Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мать- monkey- king 886
Все так! Можно списать на качели эмоциональные конечно, но то что вы сами позволили ему ( до РЦ) сесть себе на шею-думаю теперь очевидно! Он там поверьте не голодает! И протеин ему не нужен от слова совсем! Так что не переживайте и на поводу у своих материнских чувств не идите
Константин, самое грустное для меня, так это то, что судя по всему, вот этот негатив мыслей начался из-за не покупки спорт питания. Те сын привык, что все легко достается и особых усилий прикладывать не нужно. А если кто-то встал на пути, то можно и вычеркнуть человека из жизни, чтобы не мешал. Я иногда сомневаюсь, есть ли вообще у Stepan уважение, терпение, самообладание, вежливость, доброжелательность?
Rumba , и поменьше опрвдывайтесь перед ним.И еще вопрос , Степан у психиатара не наблюдася? Может какие то отклонения при рождение были?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добро утро. Оксана, да, конечно не обязана и как поняла из его сообщений, что Stepan это вообщем не ценит. Так зачем мне это? Чтобы потом этим же меня и тыкали? Иногда приходилось выбирать, либо себе что-то купить, либо сына порадовать. И раньше выбор в основном был в пользу сына. Не хочу больше так. Я так не хочу.
Все что достается легко, то не ценно. Так психика у человека работает. Редко кто может оценить, что ему досталось без усилий, для этого надо быть осознанной и целостной личностью. Степану до такой личности еще топать и топать, как мне с Ярославля до Парижа. Поэтому все только по заслугам. Пока тут у него нет их

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Все так! Можно списать на качели эмоциональные конечно, но то что вы сами позволили ему ( до РЦ) сесть себе на шею-думаю теперь очевидно! Он там поверьте не голодает! И протеин ему не нужен от слова совсем! Так что не переживайте и на поводу у своих материнских чувств не идите
Спасибо, понимаю это.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Нет, не было каких-то ярко выраженных отклонений. За неделю до приезда в центр мы ездили на прием к психиатру, сказал что критичных отклонений нет, но так как употреблял, то и диагноз соответственно F10 поставил. Сейчас анализирую ситуацию и могу предположить, что если он бросил курить, то проявляется анозогнозия и псих защиты, которые ранее были уже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не было каких-то ярко выраженных отклонений. За неделю до приезда в центр мы ездили на прием к психиатру, сказал что критичных отклонений нет, но так как употреблял, то и диагноз соответственно F10 поставил. Сейчас анализирую ситуацию и могу предположить, что если он бросил курить, то проявляется анозогнозия и псих защиты, которые ранее были уже.
Или придуряется. Дебила по полю гонять много ума не надо. А напрячься и начать работать над собой нужен и интеллект и характер.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Да причем тут спорт пит,вообще не катит он мне.Мне шампунь и зубную пасту тут подарили ребики.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Мне теперь ничего не надо буду фулл в натурашку заниматься

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Или придуряется. Дебила по полю гонять много ума не надо. А напрячься и начать работать над собой нужен и интеллект и характер.
Если ему что-то нужно, важно, то умеет напрячься и приложить усилия

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Если ему что-то нужно, важно, то умеет напрячься и приложить усилия
Вот пусть и прилагает. Никто за него его не сделает и не поставит крепко на ноги. Вы только возможность предоставили. Все. Дальше сам.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Да причем тут спорт пит,вообще не катит он мне.Мне шампунь и зубную пасту тут подарили ребики.
Это средства личной гигиены и проблемы нет в их покупке. Молодцы ребята, отзывчивые

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Это средства личной гигиены и проблемы нет в их покупке. Молодцы ребята, отзывчивые
Ну так а ты что то купил,забываю ты ничего не должна ты никто мне и я тебе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,358
На сигареты выменял)) эх Степан…. Штормит что ли сильно? Совсем недавно другое маме писал… что за неделю изменилось то?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Учись сам контролировать необходимые вещи и своевременно информировать о том, что необходимо. И деньги рационально тратить. У меня нет там глаз, чтобы следить что у тебя закончилось. В списке твоем было только спортивное питание.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
41.Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы всячески пытаются рационализировать свое употребление,наркоман уверен что от его употребления будут появляться одни плюсы и новые возможности но как пишется в ствтьях что все это обычная психозащита

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Бросил
23.01.23
Что за претензии Степан? Детские какие-то обидки? Так общается взрослый и самодостаточный человек? Тыкая маме и отрекаясь от всего? Очень показательно.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Учись сам контролировать необходимые вещи и своевременно информировать о том, что необходимо. И деньги рационально тратить. У меня нет там глаз, чтобы следить что у тебя закончилось. В списке твоем было только спортивное питание.
Учи себя сама,меня не надо учить

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
про алкоголь ходит много мифов и легенд о том что он полезен для пищеварения и что от яда есть какая то польза здоровью,придуманы эти мифы скорее всего самими же алкоголиками еоторые ищат опровдание на употребление.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
После отмены сухого закона в обществе было стыдно употреблять алкоголь и люди стали придумывать разные мифы о пользе алкоголя,о том что алкоголь не вреден и что алкаш не алкаш и наша страна опять начала пить к 90ым годам.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
44.Люди, которые стали успешными на амфетамине
На амфетамине никто успешным не становился может быть былю люди которые уже стали успешными а потом стали употреблять амфетамин или употреблять,я думаю что такие люди не счастливы по настоящему.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
45.Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
На амфетамине можно жить долго но это не жизнь в которой постоянно не хватает денег,это просто беготня и постоянная погоня за кайфом наркоману приходиться нелегально зарабатывать и тд.