Списать жизнь...

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
нет вообще нет!! Я понимаю что вы пытаетесь до меня донести то как нельзя и т.д но я и не отпираюсь от этого, я полностью признаю емае ситуацию и все. И я не злюсь, Родя не на тебя, не на Женю , не на Карину и т.д это моя вина и чувства, которые я проживаю сейчас они тоже мои и на других я не перекладываю их вообще никак!
Учится проживать чувства-основная задача, которой надо научиться в центре. У меня вот например пес умер, а у меня срока две недели трезвости было. Чтобы я сделал если бы не в центре был? Правильно-хорошенько бы засолил, чтобы не проживать боль. А так поплакал две ночи, поразбирал ситуацию в башке, с Сергеем проработал.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А если не штыриться. Эффекта нуль.
Ну слушай. Я вчера например решил не поддакивать в теме. Что думал - то писал. Мне стало легче. В плане эмоций 100%. В остальном, как было, так веротяно и будет.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Учится проживать чувства-основная задача, которой надо научиться в центре. У меня вот например пес умер, а у меня срока две недели трезвости было. Чтобы я сделал если бы не в центре был? Правильно-хорошенько бы засолил, чтобы не проживать боль. А так поплакал две ночи, поразбирал ситуацию в башке, с Сергеем проработал.
да я понимаю, Родя. Я сейчас и проживаю и проживала и еще буду проживать, а толк то какой? Если никак не получается . Что расставание, что вот эта ситуация ничего не получается. Что та реба, что мотивашка НИЧЕГО это говорит что наркоман= безнадега еб.чая!

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Ну слушай. Я вчера например решил не поддакивать в теме. Что думал - то писал. Мне стало легче. В плане эмоций 100%. В остальном, как было, так веротяно и будет.
Ну так все ты правильно делал.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Ну так все ты правильно делал.
а у нас разве есть правильно и неправильно??? что мне делать? Бомбить форум? Плохо, держать в себе Плохо, ЧТООО?? Видимо я еще мораль не умею определять что такое хорошо, а что такое плохо ну потому что списывала...

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
да я понимаю, Родя. Я сейчас и проживаю и проживала и еще буду проживать, а толк то какой? Если никак не получается . Что расставание, что вот эта ситуация ничего не получается. Что та реба, что мотивашка НИЧЕГО это говорит что наркоман= безнадега еб.чая!
Так, я Теме писал про это сегодня. Зачем ты крест-то на себе ставишь? Так и пропадает мотивация. Упал, поднялся, отряхнулся, пошел. Через опыт собственный. Это лучший учитель.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Так, я Теме писал про это сегодня. Зачем ты крест-то на себе ставишь? Так и пропадает мотивация. Упал, поднялся, отряхнулся, пошел. Через опыт собственный. Это лучший учитель.
да знаю я!!! да а в итоге я опять обсираюсь и так всегда . Если вот просто посмотреть на мою жизнь Я НИЧЕГО не достигла емае, тут хоть руки поднимай хоть отряхивайся 100 раз ничего не изменится, а если изменится то все вернется обратно. НУ не умею я задерживаться в этом состоянии не у м е ю...

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
да знаю я!!! да а в итоге я опять обсираюсь и так всегда . Если вот просто посмотреть на мою жизнь Я НИЧЕГО не достигла емае, тут хоть руки поднимай хоть отряхивайся 100 раз ничего не изменится, а если изменится то все вернется обратно. НУ не умею я задерживаться в этом состоянии не у м е ю...
Так тебе 20 лет емае. Сейчас самый оптимальный вариант делать рестарт. Да боль, да через пробы и ошибки. Это лучше чем, как я 20 лет торчал. Теперь как оебенок заново жить учусь.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Выводы учись делать.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
знаешь сколько я этих выводов сделала а толк то какой??
Толк будет, когда ты перед тем как сделать что-то, будешь головой думать. Как шахматисты, наперед. Зачем мне это надо и какие последствия могут повлечь мои действия. До автоматизма надо довести.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Толк будет, когда ты перед тем как сделать что-то, будешь головой думать. Как шахматисты, наперед. Зачем мне это надо и какие последствия могут повлечь мои действия. До автоматизма надо довести.
я глупа в шахматах и думаю в этом тоже глупа. Я вообще глупа во всем!!! Я так завидую брату блин вот я просто взяла и прое.алась во всем емае где только можно было

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Выйди просто из позиции вечной жертвы наконец...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Выйди просто из позиции вечной жертвы наконец...
да Ань тут немного не про жертву речь идет.. а как по твоему я должна чувства проживать? вот как? блин слезы ВСЕ ТЫ ЖЕРТВА, слабость ВСЕ ТЫ ЖЕРТВА!!! да сейчас я чувствую себя ущербно и т.д, но че вот я должна сделать? Опять в себе давить?

Сверху