Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Пока что можешь начинать перечитывать, но думаю ты и так этим занялся бы с радостью
Да давай с начала с самого просто начну читать,я просто хз сколько это займет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
Мать- monkey- king 886
Да давай с начала с самого просто начну читать,я просто хз сколько это займет.
Stepan , Степ , ты очень много сил тратишь , на ненужные сообщения. Пишешь партянками , читать тяжело , и ничего путного нет в твоих сообщениях. Злость и агрессия только. Сосредоточься на чтение статей и сдачи экзамена, и все у тебя получиться!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan , Степ , ты очень много сил тратишь , на ненужные сообщения. Пишешь партянками , читать тяжело , и ничего путного нет в твоих сообщениях. Злость и агрессия только. Сосредоточься на чтение статей и сдачи экзамена, и все у тебя получиться!
Да я понял уже,я бы это время потратил бы на прочитку и уже бы сдал.Та короче уже не важно,-

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
У меня 7 ошибок,я сажусь за стол,отвечаю,выхожу из кабинета и просто забываю все вопросы.Нет не коплю,завтра закупка яица творог там заказал и тд.
А сколько было раньше? И сколько допустимо? У меня так бывает, когда делаешь на автомате и мысли параллельно другие в голове, или из-за волнения. Верю в тебя, все получится обязательно!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А сколько было раньше? И сколько допустимо? У меня так бывает, когда делаешь на автомате и мысли параллельно другие в голове, или из-за волнения. Верю в тебя, все получится обязательно!
Было 9 а стало 7

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну уже лучш, а допустимы вообще ошибки и сколько?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

синдром снижения личности​

это же когда человек не интересуется ничем кроме бутылки,нет интересов и постоянно хватается за чарку.
Или когда разговоры идут только про алкоголь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
а в 90+ где вопросов в тесте там что то около 7 только можно допустить.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И как ты ответил?
В прошлый раз нет и в этот ответил да,та я хз это такие вопросы заковыристые,я же говорю он может понимать но может и не понимать там вариантов куча.Или нет я ответил я не помню уже

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Надо было нет отвечать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Влечение обсессивное (рефлекс обстановочный) — это когда память реагирует на какой-то триггер тут я так ответил

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
В прошлый раз нет и в этот ответил да,та я хз это такие вопросы заковыристые,я же говорю он может понимать но может и не понимать там вариантов куча.Или нет я ответил я не помню уже
Мне кажется, что нужно подумать о том, что это вообще о наркоманах идет речь, а не о частных случаях.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне кажется, что нужно подумать о том, что это вообще о наркоманах идет речь, а не о частных случаях.
Да я и говорю что не понимает,ему не дает это понять аноза и псих защита

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

синдром снижения личности​

это же когда человек не интересуется ничем кроме бутылки,нет интересов и постоянно хватается за чарку.
Или когда разговоры идут только про алкоголь?
Ты как думаешь,там такие заковыристые вопросы,там вроде бы и тот и тот ответ верный но только один верный.Я думаю что разговоры о алкоголе.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Да я и говорю что не понимает,ему не дает это понять аноза и псих защита
Важно еще внимательно вопрос прочитать, а так ты верно рассуждаешьв данном случае на мой взгляд.