Спайсам бой

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Здравствуйте. Как раз это сообщение Степана читается на удивление легко!)
Когда ЕМУ что то НАДО, то, оказывается, может членораздельно говорить.

Привет мам,спасибо за совет,я и так понял что нужно быть спокойнее и если начинаю нервиничать просто пойти полежать подумать.Я собрал корзину на озоне,тебе Ринат скинул ссылки,укажи пожалуйста адрес который тут у нас ПВЗ или если не знаешь узнай,спасибо❤️

Читать приятно. Вежливая просьба.
Степа, внимание! Разжевываю
Когда тебе что-то нужно, то ты пытаешься донести.
Плиз, хелп, дайте, ну пожалуйста
Когда нужно от тебя: Я нормальный, классный чувак, что вы от меня хотите?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Здравствуйте. Как раз это сообщение Степана читается на удивление легко!)
Когда ЕМУ что то НАДО, то, оказывается, может членораздельно говорить.
Добрый вечер! Андрей, суть то понятна, но я думаю потому, что в данном сообщении всего две строчки) и хотелось бы на этом маленьком примере научить расставлять знаки препинания

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер! Андрей, суть то понятна, но я думаю потому, что в данном сообщении всего две строчки) и хотелось бы на этом маленьком примере научить расставлять знаки препинания
Да пусть без запятых пишет! Чёрт с ними!)) Лишь бы мысль не скакала так, что фиг поймёшь о чём вообще речь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
:Я бросил прошел месяц,типо я такой думаю,да я ж бросил могу дать колпак ОДИН,и все так опять круг замкнутый а я тогда не понимал,ну сорвался и сорвался я то еще брошу время есть а я уже 2 года хапаю
А сейчас понимаешь почему через месяц опять употребил?
Так что буду глаза ваши радовать!
И нервы наши беречь!)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Да пусть без запятых пишет! Чёрт с ними!)) Лишь бы мысль не скакала так, что фиг поймёшь о чём вообще речь.
Согласна, но возможно, для начала, точки и запятые помогут не строчить весь текст сплошняком , а немного задуматься перед отправкой сообщения

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Stepan
можно мысль каждой отдельной строкой, непонятно же ничего
Вообщем 2 варианта:
1) ты пишешь всякую ерунду "отсебятину" и тебя мучают, чтоб понять что ты понаписал, результат сомнительный в понимании твоих мыслей, можно воду в сито лить
2) Ты стараешься формулировать свои мысли в ответах, и тебе помогают. Результат в понимании тебя увеличивается в многие разы.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Ладно всем спасибо за поздравление!Всем доброй ночи!Мне действительно легко теперь.Без советов некоторых персон тут я бы так и держал в себе это *****,вам спасибо,а моей @Rumbe низкий поклон,очень хочу тебя поцеловать и обнять ооооооооооооооооооочччень.Будем выздоравливать,спокойно,с фокусом на себе=)
Вот здесь у меня глаз радуется от прочтения то, что есть окончания у мыслей твоих.👍точки и запятые тоже важны

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Поздравляете???
А с чем, собственно говоря? С тем, что он просто обязан был это сделать?
Его обязанность сейчас перед вами- ответственно подходить к процессу лечения. И хвалить и поздравлять за это- нарываться на очередное хамство и манипуляции.
Согласна с вами! Несколько раз перечитала ваш посыл. Просто хотелось поддержать и дать сыну понять то, что я всегда поддержу если идет в правильном направлении.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Привет мам,спасибо за совет,я и так понял что нужно быть спокойнее и если начинаю нервиничать просто пойти полежать подумать.Я собрал корзину на озоне,тебе Ринат скинул ссылки,укажи пожалуйста адрес который тут у нас ПВЗ или если не знаешь узнай,спасибо❤️
Привет, сын. Я тебя услышала. Давай так поступим, ты закроешь все вопросы по изложениям , чтобы не оставлять хвосты в палате. Важно подойти ответственно. Дашь мне знать, как все сделаешь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Возможно, но читать приятней и легче. Понимаю, что еще много работы важно провести с собой.
Легче, это шоры на глазах у лошади, помехи не видно. Извините за грубость.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Просто хотелось поддержать и дать сыну понять то, что я всегда поддержу если идет в правильном направлении.
Ну, то что в правильном направлении... Пока рано об этом говорить. И, соответственно, , рано хвалить и т.п.
Вы поддержали Стёпу и так, что больше некуда- дали возможность бросить. А значит, открыли перспективы в жизни. Этого достаточно. Если не дурак, через пару недель дойдёт до него.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Ну, то что в правильном направлении... Пока рано об этом говорить. И, соответственно, , рано хвалить и т.п.
Вы поддержали Стёпу и так, что больше некуда- дали возможность бросить. А значит, открыли перспективы в жизни. Этого достаточно. Если не дурак, через пару недель дойдёт до него.
Услышала вас, спасибо за пояснение!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Уже дошло

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25