- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Вопросы также что и позавчера остаютсяAlexey_MCK доброго ранку! Я готова разобрать и провести анализ !
Вопросы также что и позавчера остаютсяAlexey_MCK доброго ранку! Я готова разобрать и провести анализ !
Если будешь молчать, то это лишь ничего не поменяетВообщем..
Я на перекуре подхожу к Денису чувствую себя спокойно, перед перекуром я написала сюда и спросила про палату. Далее я ему же и говорю что вот мол хочу из палаты выйти, и в этот момент явкидываюпроизношу эту шутку! В этот же момент он берет телефон и я так понимаю пишет тебе , Антуанетта. Далее я захожу на форум после перекура и вижу от тебя сообщения. Я начинаю злиться, ругаться, меня бесит что мол опять какая-то хрень происходит опять тревога. И сейчас я тоже злюсь и очень сильно. Но я считаю что я ничего плохого не сказала, чтоб устраивать такой дебош на форуме. И я не буду говорить о том как я все поняла и так далее потому что это будет не искренне и потому что я так не считаю. У меня другая позиция и я понимаю что этот вкид выглядел не очень гуд. Поэтому делаю вывод исходя из этого что лучше вообще ничего лишнего не говорить даже в шутку, а то у людей разное восприятие!
Спасибо!
да это верноТвоя злость - это неприятие того факта, что произошло по отношению к тебе.
Внутренняя деструктивное чувство эгоистичной справедливости.
ждала тоже шутку в ответ. Я не знаю емае просто сначала сказала потом подумала.на что рассчитывала, когда говорила
Когда человек шутит - о чем это говорит?ждала тоже шутку в ответ. Я не знаю емае просто сначала сказала потом подумала.
он хочет быть одобрен, привлечь вниманиеКогда человек шутит - о чем это говорит?
получить одобрение взаимную реакцию в ответКакого эффекта он в этот момент желает?
не знаю наверно шутник ждет их положительную реакциюЧто происходит с окружением?
если шутка удалась превосходство, удовлетворение, даже какую-то гордостьЧто чувствует сам шутник?
Теперь - что мы имеем,:он хочет быть одобрен, привлечь внимание
я как шутник хотела привлечь внимание быть оценена в положительную сторону, получить одобрение.Подведи итог.
моей шуткой я хотела привлечь вниманиеСделай вывод
Такой вопрос тебе:я как шутник хотела привлечь внимание быть оценена в положительную сторону, получить одобрение.
моей шуткой я хотела привлечь внимание
я думаю что да, но признаю шутить я не особо умею. Когда-то смешно когда-то глупо и по большей части второе.Тебе свойственно часто быть шутливой?
нет, вряд лиМожешь ли ты сказать, что это твоё амплуа, преобладающая черта характера, поведения?
В тот момент твоя шутка была иронией или сарказмом?думаю что да, но признаю шутить я не особо умею. Когда-то смешно когда-то глупо и по большей части второе.
хороший вопрос, думаю больше иронияВ тот момент твоя шутка была иронией или сарказмом?
Ирония означает неосознаваемую реакцию на то, что для человека является психологической травмой. Тактически она смягчает боль в сам момент «удара». Стратегически — сдерживает наше развитие.хороший вопрос, думаю больше ирония
нет такого нетили ощущение того, что ты ловко всех "сделала"?
Но в итоге из палаты ты так и не вышланет такого нет