Урок 13 Часть 1.154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение: Бывшему наркоману сложно будет найти работу,так как работа головой ну уже не очень так как человек отупел.При устроистве на многие офиц работы требуют документы,справку о судимостях,мед книгу много фещей которых может не быть или в которых будет написано что ему нельзя так как у него болезнь.Наркоману лучше не идти на работу где он не уверен что он справиться и идти на собеседование где его просто пошлют куда подальше.Наркомана нужно быть поосторожней с тем что бы его не кинули на какой то работе на зп в конце месяца типо.Лучшая работа это та которой вы занимались до употребления,ну например на первое время дворник,автомезанник,стройка,выгул собак и тд..Короче придумать можно и подработки всегда есть даже листвоки клеить.
Вывод: зарабоать наркоману можно и найти работу если есть желание не трудно главное понимать что это тебе нужно и пока что может быть не очень но потом можно подняться.
Пример из жизни:Я прям чувствую адреналин и уплываю в мыслях когда думаю что могу делать трезвый когда закончу программу,и жалею что употреблял это вообще не стоило того.