Списать жизнь...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мариша

Посетитель
Реакции
1,566
Семья
@Della мама, @liton папа.
Вообщем..
Я на перекуре подхожу к Денису чувствую себя спокойно, перед перекуром я написала сюда и спросила про палату. Далее я ему же и говорю что вот мол хочу из палаты выйти, и в этот момент я вкидываю произношу эту шутку! В этот же момент он берет телефон и я так понимаю пишет тебе , Антуанетта. Далее я захожу на форум после перекура и вижу от тебя сообщения. Я начинаю злиться, ругаться, меня бесит что мол опять какая-то хрень происходит опять тревога. И сейчас я тоже злюсь и очень сильно. Но я считаю что я ничего плохого не сказала, чтоб устраивать такой дебош на форуме. И я не буду говорить о том как я все поняла и так далее потому что это будет не искренне и потому что я так не считаю. У меня другая позиция и я понимаю что этот вкид выглядел не очень гуд. Поэтому делаю вывод исходя из этого что лучше вообще ничего лишнего не говорить даже в шутку, а то у людей разное восприятие!
Спасибо!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вообщем..
Я на перекуре подхожу к Денису чувствую себя спокойно, перед перекуром я написала сюда и спросила про палату. Далее я ему же и говорю что вот мол хочу из палаты выйти, и в этот момент я вкидываю произношу эту шутку! В этот же момент он берет телефон и я так понимаю пишет тебе , Антуанетта. Далее я захожу на форум после перекура и вижу от тебя сообщения. Я начинаю злиться, ругаться, меня бесит что мол опять какая-то хрень происходит опять тревога. И сейчас я тоже злюсь и очень сильно. Но я считаю что я ничего плохого не сказала, чтоб устраивать такой дебош на форуме. И я не буду говорить о том как я все поняла и так далее потому что это будет не искренне и потому что я так не считаю. У меня другая позиция и я понимаю что этот вкид выглядел не очень гуд. Поэтому делаю вывод исходя из этого что лучше вообще ничего лишнего не говорить даже в шутку, а то у людей разное восприятие!
Спасибо!
Если будешь молчать, то это лишь ничего не поменяет
Когда ты говоришь, объективно можно отслеживать твое кривое мышление, и исправлять его.

Твоя злость - это неприятие того факта, что произошло по отношению к тебе.
Внутренняя деструктивное чувство эгоистичной справедливости.

Но вернёмся к тому, что произошло.
Вопросы тебе на что рассчитывала, когда говорила то, за что сейчас разбираемся.

Что внутри у тебя происходило, какого результата ждала?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,566
Семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ждала тоже шутку в ответ. Я не знаю емае просто сначала сказала потом подумала.
Когда человек шутит - о чем это говорит?
Какого эффекта он в этот момент желает?
Что происходит с окружением?
Что чувствует сам шутник?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Мариша

Посетитель
Реакции
1,566
Семья

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я как шутник хотела привлечь внимание быть оценена в положительную сторону, получить одобрение.

моей шуткой я хотела привлечь внимание
Такой вопрос тебе:
Тебе свойственно часто быть шутливой?
Можешь ли ты сказать, что это твоё амплуа, преобладающая черта характера, поведения?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,566
Семья
Тебе свойственно часто быть шутливой?
я думаю что да, но признаю шутить я не особо умею. Когда-то смешно когда-то глупо и по большей части второе.
Можешь ли ты сказать, что это твоё амплуа, преобладающая черта характера, поведения?
нет, вряд ли

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
хороший вопрос, думаю больше ирония
Ирония означает неосознаваемую реакцию на то, что для человека является психологической травмой. Тактически она смягчает боль в сам момент «удара». Стратегически — сдерживает наше развитие.

Было ли у тебя некоторое ощущение нечестности, такой что "палата отработана не на полный срок", или ощущение того, что ты ловко всех "сделала"? Что раньше сможешь выйти

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,026
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Хотя мне кажется, что там больше был сарказм, а не ирония; и не гордость , а горделивость.

Сверху