Списать жизнь...

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
нет вообще нет!! Я понимаю что вы пытаетесь до меня донести то как нельзя и т.д но я и не отпираюсь от этого, я полностью признаю емае ситуацию и все. И я не злюсь, Родя не на тебя, не на Женю , не на Карину и т.д это моя вина и чувства, которые я проживаю сейчас они тоже мои и на других я не перекладываю их вообще никак!
Учится проживать чувства-основная задача, которой надо научиться в центре. У меня вот например пес умер, а у меня срока две недели трезвости было. Чтобы я сделал если бы не в центре был? Правильно-хорошенько бы засолил, чтобы не проживать боль. А так поплакал две ночи, поразбирал ситуацию в башке, с Сергеем проработал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А если не штыриться. Эффекта нуль.
Ну слушай. Я вчера например решил не поддакивать в теме. Что думал - то писал. Мне стало легче. В плане эмоций 100%. В остальном, как было, так веротяно и будет.

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.
Учится проживать чувства-основная задача, которой надо научиться в центре. У меня вот например пес умер, а у меня срока две недели трезвости было. Чтобы я сделал если бы не в центре был? Правильно-хорошенько бы засолил, чтобы не проживать боль. А так поплакал две ночи, поразбирал ситуацию в башке, с Сергеем проработал.
да я понимаю, Родя. Я сейчас и проживаю и проживала и еще буду проживать, а толк то какой? Если никак не получается . Что расставание, что вот эта ситуация ничего не получается. Что та реба, что мотивашка НИЧЕГО это говорит что наркоман= безнадега еб.чая!

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
Ну слушай. Я вчера например решил не поддакивать в теме. Что думал - то писал. Мне стало легче. В плане эмоций 100%. В остальном, как было, так веротяно и будет.
Ну так все ты правильно делал.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Ну так все ты правильно делал.
а у нас разве есть правильно и неправильно??? что мне делать? Бомбить форум? Плохо, держать в себе Плохо, ЧТООО?? Видимо я еще мораль не умею определять что такое хорошо, а что такое плохо ну потому что списывала...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,742

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
да я понимаю, Родя. Я сейчас и проживаю и проживала и еще буду проживать, а толк то какой? Если никак не получается . Что расставание, что вот эта ситуация ничего не получается. Что та реба, что мотивашка НИЧЕГО это говорит что наркоман= безнадега еб.чая!
Так, я Теме писал про это сегодня. Зачем ты крест-то на себе ставишь? Так и пропадает мотивация. Упал, поднялся, отряхнулся, пошел. Через опыт собственный. Это лучший учитель.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Так, я Теме писал про это сегодня. Зачем ты крест-то на себе ставишь? Так и пропадает мотивация. Упал, поднялся, отряхнулся, пошел. Через опыт собственный. Это лучший учитель.
да знаю я!!! да а в итоге я опять обсираюсь и так всегда . Если вот просто посмотреть на мою жизнь Я НИЧЕГО не достигла емае, тут хоть руки поднимай хоть отряхивайся 100 раз ничего не изменится, а если изменится то все вернется обратно. НУ не умею я задерживаться в этом состоянии не у м е ю...

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
да знаю я!!! да а в итоге я опять обсираюсь и так всегда . Если вот просто посмотреть на мою жизнь Я НИЧЕГО не достигла емае, тут хоть руки поднимай хоть отряхивайся 100 раз ничего не изменится, а если изменится то все вернется обратно. НУ не умею я задерживаться в этом состоянии не у м е ю...
Так тебе 20 лет емае. Сейчас самый оптимальный вариант делать рестарт. Да боль, да через пробы и ошибки. Это лучше чем, как я 20 лет торчал. Теперь как оебенок заново жить учусь.

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
Выводы учись делать.

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
знаешь сколько я этих выводов сделала а толк то какой??
Толк будет, когда ты перед тем как сделать что-то, будешь головой думать. Как шахматисты, наперед. Зачем мне это надо и какие последствия могут повлечь мои действия. До автоматизма надо довести.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Толк будет, когда ты перед тем как сделать что-то, будешь головой думать. Как шахматисты, наперед. Зачем мне это надо и какие последствия могут повлечь мои действия. До автоматизма надо довести.
я глупа в шахматах и думаю в этом тоже глупа. Я вообще глупа во всем!!! Я так завидую брату блин вот я просто взяла и прое.алась во всем емае где только можно было

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,329
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Выйди просто из позиции вечной жертвы наконец...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,329
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Выйди просто из позиции вечной жертвы наконец...
да Ань тут немного не про жертву речь идет.. а как по твоему я должна чувства проживать? вот как? блин слезы ВСЕ ТЫ ЖЕРТВА, слабость ВСЕ ТЫ ЖЕРТВА!!! да сейчас я чувствую себя ущербно и т.д, но че вот я должна сделать? Опять в себе давить?

Сверху