Списать жизнь...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,437
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ей никто ничего не одобрил, она думала, мы тут дебилы. И что палата - это шуточки.
Теперь злится на Дениса (воспитателя), что он, мол, ее сдал)
Я в смысле что она такая ловкая, что за 4 дня освободилась, типа радуйтесь за меня и хвалите

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
@Della мама, @liton папа.
Я в смысле что она такая ловкая, что за 4 дня освободилась, типа радуйтесь за меня и хвалите
зачем вот вы в голову ко мне залезть пытаетесь и вытягиваете из меня информацию основываясь на каких-то доводах емае. Мне тоже есть что сказать, и про ситуацию шуточную я уже все сказала это шутка, которая не несет никакой смысл!!! ПРОСТО ВКИНУЛА!!!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
вот опять же ты перевернул эту информацию как тебе удобно и против меня смысла нет как я думаю отвечать на это потому что бессмысленно мусолить все одно и тоже. Я сказала как есть что вы еще от меня хотите услышать? Правды? Вот я сказала уже.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
Я жду твоего анализа ситуации
анализ:
я спиз*нула фразу ( ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ КАКУЮ)
Это услышал Денис и посчитал что я говорю это серьезно
Потом закрутил все так что я опять виновата!
Вывод:
Поменьше пи*деть и все будет хорошо!) 😃 (y)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Ты ответственность за себя брать принципиально не хочешь? Никто не виноват в сложившейся ситуации, кроме тебя Марина. Не Денис, не Аня, а только ты сама. Ты пошутила так что бы что? Что бы тебя оценили? А сама как ты себя оцениваешь?? Тебе походу плохо только от санкций, а за свои поступки и слова ты не чувствуешь особой вины. Потому что даже не можешь проанализировать и понять банальную вещь, что такой "шуткой" взяла и палату обесценила. И это я еще не пишу про твое легкомыслие. С чего ты решила что тебя вообще выпускать должны? Точнее, что ты сделала, что бы тебя выпустили? Сотрясла воздух и на клавиши понажимала?? Хватит уже обвинять всех вокруг, хватит быть жертвой, хватит быть такой безответственой, Марина!!! Ты где стояла, там и стоишь, и кормишь всех, кто верит в тебя пустыми словами.

,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,683
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Знаешь предысторию? Марину запихали в палату. Здесь она нам разыграла совестливость и "я фсе поняла, выпуститтии", а в доме шутила о том, что ща ее выпустят из палаты и она станет второй после Саймона, кого на 4 день с палаты достали. О чем это говорит?
О позерстве, надо полагать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
анализ:
я спиз*нула фразу ( ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ КАКУЮ)
Это услышал Денис и посчитал что я говорю это серьезно
Потом закрутил все так что я опять виновата!
Вывод:
Поменьше пи*деть и все будет хорошо!) 😃 (y)
Я не спрашиваю о ситуации, Марин. Спрашиваю про предпосылки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,437
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
вот опять же ты перевернул эту информацию как тебе удобно и против меня смысла нет как я думаю отвечать на это потому что бессмысленно мусолить все одно и тоже. Я сказала как есть что вы еще от меня хотите услышать? Правды? Вот я сказала уже.
Мне удобства вообще ни к чему
Разбирается ситуация несерьезности и инфантильности.
Если б твоя реакция была - как здорово, что меня выпустили, это былотмнеиуроком, больше не повторится - это было бы более зрелое решение, чем то как представили его очевидцы.
Меня там не было и я исхожу из тех показаний которые были на момент свершения.

Вот этого от тебя требуется

А не то что переворачиваем в удобную для кого то сторону

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
Ты ответственность за себя брать принципиально не хочешь? Никто не виноват в сложившейся ситуации, кроме тебя Марина. Не Денис, не Аня, а только ты сама. Ты пошутила так что бы что? Что бы тебя оценили? А сама как ты себя оцениваешь?? Тебе походу плохо только от санкций, а за свои поступки и слова ты не чувствуешь особой вины. Потому что даже не можешь проанализировать и понять банальную вещь, что такой "шуткой" взяла и палату обесценила. И это я еще не пишу про твое легкомыслие. С чего ты решила что тебя вообще выпускать должны? Точнее, что ты сделала, что бы тебя выпустили? Сотрясла воздух и на клавиши понажимала?? Хватит уже обвинять всех вокруг, хватит быть жертвой, хватит быть такой безответственой, Марина!!! Ты где стояла, там и стоишь, и кормишь всех, кто верит в тебя пустыми словами.

,
не нужно меня пытаться поменять и переубедить меня в чем-то... сейчас это настолько бессмысленно.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Della

1-й месяц курса
Реакции
45
Марина, остановись в эмоциях, соберись и работай. И цени, что тебе пытаются помочь докопаться до сути твоих слов и поступков. Потому что, если человек говорит правильные вещи , но при этом пытается увильнуть от работы, от наказания и главное - не хочет осознать и вникнуть в свои слова и поступки, разобрать причины своих действие, то обесценивает все, что уже сделал и тормозит работу, в которую вложено столько сил и поддержка многих людей.
Небольшой шаг назад сделала, ничего, постарайся честно и без эмоций признать себе и нам, почему так сделала, какую слабину дала и шагай дальше! Это про всё в комплексе, и про попадание в палату, и про твои слова.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
Марина, остановись в эмоциях, соберись и работай. И цени, что тебе пытаются помочь докопаться до сути твоих слов и поступков. Потому что, если человек говорит правильные вещи , но при этом пытается увильнуть от работы, от наказания и главное - не хочет осознать и вникнуть в свои слова и поступки, разобрать причины своих действие, то обесценивает все, что уже сделал и тормозит работу, в которую вложено столько сил и поддержка многих людей.
Небольшой шаг назад сделала, ничего, постарайся честно и без эмоций признать себе и нам, почему так сделала, какую слабину дала и шагай дальше! Это про всё в комплексе, и про попадание в палату, и про твои слова.
(y)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,015
Семья
Сверху