Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Раиса, добрый вечер. А Степан сам покупал себе еду, платил коммунальные услуги, покупал себе одежду, обувь,для учебы принадлежности?
Добрый вечер, Алека. Нет конечно же. Да, в последнее время он что-то приобрел себе из техники ( со слов, на биткоинах заработал) и что-то мог себе покушать купить того, что дома не было ( сладости, чебупели и всякую химию), но ни ипотека, ни коммунальные платежи и прочие, его особо не волновали. На проезд, на попить, на поесть никогда не стеснялся попросить. А то что мне пришлось взять ипотеку, чтобы к нам не подселили людей с улицы в квартиру, и работать много и хорошо, чтобы исправно платить, он я думаю и сейчас не особо понимает.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Нет конечно,я врал только ну потому что на уме только употребить было,ну я не в трезвом состоянии постоянно был,я не мог трезво взглянуть на то что происходило,а щас могу.

Ну за мной просто никто не следил,не было той строгости которая нужна и вот к чему привело это.
А все ли родители знают какая строгость нужна, тем более кто растит сына без отца? Вспомни детство свое, как только наступали выходные, то ты сразу рвался к папе, а я ставила условия, что поедешь после того как сделаешь уроки на понедельник минимуму или предлагала вам сами вместе с папой заняться дз. Но что я слышала в ответ, то что папа тебя и так видит по выходным и вот еще уроками заниматься, ты туда развлекаться и отдыхать едешь. Бывали часто случаи, что вы легко могли задвинуть школу или тренировку, потому что у папы что-то не получилось или вы куда-то уехали. Я ругалась, он меня проклинал, говорил что я не даю с сыном общаться. А ты же поддерживал его, тебе же в кайф. И я не виню тебя, ты был ребенком. А мне каково? Хочешь привить ответственность с малых лет, а тебя еще и дурой обозвали.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ну вот и замечательно. Теперь осталось принять, что просто на силе воли рефлекс не тушится и всю программу придётся проходить
Надо и прийдется в том то и дело ну ладно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Так ты мне говоришь что я виноват, ты меня чему то учишь,надо было учить 2 года назад но ни как не в 16-17 лет,да ты можешь дать совет,но учить уже поздно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
И тебя я не виню я говорю что ты не мама ты щас правильная вся а тогда что я думал что я правильный а ты нет.Только я то не понимал мне не было никакого дело до тебя в общем то,что ты мне говоришь что твой супруг говорит мне вообще все равно было мне внушили что это нормально и все а если ты считала это не нормальным то я теб обманывал вот и все.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Не говори что ты мне шанс давала,прощала мне все,любила,гордилась так понимаешь что это все в одну сторону в мою,ты просто свои нервы выкидывала.Меня винить не надо я не виноват что я с вами родился что я наркоманом стал,что со мной никто не говорил об этом,что у меня все родственники пьют,употребляют,курят и мне дают вы угораете какого вы хотели человека вырастить?Понимаете что никто не преподносил как плохое не было драк или буянил кто,нееее,всем весело было так ТЫ мне на НГ дала первый раз выпить помнишь в том деревянном доме.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Не строй из себя правильную что ты мне там одежду покупала,за квартиру платила,еда и тд. ты мама ты если родила то ты делаешь это нахера что бы мне потом предъявить хаахаха,да что бы не слышать твое очередное дерьмо на подобе этого я и хотел переехать,что бы вам е мешать.Я же потребитель всем пользуюсь а смысл че мы будем продукты считать или % воды который я потратил АХАХХА,да я сам съехал бы и платил бы за себя просто

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ты как раз таки себя очень правильной выставляешь,что я наркоман обиделся на всех и пошел употреблять,вырос в семье где отец употреблял,я в лет 10 спросил у него а ты употреблял наркотики и знаешь что я тогда подумал что ну он крутой он сказал что все употреблял только он Бабушке с Дедом не говорил),я тогда сразу понял что курит в воднике он шмаль и раз он курит то че бы мне не попробовать,вот так все и началось...

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Не не понимала,а не хотела понимать,я курил траву и как минимум она уже знала.
Был раз до этого момента, когда я у тебя в комнате бутылку нашла и сразу поняла что это. И что я тебе сказала? По головке погладила, похвалила? Ругалась, объясняла и ты клятвенно обещал что это баловство и больше не будешь. Я НИКОГДА это не поддерживала. Потом, когда ты стал экспериментировать, то были мысли что пусть уж лучше курит. И ты убеждал, что это нормально и мечтал в Тайланд уехать. Мы показывали тебе ролики про наркоманов из США, где они ползают. Рассказывали недавно историю о том, что узнали через знакомых знакомых, что жил мужчина с семьей с детьми, вроде нормальный, а оказалось дома хранил траву и к нему приехали с обыском и забрали и ему никто помогать из друзей нормальных и знакомых не стал, тк это жесть. Мне вот интересно, что ты думал в тот момент, когда я тебе это рассказала? Это ведь было совсем недавно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я нинакого не обиделся мне все равно на всех,мне никто не помог,все возможно и думали что наркоман он потологически что это не лечиться и ты может так и думала а я торчал я убивал себя и просто ничего не мог сделать...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я тебя как в наркомании в серьез не воспринимал так и щас а какой смысл от того что ты мне верить будешь или я тебе,я и так и так употреблять не булу и что мне доверие нужно было что бы употреблять а теперь я в нем не нуждаюсь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Не правда, ты не слышал просто, просто не хотел принимать эту правду. Возможно, нужно было жестче и чаще это говорить.
С тобой реально просто не нужно говорить ты когда я употреблял мне говорила или что,да когда я маленький рос ты просто боялась говорить слово наркоман и говорить об этом со мной.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
И давно ты это понял сам , а?
Так а нехер ты их решала?Что бы потом сказать что вот я тебе помогала я даже не на секунду не подумал о том что я сделал,а щас думаю,но на вас мне все равно уже потому что вы говнари

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ты короче реально просто не от души делаешь ты делаешь что бы потом предъявить,так нахер ты вообще мне помощь такую дала что бы ты потом опять мне че то сказала,ахаххаахха.Ты просто не знаю кто для меня,ты просто никто и все лучше так.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Так ты мне говоришь что я виноват, ты меня чему то учишь,надо было учить 2 года назад но ни как не в 16-17 лет,да ты можешь дать совет,но учить уже поздно.
Я тебе говорю, что это твой выбор, а не мой. И я давала совет, и учила и не только я. Как минимум, что компания не та. Тебе это и в отделении говорили, но ты решил , что все как надо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я тебе говорю, что это твой выбор, а не мой. И я давала совет, и учила и не только я. Как минимум, что компания не та. Тебе это и в отделении говорили, но ты решил , что все как надо
Я тебе просто говорю что ты глупая или я не понимаю до тебя реально не доходит чт то или что

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Ты не понимаешь что толку когда человек употребляет что то учить его и говорить что плохо а что нет БЕСТОЛКУ.