Спайсам бой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,676
Stepan так что тебе надо-то в итоге? Откуда такое отношение к маме? Сформулируй ещё раз, но в одном простом предложении, пожалуйста.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
12.06.25
Рай ты должна была понять что я как Алексей ты меня же с ним сравнивала а положиться на него нельзя и когда ты верила ему то всегда были сомнения,так и со мной я пошел употребил насрал на тебя и на обещания на твое здоровье на бабушку на то что ты не спишь и тд.Я не такой я здравй я бы так никогда не поступил я во мне был у меня нет тяги,у меня нет триггеров,я употреблял потому что со2-3 раза мне стпло п0хуй и все и вот до чего оно дошло.Так вот ты должна давать шанс не тому наркоману и мне но ты не понимаешь,ты не поймешь что я хочу тренироваться,что я тебе говорю что на меня можно положться,я просрал столько времени куда еще больше.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
12.06.25
Так я же признаю, что много не понимала и делала не правильно. Сейчас есть возможность в этом вопросе просветиться , читаю статьи, форум изучаю. Работаю над собой, в тех моментах где есть пробелы
Да ты о себе думаешь мне то какая разница что ты там читаешь,я тут я просрал 4 года и еще 6-9 месяцев тут буду понимаешь,и наркоман подорвал твое доверие а я в чем виноват,я не осознано это делал я не понимал я не осозновал и не слушал тебя.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я что-т
Да ты о себе думаешь мне то какая разница что ты там читаешь,я тут я просрал 4 года и еще 6-9 месяцев тут буду понимаешь,и наркоман подорвал твое доверие а я в чем виноват,я не осознано это делал я не понимал я не осозновал и не слушал тебя.
так если бы ты там не оказался, то так бы ничего и не понял. И это все ты - один человек, у которого сейчас есть возможность трезво на все смотреть.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
12.06.25
Stepan так что тебе надо-то в итоге? Откуда такое отношение к маме? Сформулируй ещё раз, но в одном простом предложении, пожалуйста.
Я хочу учиться и тренироваться,мне херово тут потому что Раиса не понимает что мне не нужно тут быть я готов летом еще дома заниматься с ней даже,говорить об этом в месте,дома за чаем.Я малолетка которая суну свой нос в наркотик и все полетел все нет (не степана а Наркоман это не степан а наркоман) он спит и не говорит что употребляет скрывает врет и тд. и не понимает почему это плохо ведь мой кумир такой крутой что курит шмаль так и я тоже думал так а мама просто не понимает,и щас не понимает.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
12.06.25
так если бы ты там не оказался, то так бы ничего и не понял. И это все ты - один человек, у которого сейчас есть возможность трезво на все смотреть.
У меня симптомв понимаешь я тебе доходчивым языком обьясняю,ты сама потом поймешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
12.06.25
И я тебе никто,я наркоман которому ты не веришь удачи)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,676
Я хочу учиться и тренироваться,мне херово тут потому что Раиса не понимает что мне не нужно тут быть я готов летом еще дома заниматься с ней даже,говорить об этом в месте,дома за чаем.Я малолетка которая суну свой нос в наркотик и все полетел все нет (не степана а Наркоман это не степан а наркоман) он спит и не говорит что употребляет скрывает врет и тд. и не понимает почему это плохо ведь мой кумир такой крутой что курит шмаль так и я тоже думал так а мама просто не понимает,и щас не понимает.
То тебя возмущает, что мама раньше не действовала как надо, то тебя возмущает, что она сейчас действует строго по инструкции. Общее в возмущениях одно - обстоятельства складываются не так, как хочется тебе любимому.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не знаю зачем вы мне все,я просто хочу просто без вас и все вы просто мне не нужны,я конченный наркоман просто и все,наркомания не излечима она на всегда со мной и я это вбил в голову что если что то еще раз употребить то я тут же становлюсь конченным ублюдком.А я не хочу и никогда не хотел,НИКОГДА,я тупой я из за интереса только попробовал и пожалел наркомания=сон.
Привет, Степан. К кому обращение? Что хотел им сказать? Опять ничего не понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Бросил
23.01.23
Зачем вы меня мирите с этим человеком
Нормально можешь писать или вся челядь тут должна догадываться что в голове твоей?
Но,у меня жалость что ли или я не понимаю,я не хочу один быть просто и все.
Эта фраза что значит?
Степан тебе доктора вызвать? Я психиатра имею ввиду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Бросил
23.01.23
Нет еще.

