- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Марин, чего дерзишь то?первый раз уснула тут на фильме вот какая трагедия емаее![]()
Марин, чего дерзишь то?первый раз уснула тут на фильме вот какая трагедия емаее![]()
Марина я не думаю. Я примерно представляю ход мыслей твоих. Из наблюдений за тобой они вытекают. И ты не думай, что я как то пытаюсь тебя поддеть.а ты почему за меня думаешь?
Защита такая у нее.Марин, чего дерзишь то?
нет тут никакой дерзости я абсолютна спокойна! просто вопрос чего трагедию из этого устраивать и стало интересно ход мыслей Родиона дабы мне показалось что он за меня думает!) И все...Марин, чего дерзишь то?
да и реально ситуация абсурдная, вот будто он не спал на фильме, хотя речь про меня собственно... глупо знаешь было бы с моей стороны кидать оправдания по типо того что мне плохо было, устала бла бла бла, я честно признаю что уснула ну и к тому же с кем не бывает. Да и я тебе сегодня все объяснила, че мусолить то дальшеМарин, чего дерзишь то?
у меня немного другая защитная реакция если ты уж наблюдаешь за мной должен знать...Защита такая у нее.
у меня он другой, Родя ну честноЯ примерно представляю ход мыслей твоих
нет вообще нет!! Я понимаю что вы пытаетесь до меня донести то как нельзя и т.д но я и не отпираюсь от этого, я полностью признаю емае ситуацию и все. И я не злюсь, Родя не на тебя, не на Женю , не на Карину и т.д это моя вина и чувства, которые я проживаю сейчас они тоже мои и на других я не перекладываю их вообще никак!И ты не думай, что я как то пытаюсь тебя поддеть.
У коллективной ответственности есть другая сторона?А так она подумает-прикольно в в воскресенье фильмы смотреть, и будет дальше спать по четвергам. А когда весь дом свои планы поменяет и вместо бани посмотрит мультик по второму разу, до нее дойдет, что так делать нельзя. Разве не так это работает?
Мне интересно узнавать, что происходит у других.А как она у тебя проявляется?
что это такое?штырится.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатееем что это значит??? Я не понимаю блин Артем Пчто это такое?
нетааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатееем что это значит??? Я не понимаю блин Артем П
А если не штыриться. Эффекта нуль.Сегодня я так погляжу, твой черёд штырится.
Ну вы воспитатели, вам видней. Не буду спорить.У коллективной ответственности есть другая сторона?
вот сейчас штырюсь блинА если не штыриться. Эффекта нуль.