Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
23 часть
15 урок
Адвокат: умный, разложил все аргументы по полочкам на счет Мити, что разозлило прокурора. Твердый, своими аргументами заслуживает аплодисментов. Уверен в успехе.
Митя: устал, говорит что никого не убивал. Плачет. Болеет.
Алешка: Грустный, не хочет ехать в Америку тк это для него мука. Идет на похороны Илюшки. Уезжает на долго, дает мальчикам совет что бы они были как Илюша великодушными, смелыми, добрыми не забывали о друг друге, ходили на могилку к Илюше.
Отец Илюшки: рыдает из за горя, грустный.
Иван: умный, болеет, придумал как спасти брата. Оставил деньги на побег.
Катерина: плутовка, обманщица, специально наврала на суде что бы митю посадили, а теперь уверена что он сбежит, глупая. Говорит что будет любить Митю и ивана, плачет, грустаня. Говорит что искренне хотела отомстить но не считает его на самом деле виноватым. Добрая, говорит что спасет Митю. Добрая, оплатила мество у церкви Илюшки.
\Илюша: умер спустя 2 дня после приговора Мити.
Прокурор: зол, в недоумении, все таки настаивает на том что Митя убийца, выгораживает Смердякова, что он не причастен. Раздавлен, адвокатом.
Грушенька: злая, говорит кате если она поможет Мите то будет ее любить и молиться за нее.
Старшина присяжных: твердый, говорит уверенно что виноват Митя во всем.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Рецензия Достоевский "Братья Карамазовы"
Понравился рассказ уже что то серьезное, с развязками, расследованиями, круто проходил суд, конечно не понятно доехал он или все таки ему помогли сбежать, будто просто оборвали рассказ на половине, адвокат стоял уверенно, аж бесил прокурора который приводил невесомые аргументы.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 16 Часть 3
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин

Надежда Леонидовна: добрая, дает деньги что бы отвезти Алешку домой.
Алексей Семенович: Поехал по приказу отца на войну, смелый, бесстрашный, отважный, симпатичный, тане
Семенович Максимович Теплов: Бесчуственный, черствый, отправил сына на войну, и встретил его уже инвалидом.
жена Теплова:поддакивающая, не знаю почему мать так просто отпустила сына на войну, была согласна с его отцом, по поводу отправки на войну, интересующиаяся сыном, бездушная как по мне на верную гибель просто, даже глупая.
Степан Колдунов: Уходит с войны, спасает Леху, который раненый, добрый, отзывчивый, сильный.
Павел Варавва:Решает вопросы с девчонкой по поводу денег, корит Алешку за то что у него нет денег, критикующий, стеснительный, ехидный.
Сергей Богатырчук:идет на войну, смелый, горделивый, считает что работать на кого то это унизительно.
Таня Котлярова: красивая, самоуверенная, переживает за Алешу, обещает что поцелует если он вернется живым. Переживающая.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
16 урок
2 часть - 1 час 26 мин

Алеша Семенович Теплов: уверенный, добрый помогает с оружием бойцам, прямолинейный, говорит Троицкому что тот просто хочет заработать деньги на войне
Павел Варавва: ревнующий, таню к Алеше.
Маруся: удивленная,бедностью семьи Алешки, тихая , любопытная, подслушивает разговоры.
Пономарев: Неувереннвй, слаб, после того как на него наехали сразу пошел и отдал оружие.
Михаил Бойко: Высокого самомнения, вышестоящий, думает что его слова в навес золота.
Виктор Осипович Троицкий: гордый, заносчивый, обычный юрист который претворяется военным
Степан Колдунов: наехал на Понамарева который не хотел давать оружие но потом передумал, твердый, уверенный.
Таня Котлярова: заботливая, навещает Алешу в госпитале.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
3 часть
16 урок

Степан Колдунов: Спортивный, сильный, борец, борется с сергеем, идет на митинг.
Пономарев: эгоистичный, самолюбивый, оправдывает свой завод перед большевиками
Константин Николаевич: злой, нервный, из за того что его подвел Павел.
Михаил Антонович: наругал Лешу из за того что тот любопытствует и подслушивает. правильный.
Алеша Семенович Теплов: Любопытный, подслушивал разговор, проводит митинг. смелый.
Таня Котлярова: не хочет целовать сергея когда тот вернулся, ненадежная, не выполняет обещания, ревнует Лешу.
Нина Петровна Остробородько: стеснительная, стесняется гостей у леши целуется с ним.
Маруся: хочет учавствовать в митинге, просит алешу, маленькая, отважная.
Богомол: тщеславный, проводя митинг был уверен что все будет нормально, но уже из за вопросов он стал нервничать, неуверенный, нервный.
Груздев: уверенный, грамотно излогает свои мысли, грамотный, умный.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 16
4 часть - 1 час 24 мин

Степан Колдунов: патетичный, стал большевиком тк как интересовался ей и ее деятельностью
Алеша Семенович Теплов: создал воиско, стал там лидером но все от туда ушли, храбрый, упорный
Нина Петровна Остробородько: поддержала воиско алеши, любопытная стремиться к знаниям, поддерживающая.
капитан Бойко Михаил Антонович: делется деньгами, добрый, благодарный, за то что его научили готовить, зоботливый о нине

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Наверно, точно не знаю, это я прочитал и понял по контексту из книг своих
Патетичный" означает наполненный пафосом, страстный и взволнованный. Это слово также может описывать что-то напыщенное, высокопарное и торжественное.

Подходит для Колдунова, как думаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Патетичный" означает наполненный пафосом, страстный и взволнованный. Это слово также может описывать что-то напыщенное, высокопарное и торжественное.

Подходит для Колдунова, как думаешь?
Понял, значит ошибся.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 16
4 часть - 1 час 24 мин

Степан Колдунов: смелый, стал большевиком тк как интересовался ей и ее деятельностью, любознательный, интересующийся
Алеша Семенович Теплов: создал воиско, стал там лидером но все от туда ушли, храбрый, упорный
Нина Петровна Остробородько: поддержала воиско алеши, любопытная стремиться к знаниям, поддерживающая.
капитан Бойко Михаил Антонович: делется деньгами, добрый, благодарный, за то что его научили готовить, зоботливый о нине

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понял, значит ошибся.
Если что уточняй.
Степ, ты помнишь я тебе писала, что б ты подумал, куда в плюс тебе применить свои умения и знания? Ты подумал?
Я ведь просто так ничего не пишу.)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если что уточняй.
Степ, ты помнишь я тебе писала, что б ты подумал, куда в плюс тебе применить свои умения и знания? Ты подумал?
Можешь пожалуйста задать вопросы, или повторить их, мне так будет легче ориентироваться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если что уточняй.
Я просто уже потерял, уже вроде спрашивала я не знаю сказал