддикция к какому ресурсу? какие ресурсы у тебя щяс нормально прокачаны (без аддикции и фрустрации) по твоему мнению?
правильноПривет! Я думаю что алкоголизм и наркомания это аддикция к ресурсу транса= отдых, расслабление...
На данный момент я не знаю какие ресурсы у меня прокачаны нормально(( никакие... (
да, конечно есть. Например фрустрированный ресурс у меня это искусство, любовь, возможно дружба. А аддикционнй ресурс у меня это семья. Хотела бы прокачать ресурс любви, учебы, имиджа, дружбы.правильно
хорошо, а есть ли у тебя фрустрированные или аддикционные (хз как пишется) ресурсы сейчас? как работаешь с ними? какие ресурсы хотела бы прокачать?
поняла тебя, спасибо за ответ!да, конечно есть. Например фрустрированный ресурс у меня это искусство, любовь, возможно дружба. А аддикционнй ресурс у меня это семья. Хотела бы прокачать ресурс любви, учебы, имиджа, дружбы.
Марина, привет, шатания давай прорабатывай и убирай. Тяжело, конечно, стресс идет от изменений, но это необходимо, пожалуйста, приложи побольше усилий к выполнению заданий. Настраивайся, что все получится, не погружайся в тоску.не знаю.. меня шатает почему-то сильно. То весело то капец грустно. Сейчас апатия какая-то тяжело и грустно. Вы как поживаете? Все хорошо? Видели там ветку про открытие двери. Вы когда в Питер? У вас будет возможность приехать может?
Да, вот уже лучше, пишу последние статейки МК, кстати она много полезной информации подает. Советую почитать ее вам с папой, вообще топ! Да, сегодня с Ваней говорила вроде 10 числа в субботу приедете, да? Да, нормально мам все гуд!Марина, привет, шатания давай прорабатывай и убирай. Тяжело, конечно, стресс идет от изменений, но это необходимо, пожалуйста, приложи побольше усилий к выполнению заданий. Настраивайся, что все получится, не погружайся в тоску.
и приложи усилия, чтобы выйти из палаты
мы тоже пораньше к тебе планируем приехать, так что постарайся