Списать жизнь...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из того опыта, что раз я оказался на второй ребе, где ничего у меня не получается, судя по моим успехам и поведению - мне пиздец.
Быстро лапки сложил, Артем.. люди и по несколько ребух проходили, пока не раздупляли что к чему. Не пример для подражания, разумеется, но у некоторых из них сейчас все нормально. Рано на себе ставить крест.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
717
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А что списали то? Рецепт коврижки? Так это в общем доступе!
А вот рецепта жизни в общем доступе нет! Стоит задуматься.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Да я бы и внимание не обращал это его проблемы , а еще больше проблемы центра где он лечится это как факт Тогда какой смысл от этого нахождения там ? Про установки в плане предательства они не изменны если ты рассуждаешь так скрывая тем . что это лечение и ты должен помогать и тд не обманывай себя .
Ты крайне сильно ошибаешься , от коллектива тут крайне много зависит , все делят ответственность , помогают друг-другу.
Опять-таки , попробуй по другому начать мыслить , не забить на то , что другой человек гадит самому себе , а помочь ему и сделать так , чтобы у него все лучше было. Я как раз-таки себя не обманываю , перед собой я честен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Братан я в натуре заебался просто с себя же в своей жизни. я не могу просто слушать как все говорят делай и делать. это не работает так у наркоманов с убитым всем внутри.
Привет , прочитал этот ответ и стало интересно, за 20 лет жизни которые живешь тебе много раз говорили "делай и делать" ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Привет, Тём Артем П !
Хочу тебя поддержать. Хотя, признаться, когда "моросит" мой муж - его поддержать не получается, как раз потому, что потерянное доверие действительно восстанавливается долго, и тревожное расстройство сразу тоже не проходит. Но я хочу такую аналогию провести, на первый взгляд может тебе покажется не совсем удачной, но надеюсь ядро вычленишь:
Я очень, очень худенькая. В школе меня жестко булили, особенно девчонки с формами. А я себя ненавидела. Да и папа вечно говорил, что смотреть на меня страшно. И вот эта вот внутренняя неуверенность так сжирала изнутри, что каждый раз в отчаянье смотрела в зеркало, я думала ну и страшилище, ничем не помочь уже, клиника. Ушла во внутреннюю агрессию (направленную на себя), ногти грызть стала, ковыряться. Короче стала еще ужаснее выглядеть от этого, дошло до того, что еще больше похудела. Несколько лет назад решила начать менять ситуацию - ходить в зал, пить коктейли с белком, от которых воротило, и т.д., все делала через силу лютую, через неверие в результат, но с отчаянным желанием поменять то, что есть, и мешает жить. Это ежедневная работа. Гнобить себя можно бесконечно. А можно проанализировать, и двигаться дальше, только не косо, а стараться прямо, не с первого раза, но получается. Результат не будет скорым, ни у тебя, ни у меня в моей проблеме - но шанс есть. Я вижу результат.
Ты судя по сообщениям (я прочитала все страницы))), не глупый парень, поймешь для чего я эту аналогию провела. Самобичевание - ужасно энергозатратно и абсолютно не эффективно. Упаднические настроения бывают у всех, не только у зависимых:) главное, дальше двигаться, не мять титьки на месте ☺️
Удачи тебе! Старайся все выполнять сам, сам себя начнешь уважать, в конечном итоге.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Нет. Я так не делал.

Должен видимо писать: "Морали не вижу". И в ответ ловить камни о том, что я прожённое наркотиками существо, на человека не похожее.
А тебя видимо это задевает? Так обычно бывает когда правду говорят.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Дочь - Карась
Артём, тебе бы в театре выступать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет всем!
Прочитал все что написано.
Мариша меня разочаровала в очередной раз. И опять песнь про осознание и слова в ней теже- признаю, исправлюсь. Обнулить бы ее подальше, может когда несколько раз прочитает одно и тоже поймет в чем суть. Контик вон «Огурцы» пять раз читал.
Артем П, Тема ты сколько будешь жертву-то из себя строить. Как девочка себя ведешь. Мне на прошлой ребе говорили, что я конченный невозврат и работать со мной бесполезно, типа, смысла никакого нет вкладывать в того, кто не готов брать. А, знаешь, есть спортивный принцип, когда ты раз за разом подходишь к планке, которую сбил, и снова ставишь ее для очередной попытки. Просто назло всем. А как еще ты хочешь кому-то что-то доказать, когда сам себе доказывать не готов. Я бы рекомендовал каждому, кто смотрит чужие ветки, лазит там, типа, для интереса, не заниматься этой ***.ей. Сам не делал никогда так, если нет необходимости. Там просто мнение чье-то, кстати, не факт, что верное. Вы все кричите о своей индивидуальности сейчас и на все у вас мнение имеется. А по факту не можете выразить мысль о прочитанном. Тёма, я всегда к тебе норм относился и сейчас ничего не изменилось, как, впрочем, к каждому участнику этой заварухи. Но смысл то в том чтобы заставить голову работать по другому. Так было раньше, поиск более легкого пути, чисто наркотская тема. А тут через боль, через не могу, через признание, что чего-то не понимаешь и не видишь. Но честно.
Мое мнение, за списывание надо людей обнулять. Мыть посуду не так страшно и унизительно.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша, сейчас реальны йшанс поступить не как наркоман, наберись смелости и скажи пожалуйста правду, я тебя прошу.
Дим, я на группе уже вчера все сказала. Уже поздно что-то говорить! Скажу так, что да списала, но после того как выложила ветку" вы были правы" Я многое поняла и переосмыслила реально, но видишь как за то что сразу не рассказала сейчас летят последствия. Но ничего! Факт что списала был, виновата, исправлюсь!

Сверху