Нет, тк ты не написал, что устранил замечания к изложению
Доброе утро Рая. Вы не обязаны ему что-то покупать дополнительно. В центре все есть, он не голодный. Это только ваше желание должно быть, а не его хотелки. Я б вообще урезала до минимума, с таким то отношением к маме. Минимум для меня это зеро.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,027
я от куда знал что так нельзя...
Тебе с первых работ говорили об этом! Володе проверять твои портянки не удобно, но ты продолжил))) вот и переделываешь!
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
Степан! Просто пишешь перед мыслями- МЫСЛИ( и все поймут что тебе надо поделиться тем что в голове)! Если нужна обратная связь- пишешь - помогите разобраться и дальше мысли свои! У тебя все в кучу смешанно, вот ты и пожинаешь плоды ошибок своих в коммуникации
,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни
ты еще жить не начал.

.
Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.
Оппа! А как же мамочка любимая? Ты ж перед выходом с палаты другое писал, даже вроде с отчимом говорить начал. и тут опять....
Себя слышишь то,приехала и уехала🙌🙌🙌🙌
Тебя наркоман обманывал не я НЕ Я,это не я делал ты зря верила ты не должна была этого делать я бы не обосрался бы вот такой Степа как тут шас он бы тебя не предал держал свое слово и любил.
Ты себя на двое разделил что ли????? Раздвоение личности себе придумал? Говорить о внутреннем человеке можно на трезвую голову с полным принятием ответственности за постуки этого (внутреннего) человека, а не спихивать на него все косяки!
Так ты мне никто теперь
Rumba Ну главное на закупочки денежки шли!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Доброе утро Рая. Вы не обязаны ему что-то покупать дополнительно. В центре все есть, он не голодный. Это только ваше желание должно быть, а не его хотелки. Я б вообще урезала до минимума, с таким то отношением к маме. Минимум для меня это зеро.
Добро утро. Оксана, да, конечно не обязана и как поняла из его сообщений, что Stepan это вообщем не ценит. Так зачем мне это? Чтобы потом этим же меня и тыкали? Иногда приходилось выбирать, либо себе что-то купить, либо сына порадовать. И раньше выбор в основном был в пользу сына. Не хочу больше так. Я так не хочу.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Тебе с первых работ говорили об этом! Володе проверять твои портянки не удобно, но ты продолжил))) вот и переделываешь!

Степан! Просто пишешь перед мыслями- МЫСЛИ( и все поймут что тебе надо поделиться тем что в голове)! Если нужна обратная связь- пишешь - помогите разобраться и дальше мысли свои! У тебя все в кучу смешанно, вот ты и пожинаешь плоды ошибок своих в коммуникации

ты еще жить не начал.

.

Оппа! А как же мамочка любимая? Ты ж перед выходом с палаты другое писал, даже вроде с отчимом говорить начал. и тут опять....

Ты себя на двое разделил что ли????? Раздвоение личности себе придумал? Говорить о внутреннем человеке можно на трезвую голову с полным принятием ответственности за постуки этого (внутреннего) человека, а не спихивать на него все косяки!

Rumba Ну главное на закупочки денежки шли!
Константин, самое грустное для меня, так это то, что судя по всему, вот этот негатив мыслей начался из-за не покупки спорт питания. Те сын привык, что все легко достается и особых усилий прикладывать не нужно. А если кто-то встал на пути, то можно и вычеркнуть человека из жизни, чтобы не мешал. Я иногда сомневаюсь, есть ли вообще у Stepan уважение, терпение, самообладание, вежливость, доброжелательность?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,027
Константин, самое грустное для меня, так это то, что судя по всему, вот этот негатив мыслей начался из-за не покупки спорт питания. Те сын привык, что все легко достается и особых усилий прикладывать не нужно. А если кто-то встал на пути, то можно и вычеркнуть человека из жизни, чтобы не мешал. Я иногда сомневаюсь, есть ли вообще у Stepan уважение, терпение, самообладание, вежливость, доброжелательность?
Все так! Можно списать на качели эмоциональные конечно, но то что вы сами позволили ему ( до РЦ) сесть себе на шею-думаю теперь очевидно! Он там поверьте не голодает! И протеин ему не нужен от слова совсем! Так что не переживайте и на поводу у своих материнских чувств не идите