Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Потом забыл, вот щас вспомнил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо щас подумаю
Подумай. Жизнь твоя, ты и должен думать. Мне, к примеру, жаль что ты свои умения и знания «сливаешь» не в ту сторону, которая тебя как личность и человека и мужчина (пока хоть и не такого взрослого))) выстраивает. А наоборот разрушает. Вот что обидно…

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Очень Степа хочется осознанности от тебя уже.
Ты вообще думал о себе? Ну, в контексте того, что тебе самому с собой делать. Вот есть у тебя умения, ты их пока все в минусовом пути используешь. А ведь эти умения можно использовать в плюс. Что б в дальнейшей жизни все хорошо было и не загреметь в места не столь отдаленные. Головушку свою куда применять будешь во благо?
Я думал что с начало, нужно закончить колледж, мне нынешняя специальность не нравиться, и я вот и думаю, переводиться или нет, потому что это чуть меня тревожит иногда. Вообще очень трудно сказать когда не закончен первый курс, что там куда, хочу тренироваться не профессионально но тоже нужно подумать, даже придумать. Я именно хочу что ни будь придумать, дело свое какое то. Просто получить образование и там уже думать. Собственно про армию не забываю, прикольно думаю. Пока вообще ХЗ, тут трудно сказать, не понятно пока что, нужно с начала выйти, и уже что то думать, решать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23
Я думал что с начало, нужно закончить колледж, мне нынешняя специальность не нравиться, и я вот и думаю, переводиться или нет, потому что это чуть меня тревожит иногда.
А если переводиться, то что рассматриваешь? Какую специальность?
Я именно хочу что ни будь придумать, дело свое какое то.
Ну придумать дело - дело хорошее. Главное, что б и дело было хорошее. А не то, что было до РЦ. Надо обществу и людям пользу приносить своим делом. Если во главу ставить только деньги, не учитывая «моральность» дела, то это ненадолго…)
Собственно про армию не забываю, прикольно думаю.
Как минимум это дисциплина. Кто служил - они по жизни стойче, я анализировала.
Пока вообще ХЗ, тут трудно сказать, не понятно пока что, нужно с начала выйти, и уже что то думать, решать.
Ну, одно другому не мешает. Главное самому себя узнать и понять. В 16 лет это, конечно, не так легко, но реально. Важно очень научится себе правду говорить. Гордыню убрать, обиды отпустить. Тогда проще.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну придумать дело - дело хорошее. Главное, что б и дело было хорошее. А не то, что было до РЦ. Надо обществу и людям пользу приносить своим делом. Если во главу ставить только деньги, не учитывая «моральность» дела, то это ненадолго…)
Щас то как раз таки что нибудь придумать проще чем было, тем более в интернете куча коучей

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А что тебе не нравится в твоем выборе специальности сейчас? Ведь у вас то и спец предметов еще не было особо?
Учителя сами, из за них такое впечатление сложилось, а так нормально но уже в планах есть закончить ее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Может второе с машинами

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Щас то как раз таки что нибудь придумать проще чем было, тем более в интернете куча коучей
Что-то мне это напомнило ситуацию с блогером Лерчик, которая кучу денег зарабатывала на косметике,марафонах и тд. Теперь тюремный срок грозит, не платила налоги и мошенничеством занималась. Все распродает и никакие деньги не помог. Счастье не в деньгах. Найти дело которое по душе это уже счастье)