Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 831
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
я на постоянной обработке походуэто просто временная остановка - перерыв на проработку причин вызвавших эту самую остановку

я на постоянной обработке походуэто просто временная остановка - перерыв на проработку причин вызвавших эту самую остановку
ну, это мозг тебе подставы строит, чтобы вернуться на прежний путь и снять стрессТак да я начинаю думать что все против меня. У меня мнительность пздц прогрессирует, такого не было даже в употреблении. Срыв в феврале одноразовое употребление, а будто вообще не бросала торчать, я постоянно с головой своей общаюсь и постоянно она мне что-то выдает. Мне уже кажется что я с ума схожу люто...
слушаю.Но вернемся к моему вопросу.
нашахадача обмануть твй мозг и мышление и перестроить их на новые не привычные для него рельсыя на постоянной обработке походу
хах!слушаю.
"наша задача"нашахадача
хорошо сказано, Леша, прям прочувствовала это сопротивление особенно на телесном ощущении когда грудная клетка просто кипит, и тяжесть жесткая, а еще и в руки отдает сильноломку перемен себя"
сопротивление - это про злостьЛеша, прям прочувствовала это сопротивление
да я посчитала что Денис сказал, чтобы я прожила, хотя после того как я сказала об этом на улице он сразу взял телефон и еще с насмешкой как-то начал кому-то писать. Я спросила пишет ли он Ане он сказал что да. Я совершенно не знаю какой у них был диалог, но явно он меня не похвалил, хотя собственно зачем вообще что-то писать было если это была шуткой и тем более мне бы ответила бы Аня уже без мнения Дениса. Вот просто не понимаю как это понимать. я прощу прощение я вообще с ума схожу еклмн похожу млазм ьахах!
это я тебя слушаю
как ты считаешь почему реакция Антуанетты была именно такой?
Я так понимаю всё произошло от того, что ты кому-то сообщила что твой выход из палаты произошел достаточн быстро и неожижанно для тебя? так?
я все еще злюсь, злюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьсопротивление - это про злость
на злилась, Мариша? Что не можешь принять?
но явно он меня не похвалил,
какую реакцию ты ожидала, когда исполняла эту шутку в тт момент?что-то писать было если это была шуткой
на что именно ты злишься?я все еще злюсь, злюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсьзлюсь
доброй ночиЛеха я спать доброй всем ночии завтра продолжим!
Вот это главный вопрос, на который она так и не дала ответкакую реакцию ты ожидала, когда исполняла эту шутку в тт момент?
доброго ранку! Я дежурю, завтра поговорим!доброй ночи
ПриветAlexey_MCK доброго ранку! Я готова разобрать и провести анализ !