Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
\(゚ー゚\)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Учителя сами, из за них такое впечатление сложилось, а так нормально но уже в планах есть закончить ее.
Так сейчас там все другие учителя судя по расписанию и у тебя, я думаю, что-то поменяется в подходе к учебе. Если конечно ты этого захочешь. Ты выбираешь, тебе и решать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Что-то мне это напомнило ситуацию с блогером Лерчик, которая кучу денег зарабатывала на косметике,марафонах и тд. Теперь тюремный срок грозит, не платила налоги и мошенничеством занималась. Все распродает и никакие деньги не помог. Счастье не в деньгах. Найти дело которое по душе это уже счастье)
Да ладно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так сейчас там все другие учителя судя по расписанию и у тебя, я думаю, что-то поменяется в подходе к учебе. Если конечно ты этого захочешь. Ты выбираешь, тебе и решать.
Так как мне если экзамен надо будет сдавать.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Может второе с машинами
Это связано с папиной специальностью и работой? Вот раньше ты писал, что считал папу крутым, когда узнал о его употреблении и наверно хотел его переплюнуть своим огромным списком ПАВ. Подумай над этим. Ты сын своего отца, но ты не он и у тебя свой жизненный путь. Мы часто использовали подмену понятий в разговорах о папе, тк не хотели тебе делать больно и хотели уберечь. Это моя ошибка и не только моя, а всей нашей семьи.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я прекрасно знал что мошенники и тп., инфоцыганство. Меня один раз кинули конечно на не большую сумму, но было прикольно, было так все схвачено у типа, прям не докопаешься, очень реалестичный развод был, и после этого я уже большее понимание обрел всех таких делишек. Обманывать на материальное не знаю, не хочется,

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Так как мне если экзамен надо будет сдавать.
Степ, ты уже столько прочел литературу, сколько за школьные годы наверное не читал) я думаю с долгом по литературе у тебя не возникнет сложности закрыть)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это связано с папиной специальностью и работой? Вот раньше ты писал, что считал папу крутым, когда узнал о его употреблении и наверно хотел его переплюнуть своим огромным списком ПАВ. Подумай над этим. Ты сын своего отца, но ты не он и у тебя свой жизненный путь. Мы часто использовали подмену понятий в разговорах о папе, тк не хотели тебе делать больно и хотели уберечь. Это моя ошибка и не только моя, а всей нашей семьи.
Я вообще не знаю что вы делаете если честно, вы сами фэйки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23