- Реакции
- 3,683
Да ты о себе думаешь мне то какая разница что ты там читаешь,я тут я просрал 4 года и еще 6-9 месяцев тут буду понимаешь,и наркоман подорвал твое доверие а я в чем виноват,я не осознано это делал я не понимал я не осозновал и не слушал тебя.Так я же признаю, что много не понимала и делала не правильно. Сейчас есть возможность в этом вопросе просветиться , читаю статьи, форум изучаю. Работаю над собой, в тех моментах где есть пробелы
так если бы ты там не оказался, то так бы ничего и не понял. И это все ты - один человек, у которого сейчас есть возможность трезво на все смотреть.Да ты о себе думаешь мне то какая разница что ты там читаешь,я тут я просрал 4 года и еще 6-9 месяцев тут буду понимаешь,и наркоман подорвал твое доверие а я в чем виноват,я не осознано это делал я не понимал я не осозновал и не слушал тебя.
Я хочу учиться и тренироваться,мне херово тут потому что Раиса не понимает что мне не нужно тут быть я готов летом еще дома заниматься с ней даже,говорить об этом в месте,дома за чаем.Я малолетка которая суну свой нос в наркотик и все полетел все нет (не степана а Наркоман это не степан а наркоман) он спит и не говорит что употребляет скрывает врет и тд. и не понимает почему это плохо ведь мой кумир такой крутой что курит шмаль так и я тоже думал так а мама просто не понимает,и щас не понимает.Stepan так что тебе надо-то в итоге? Откуда такое отношение к маме? Сформулируй ещё раз, но в одном простом предложении, пожалуйста.
У меня симптомв понимаешь я тебе доходчивым языком обьясняю,ты сама потом поймешь.так если бы ты там не оказался, то так бы ничего и не понял. И это все ты - один человек, у которого сейчас есть возможность трезво на все смотреть.
Не понимаюУ меня симптомв понимаешь я тебе доходчивым языком обьясняю,ты сама потом поймешь.
Так ты мне никто теперьЯ тебе не подружка , чтобы обращаться по имени.
То тебя возмущает, что мама раньше не действовала как надо, то тебя возмущает, что она сейчас действует строго по инструкции. Общее в возмущениях одно - обстоятельства складываются не так, как хочется тебе любимому.Я хочу учиться и тренироваться,мне херово тут потому что Раиса не понимает что мне не нужно тут быть я готов летом еще дома заниматься с ней даже,говорить об этом в месте,дома за чаем.Я малолетка которая суну свой нос в наркотик и все полетел все нет (не степана а Наркоман это не степан а наркоман) он спит и не говорит что употребляет скрывает врет и тд. и не понимает почему это плохо ведь мой кумир такой крутой что курит шмаль так и я тоже думал так а мама просто не понимает,и щас не понимает.
Привет, Степан. К кому обращение? Что хотел им сказать? Опять ничего не понятно.Я не знаю зачем вы мне все,я просто хочу просто без вас и все вы просто мне не нужны,я конченный наркоман просто и все,наркомания не излечима она на всегда со мной и я это вбил в голову что если что то еще раз употребить то я тут же становлюсь конченным ублюдком.А я не хочу и никогда не хотел,НИКОГДА,я тупой я из за интереса только попробовал и пожалел наркомания=сон.
О, снова манипуляции подкатили. Прекрасно же ты с мамой общаешься. Самому нравится?И я тебе никто,я наркоман которому ты не веришь удачи)
Нормально можешь писать или вся челядь тут должна догадываться что в голове твоей?Зачем вы меня мирите с этим человеком
Эта фраза что значит?Но,у меня жалость что ли или я не понимаю,я не хочу один быть просто и все.
Доброе утро Рая. Вы не обязаны ему что-то покупать дополнительно. В центре все есть, он не голодный. Это только ваше желание должно быть, а не его хотелки. Я б вообще урезала до минимума, с таким то отношением к маме. Минимум для меня это зеро.Нет еще.
Нет, тк ты не написал, что устранил замечания к изложению
Тебе с первых работ говорили об этом! Володе проверять твои портянки не удобно, но ты продолжил))) вот и переделываешь!я от куда знал что так нельзя...
Степан! Просто пишешь перед мыслями- МЫСЛИ( и все поймут что тебе надо поделиться тем что в голове)! Если нужна обратная связь- пишешь - помогите разобраться и дальше мысли свои! У тебя все в кучу смешанно, вот ты и пожинаешь плоды ошибок своих в коммуникацииЯ не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
ты еще жить не начал.,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни
Оппа! А как же мамочка любимая? Ты ж перед выходом с палаты другое писал, даже вроде с отчимом говорить начал. и тут опять....Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.
Ты себя на двое разделил что ли????? Раздвоение личности себе придумал? Говорить о внутреннем человеке можно на трезвую голову с полным принятием ответственности за постуки этого (внутреннего) человека, а не спихивать на него все косяки!Себя слышишь то,приехала и уехала
Тебя наркоман обманывал не я НЕ Я,это не я делал ты зря верила ты не должна была этого делать я бы не обосрался бы вот такой Степа как тут шас он бы тебя не предал держал свое слово и любил.
Rumba Ну главное на закупочки денежки шли!Так ты мне никто теперь
Добро утро. Оксана, да, конечно не обязана и как поняла из его сообщений, что Stepan это вообщем не ценит. Так зачем мне это? Чтобы потом этим же меня и тыкали? Иногда приходилось выбирать, либо себе что-то купить, либо сына порадовать. И раньше выбор в основном был в пользу сына. Не хочу больше так. Я так не хочу.Доброе утро Рая. Вы не обязаны ему что-то покупать дополнительно. В центре все есть, он не голодный. Это только ваше желание должно быть, а не его хотелки. Я б вообще урезала до минимума, с таким то отношением к маме. Минимум для меня это зеро.
Константин, самое грустное для меня, так это то, что судя по всему, вот этот негатив мыслей начался из-за не покупки спорт питания. Те сын привык, что все легко достается и особых усилий прикладывать не нужно. А если кто-то встал на пути, то можно и вычеркнуть человека из жизни, чтобы не мешал. Я иногда сомневаюсь, есть ли вообще у Stepan уважение, терпение, самообладание, вежливость, доброжелательность?Тебе с первых работ говорили об этом! Володе проверять твои портянки не удобно, но ты продолжил))) вот и переделываешь!
Степан! Просто пишешь перед мыслями- МЫСЛИ( и все поймут что тебе надо поделиться тем что в голове)! Если нужна обратная связь- пишешь - помогите разобраться и дальше мысли свои! У тебя все в кучу смешанно, вот ты и пожинаешь плоды ошибок своих в коммуникации
ты еще жить не начал.
.
Оппа! А как же мамочка любимая? Ты ж перед выходом с палаты другое писал, даже вроде с отчимом говорить начал. и тут опять....
Ты себя на двое разделил что ли????? Раздвоение личности себе придумал? Говорить о внутреннем человеке можно на трезвую голову с полным принятием ответственности за постуки этого (внутреннего) человека, а не спихивать на него все косяки!
Rumba Ну главное на закупочки денежки шли!
Все так! Можно списать на качели эмоциональные конечно, но то что вы сами позволили ему ( до РЦ) сесть себе на шею-думаю теперь очевидно! Он там поверьте не голодает! И протеин ему не нужен от слова совсем! Так что не переживайте и на поводу у своих материнских чувств не идитеКонстантин, самое грустное для меня, так это то, что судя по всему, вот этот негатив мыслей начался из-за не покупки спорт питания. Те сын привык, что все легко достается и особых усилий прикладывать не нужно. А если кто-то встал на пути, то можно и вычеркнуть человека из жизни, чтобы не мешал. Я иногда сомневаюсь, есть ли вообще у Stepan уважение, терпение, самообладание, вежливость, доброжелательность?