Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 385
- Бросил
- 26.01.2025
Ну к тому кто это затеял так сказать к инициатору.Здравствуйте! А это вы к кому обращаете
Ну к тому кто это затеял так сказать к инициатору.Здравствуйте! А это вы к кому обращаете
Ну кому просто как понятноПросто выбирают учиться не на чужих ошибках , а на своих.
Я про вас.У Марины есть жена?Когда она успела жениться?
Чего с самооценкой, Артем? Так драматично прям (В конкретно своей не уверен вот вообще. Не раз об этом говорил своему онлайну и людя, во мне заинтересованным.
)))) забавная просто опечатка, не прошлось мимоЯ про вас.
Плакали всей столовой.Так драматично прям (
Всё отлично. Не считаю себя человеком из-за того, что творил.Чего с самооценкой, Артем?
Инициаторами для этого стали сами ребики , которые спровоцировали таким поведением ситуацию на форуме.Ну к тому кто это затеял так сказать к инициатору.
Откуда будем обнуляться?я не вру, Жень. Все честно признаю! Виновата- исправлюсь!
да на эмоциях если бы написал слова другие но для меня все равно это поступок предателя и в жизни я этого не понимал хотя сам знаю сколько раз предавал родных . в их доверие. Гандон не так страшно как **** !!!братаааааааааан! Ладно. Вне эмоций. Доля правды в твоих словах есть. И даже дело не в том, что я в этой ситуациии гaндoн.
Что предательского в этой ситуации и с чьей стороны ?все равно это поступок предателя
Тут все творили и вытворяли.. у тебя есть возможность снова стать человеком. Понимаю, что банально до безобразия, но вы почему-то не все этот шанс используете. Конечно, проще на маске просидеть, играть в выздоровленца, но жизнь-то ваша и только ваша. Работать надо над собой… многого не просят - пройти на совесть программу, выйти с новыми нейронными связями, оно там уже легче будет, вне ребы, но даже такое малое сделать, как качественно урок в день, и то для вас так сложно почему-то… поэтому и Доска и возмущение всего штата, ибо вот это все старые наркоманские паттерны поведения, то есть как ехали по старым рельсам, так по ним же и движетесьПлакали всей столовой.
Всё отлично. Не считаю себя человеком из-за того, что творил.
возможно в моменте но рядом бы находясь было бы еше хуже.Владимир , интересное мнение , крайне эмоциональное я бы сказал !
Можно много вещей совершить в первый раз и так же просить их простить , но в определенных моментах так не катит.
ну так а для чего люди которые там работают вас там не тысяча человек суть в том что вы многие делаете вид что лечитесь .Есть понимание . что гарантие за то что вы выздоровели по концу не кто не датс так как это не возможно. А вот за исполнение лечебного процесса спрос не свас , а с работников.В дурдоме знаешь как ждают таблетки ? выпиваешь рот открываешь а особо одаоенным т руками проверяют .Все ребята были давно проинформированы про то , что за списывание дается палата и доска.
Ты же пациент вот и сиди лечись ,есть люди которые за это отвечают это их трудности и ответственность , А ты увидел о облегчил работу тем кто за это получает деньги.Что предательского в этой ситуации и с чьей стороны ?
Что ты ввиду имеешь ?
Да причём опять тут это !!! Где я воообще хоть что-то за выздоровление говорю. Это вам по-моему проще шаблонные фразы писать и всех к одному сводить. ДА - наркоман это животное с одинаковым и очень похожим друг на друга поведением. Но это пока он в аффекте!! Мы уже все чистые тут и сильно друг на друга не походим, хватит уже лечить о том, о чём даже мы не говорим !! Ну серьёзно. Это буквально на отвались написанные фразы.Конечно, проще на маске просидеть, играть в выздоровленца
Сотрудники центра и так решают все данные моменты и предпринимают действия.возможно в моменте но рядом бы находясь было бы еше хуже.
ну так а для чего люди которые там работают вас там не тысяча человек суть в том что вы многие делаете вид что лечитесь .Есть понимание . что гарантие за то что вы выздоровели по концу не кто не датс так как это не возможно. А вот за исполнение лечебного процесса спрос не свас , а с работников.В дурдоме знаешь как ждают таблетки ? выпиваешь рот открываешь а особо одаоенным т руками проверяют .
На перед подумай ты сделал им каку но ты один а они уже группа лиц , им сейчас не приятно обратка знаешь бывает или закон бумеранга, ну или просто карма .Что предательского в этой ситуации и с чьей стороны ?
Что ты ввиду имеешь ?
На данный момент я несу обязанности СО , которые так же ответственны за ситуацию в доме и решают создаваемые проблемы.Ты же пациент вот и сиди лечись ,есть люди которые за это отвечают это их трудности и ответственность , А ты увидел о облегчил работу тем кто за это получает деньги.
А я тебе пишу, что это действительно уже шаблон и пишем мы подобное наверно КАЖДУЮ доску.. уже оскомину набило. Но это есть база, которую вы игнорируете раз за разом. Обобщаю, это ко всем списывальщикам и копирайтерам чужих уроков относится. Ситуация банальна - сил уже нет, но ребикам как было по х, так и дальше по х.. почему так?Да причём опять тут это !!! Где я воообще хоть что-то за выздоровление говорю. Это вам по-моему проще шаблонные фразы писать и всех к одному сводить. ДА - наркоман это животное с одинаковым и очень похожим друг на друга поведением. Но это пока он в аффекте!! Мы уже все чистые тут и сильно друг на друга не походим, хватит уже лечить о том, о чём даже мы не говорим !! Ну серьёзно. Это буквально на отвались написанные фразы.
Карма придет только тем людям , которые создают проблемы , а не тем , кто пытается их решить.На перед подумай ты сделал им каку но ты один а они уже группа лиц , им сейчас не приятно обратка знаешь бывает или закон бумеранга, ну или просто карма .
А ты думаешь они завтра захотят ? я не вижу в ваших ветках эмоций бросающих людейСотрудники центра и так решают все данные моменты и предпринимают действия.
Если брать твою аналогию с таблетками и запихиванием их в рот , до вытаскивание ситуации на форум и есть насильно кормление "таблеткамим" , т.к сами тут люди по видимому , делать ниче не хотят.
А ты кто доктор ?Или ты предлагаешь закрывать на все глаза , мол , ну ничего страшного , это же не их проблема , а сотрудников , так ?