Списать жизнь...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
братаааааааааан! Ладно. Вне эмоций. Доля правды в твоих словах есть. И даже дело не в том, что я в этой ситуациии гaндoн.
да на эмоциях если бы написал слова другие но для меня все равно это поступок предателя и в жизни я этого не понимал хотя сам знаю сколько раз предавал родных . в их доверие. Гандон не так страшно как **** !!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Плакали всей столовой.

Всё отлично. Не считаю себя человеком из-за того, что творил.
Тут все творили и вытворяли.. у тебя есть возможность снова стать человеком. Понимаю, что банально до безобразия, но вы почему-то не все этот шанс используете. Конечно, проще на маске просидеть, играть в выздоровленца, но жизнь-то ваша и только ваша. Работать надо над собой… многого не просят - пройти на совесть программу, выйти с новыми нейронными связями, оно там уже легче будет, вне ребы, но даже такое малое сделать, как качественно урок в день, и то для вас так сложно почему-то… поэтому и Доска и возмущение всего штата, ибо вот это все старые наркоманские паттерны поведения, то есть как ехали по старым рельсам, так по ним же и движетесь🤦‍♀️

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир , интересное мнение , крайне эмоциональное я бы сказал !
возможно в моменте но рядом бы находясь было бы еше хуже.
Можно много вещей совершить в первый раз и так же просить их простить , но в определенных моментах так не катит.

Все ребята были давно проинформированы про то , что за списывание дается палата и доска.
ну так а для чего люди которые там работают вас там не тысяча человек суть в том что вы многие делаете вид что лечитесь .Есть понимание . что гарантие за то что вы выздоровели по концу не кто не датс так как это не возможно. А вот за исполнение лечебного процесса спрос не свас , а с работников.В дурдоме знаешь как ждают таблетки ? выпиваешь рот открываешь а особо одаоенным т руками проверяют .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Что предательского в этой ситуации и с чьей стороны ?
Что ты ввиду имеешь ?
Ты же пациент вот и сиди лечись ,есть люди которые за это отвечают это их трудности и ответственность , А ты увидел о облегчил работу тем кто за это получает деньги.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Конечно, проще на маске просидеть, играть в выздоровленца
Да причём опять тут это !!! Где я воообще хоть что-то за выздоровление говорю. Это вам по-моему проще шаблонные фразы писать и всех к одному сводить. ДА - наркоман это животное с одинаковым и очень похожим друг на друга поведением. Но это пока он в аффекте!! Мы уже все чистые тут и сильно друг на друга не походим, хватит уже лечить о том, о чём даже мы не говорим !! Ну серьёзно. Это буквально на отвались написанные фразы.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
возможно в моменте но рядом бы находясь было бы еше хуже.

ну так а для чего люди которые там работают вас там не тысяча человек суть в том что вы многие делаете вид что лечитесь .Есть понимание . что гарантие за то что вы выздоровели по концу не кто не датс так как это не возможно. А вот за исполнение лечебного процесса спрос не свас , а с работников.В дурдоме знаешь как ждают таблетки ? выпиваешь рот открываешь а особо одаоенным т руками проверяют .
Сотрудники центра и так решают все данные моменты и предпринимают действия.
Если брать твою аналогию с таблетками и запихиванием их в рот , до вытаскивание ситуации на форум и есть насильно кормление "таблеткамим" , т.к сами тут люди по видимому , делать ниче не хотят.
Или ты предлагаешь закрывать на все глаза , мол , ну ничего страшного , это же не их проблема , а сотрудников , так ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Что предательского в этой ситуации и с чьей стороны ?
Что ты ввиду имеешь ?
На перед подумай ты сделал им каку но ты один а они уже группа лиц , им сейчас не приятно обратка знаешь бывает или закон бумеранга, ну или просто карма .

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Ты же пациент вот и сиди лечись ,есть люди которые за это отвечают это их трудности и ответственность , А ты увидел о облегчил работу тем кто за это получает деньги.
На данный момент я несу обязанности СО , которые так же ответственны за ситуацию в доме и решают создаваемые проблемы.
Или для тебя так важно то , чтобы все это создавали конкретно сотрудники центра ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да причём опять тут это !!! Где я воообще хоть что-то за выздоровление говорю. Это вам по-моему проще шаблонные фразы писать и всех к одному сводить. ДА - наркоман это животное с одинаковым и очень похожим друг на друга поведением. Но это пока он в аффекте!! Мы уже все чистые тут и сильно друг на друга не походим, хватит уже лечить о том, о чём даже мы не говорим !! Ну серьёзно. Это буквально на отвались написанные фразы.
А я тебе пишу, что это действительно уже шаблон и пишем мы подобное наверно КАЖДУЮ доску.. уже оскомину набило. Но это есть база, которую вы игнорируете раз за разом. Обобщаю, это ко всем списывальщикам и копирайтерам чужих уроков относится. Ситуация банальна - сил уже нет, но ребикам как было по х, так и дальше по х.. почему так?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
На перед подумай ты сделал им каку но ты один а они уже группа лиц , им сейчас не приятно обратка знаешь бывает или закон бумеранга, ну или просто карма .
Карма придет только тем людям , которые создают проблемы , а не тем , кто пытается их решить.
Т.е ты хочешь сказать , чтобы люди на лечении не обижались их надо в жопу целовать ? Мол они обидятся ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Сотрудники центра и так решают все данные моменты и предпринимают действия.
Если брать твою аналогию с таблетками и запихиванием их в рот , до вытаскивание ситуации на форум и есть насильно кормление "таблеткамим" , т.к сами тут люди по видимому , делать ниче не хотят.
А ты думаешь они завтра захотят ? я не вижу в ваших ветках эмоций бросающих людей
Или ты предлагаешь закрывать на все глаза , мол , ну ничего страшного , это же не их проблема , а сотрудников , так ?
А ты кто доктор ?

Сверху