Списать жизнь...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
а ты почему за меня думаешь?
Марина я не думаю. Я примерно представляю ход мыслей твоих. Из наблюдений за тобой они вытекают. И ты не думай, что я как то пытаюсь тебя поддеть.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Марин, чего дерзишь то?
нет тут никакой дерзости я абсолютна спокойна! просто вопрос чего трагедию из этого устраивать и стало интересно ход мыслей Родиона дабы мне показалось что он за меня думает!) И все...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Марин, чего дерзишь то?
да и реально ситуация абсурдная, вот будто он не спал на фильме, хотя речь про меня собственно... глупо знаешь было бы с моей стороны кидать оправдания по типо того что мне плохо было, устала бла бла бла, я честно признаю что уснула ну и к тому же с кем не бывает. Да и я тебе сегодня все объяснила, че мусолить то дальше 🤷‍♀️ у меня это недоумение больше вызывает честно, чем агрессию и т.д..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
И ты не думай, что я как то пытаюсь тебя поддеть.
нет вообще нет!! Я понимаю что вы пытаетесь до меня донести то как нельзя и т.д но я и не отпираюсь от этого, я полностью признаю емае ситуацию и все. И я не злюсь, Родя не на тебя, не на Женю , не на Карину и т.д это моя вина и чувства, которые я проживаю сейчас они тоже мои и на других я не перекладываю их вообще никак!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Родя1983 у меня единственное что обесценивание всего идет. Что опять у меня ничего не вышло, мысли угоняющие что я безнадега реально, но блин это вообще не означает того что я должна щас руки опустить или обвинить всех. Это что-то именно мое внутренние и на людях это никак не отображается. Мне время нужно, понимаешь? Щас будто все рухнуло опять.. хз крч как объяснить

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Родя1983 я уже 1000000000000 раз подумала о том вообще какого хрена я попробовала наркотики, ненавижу себя за это просто!! Уже всех кого только можно обвинила в том что начала употреблять, но суть то в другом... это моя вина блин и мне с этим жить, не маме не папе, а мне. И если бы была воля моя я бы вернулась в то время и нах.й всех бы послала кто наркотики предлагал!! Но сейчас что есть то есть. И я вроде собираюсь силами, говорю себе "Марин ты же можешь все делать четко и ты вообще не тупая" И У МЕНЯ РЕАЛЬНО получается что-то, но я опять обсираюсь и все прое.ваю вообще ВСЕ!! А че дальше с этим делать? Я не знаю!

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сегодня я так погляжу, твой черёд штырится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
А так она подумает-прикольно в в воскресенье фильмы смотреть, и будет дальше спать по четвергам. А когда весь дом свои планы поменяет и вместо бани посмотрит мультик по второму разу, до нее дойдет, что так делать нельзя. Разве не так это работает?
У коллективной ответственности есть другая сторона?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатееем что это значит??? Я не понимаю блин Артем П

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатееем что это значит??? Я не понимаю блин Артем П
нет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
9992 (3).jpg

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции