Спайсам бой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Ну я не отрицаю что у меня с первого раза появился рефлекс,это первое что появляется

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13Часть 1.150
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Изложение:Заменить тот кайф от наркотиков не возможно обычными вещами именно такой выброс гормонов ни сравниться ни с чем.При первом употреблении почти у всех вырабатывается рефлекс если же человек вовремя не поймет что это отрава или не словит бэд трип.Некоторые люди употребляют допустим меф и бросают порошок с помощью алко или травы,но та ниточка остается и вы только гоняете тягу,провоцируете свой мозг,так что если человек бросает то бросать должен все.Когда наркоман ищет замену наркотику у него в голове остается мысль того что он это делает для замены наркотика так что вероятнее всего будет срыв.После бросание употребления стоит развивать мозг так сказать включать его в работу,включаться в социум работать читать общаться и тд,и жить новой трезвой прекрасной жизнью.
Вывод: заменять наркотик на наркотик нет смысла так как остается та самая ниточка которая вас связывает с тем самым кайфом,так что если вы бросили употреблять то нужно это делать с концами.
Пример из жизни: бросал употребление,и пытался заменить все это херня ничего заменять не получиться нужно бросать и делать что то.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13Часть 1.151
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение:Сры возможен только тогда когда наркоманию не вылечели до конца.Есть два вида срывов наигранные и настоящие,настоящие это тогда когда человек не понял суть работы наркомании и послдсвий а так же симптомов,типо анозонозии и псих защиты и тд.А наигранный это когда человек сидел на изоляции и знал как все работает но как освободился то употребил,таким может ничего уже не помочь и бывает что в лечении родственники делали какие то не правильные шаги могут потыкать наркоману в его употреблении и думать что он бросит сам и справиться сам и все у него норм.У человека который бросил со временем может появиться тяга но это нормально и нужно делать выводы от куда она появилась и не поддаваться и идти дальше с здарово мыслием и знать что если опять то к чему это может привести.
Вывод: срыв у наркомана может быть если он не прошел лечение как следует,либо мхлевал и обманывал себя,или родственники потыкали и тд.Так что лечиться нужно для себя так как это твоя жизнь а не для кого то.
Пример из жизни: срывы были я думаю и когда срывался я думал да пофиг типо еще время бросить есть так что побалую а оказывается это все яма уже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,077
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 1.152
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение: Срыв наркомана происходит в основном из за неправильного лечения,либо не правильного подхода у родных,человек может пройти весь курс реабелетации и потом опять торчать,так как может оказаться что человек просто бухал или родные не ограничили ему доступ в сеть случаев много и это те которые только пришли в голову.Бывает что человека могли лечить от наркомании а на самом деле человек просто был сам по себе **** и тут нужно лечить и наркоманию если она есть и нравственность,обычно таких людей не правильно воспитывали в детстве.
Вывод: лечить наркомана нужно компелексно что бы наркоман понимал что и почему и зачем он употреблял и для чего ему это и понял что ему это вообще не надо.
Пример из жизни: Да были срывы я думаю но никто не подавал особого значения моему употреблению ну травка и травка и не все знали,деньги которые мне могли дать я мог пойти и купить покурить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,077
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нормально,сегодня иду экзамен сдавать,у тебя как?
Как ты быстро. Степан, не торопись торопыжка. И вопросы внимательно читай и ответы, когда тест будешь сдавать.
У меня все по плану)), работа, работа и еще раз работа))) 😉

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 1.153
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Изложение:Наркоманы думают что если они бросят употреблять то нормальное мышление вернятся в норму,что так таковых последствий нет только для здоровья но не для мозга.Когда наркоман бросает мозг не начнет сам по себе нормально функционировать и потом приходит понимание что не все так просто и страдает в основном психика и мозг и здоровье в частности,у наркомана появился паттерн искать новую дозу и употреблять и вот жил в таком замкнутом круге.Мозг просто деградировал был в сне,и не функционировал,не воспринимал нормальную инф.Что бы завести мозг существуют разные тренинги,читайте книги,рисуйте и все вернется со временем в норму если этого захотеть.
Вывод: мозг можно восстановить со временем,но глушить побочки таблетками не получиться так как паттерны никда не уйдут.
Пример из жизни:Бросить самому и тем более если ты еще не очень любишь читать и развивать мозг,то наркотиками ты просто его убьешь и отупеешь.Так что некоторым дорога только в РЦ.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 1.154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение: Бывшему наркоману сложно будет найти работу,так как работа головой ну уже не очень так как человек отупел.При устроистве на многие офиц работы требуют документы,справку о судимостях,мед книгу много фещей которых может не быть или в которых будет написано что ему нельзя так как у него болезнь.Наркоману лучше не идти на работу где он не уверен что он справиться и идти на собеседование где его просто пошлют куда подальше.Наркомана нужно быть поосторожней с тем что бы его не кинули на какой то работе на зп в конце месяца типо.Лучшая работа это та которой вы занимались до употребления,ну например на первое время дворник,автомезанник,стройка,выгул собак и тд..Короче придумать можно и подработки всегда есть даже листвоки клеить.
Вывод: зарабоать наркоману можно и найти работу если есть желание не трудно главное понимать что это тебе нужно и пока что может быть не очень но потом можно подняться.
Пример из жизни:Я прям чувствую адреналин и уплываю в мыслях когда думаю что могу делать трезвый когда закончу программу,и жалею что употреблял это вообще не стоило того.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 2.1
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-zagadochnaja-natura.3871/

Вольдемар:Я понял так что он поддакивающий и хочет расположить женщину к себе что бы разжиться на ней.
Женщина: Выходит замуж ради денег и ждет смерти что бы забрать все имущество но и так не может найти себе места алачная
Мораль: счастье не в деньгах тем более если ты гнилой человек.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-cmert-chinovnika.3872/

Червяков: Ссыкун когда чихнул на боса он саказал все ок,но червяков начал нудить и все пошло через жопу.
Генерал: Мог ясно сказать что ему аофиг на поступок червякова но не сдержался.
Мораль: Если человек хочет что бы отстали то отстаньте не нужно приставать и что то думать

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-xameleon.3873/

Хрюкин: Укусила сабака за палец и устроил цирк,плакса.
Очумелов:Как только понял что собака важная то сразу поменял к ней отношение и начал хвалить ее.
Собакен: лучший
Городовой: Поддерживал очумелова когда сам ничего не знал
Мораль: надо судить по поступкам а не к какого кто чина.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 2.4
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-tolstyj-i-tonkij.3874/

Тонкий: как узнал что толстый занимает хорошую должность так сразу поменялся.
Толстый:Как заметил изменение поведения тоного то сказал что это никчему но не получил ничего в ответ.
Мораль: к людям нужно относится одинаково не смотря на их чин.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 13 Часть 2.5
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-razmaznja.3875/

Юлия: Терпела тогда когда ее труд обесценивали но была рада тем деньгам которые ей давали.
Главный герой: Оказался благородным и преподал хороший урок для юли.
Мораль: к вам будут относится на столько плохо на сколько вы будете это позволять.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 1.1
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-beda.4526/
Егор Иваныч Глотов – простой деревенский мужик, настойчивый, трудолюбивый, но подверженный страсти к алкоголю
Продавец лошади – хитрый, умный человек, опытный делец.
Знакомый мужик – случайный собутыльник Глотова.

Мораль: нужно иметь стойкость и принципы чтобы не поддаться мимолетному желанию

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 1.2
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-vstrecha.4527/

Рассказчик – обычный обыватель, путешествующий по Крыму.
Попутчик – пищевик, симпатичный человек.
Мораль: не нужно судить людей по себе

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Урок 14 Часть 1.3
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-rasskaz-o-podlece.4528/

Именинник: справедливый. выдал ГГ то что он заслуживал
ГГ: Не хотел платить штарф и сделал пакость но по итоу получил по заслугам
Полицейский: просто сделал свою работу

Мораль: как ты относишься к людям, так они будут относиться к тебе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,676
Урок 13 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-cmert-chinovnika.3872/

Червяков: Ссыкун когда чихнул на боса он саказал все ок,но червяков начал нудить и все пошло через жопу.
Генерал: Мог ясно сказать что ему аофиг на поступок червякова но не сдержался.
Мораль: Если человек хочет что бы отстали то отстаньте не нужно приставать и что то думать
Честно, читается как
Онегин - ваще фраер по жизни, чепуха неопределённая
Ленский - говня из-под коня, очканул на перестрелке, лошара

Описания можно чуть покультурнее. Самую малость)

Привет! Ты как? Я наладил связь, так что снова на месте. Как ощущения от выхода из палаты? Как дела вообще?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
101
Бросил
12.06.25
Честно, читается как
Онегин - ваще фраер по жизни, чепуха неопределённая
Ленский - говня из-под коня, очканул на перестрелке, лошара

Описания можно чуть покультурнее. Самую малость)

Привет! Ты как? Я наладил связь, так что снова на месте. Как ощущения от выхода из палаты? Как дела вообще?
Привет,да можно.Экзамен не сдал 9 ошибок.Нормально в общем как и было.Псле палаты по легче стало однозначно,курить бросил.А так переписываю вот статейки,спасибо.У тебя как дела?