Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Норму ставьте сразу по урокам чтоб я сразу тут начал драить

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я просто щас даже жалею что тогда первы раз взял тот гашиш,что даже 4 года назад сидел и смотрел ролики,а теперь мне что изучать что бы потом понять.Нафига мне вообще это нужно было,заниматься этой фигней и тп.

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я и без вас понимаю что это все фигня,что оно вообще мне и всем здравомыслящим людям не нужно,я просто проэксперементировал,занимался херней.Больше заниматься херней я не собираюсь что бы нибыло,тоску заливать алкоголем или нарко что бы ни при каких обстоятельства чтобы я не я не представляю я теперь только осуждаю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , если ты такими деньгами ворочаешь , почему мама пишет , что ты жил за счет родителей? Мама врет?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Stepan , если ты такими деньгами ворочаешь , почему мама пишет , что ты жил за счет родителей? Мама врет?
Ворочать можно исключительно в минус, но после одной успешной сделки уже кричать о том что ты "бабками заведуешь", я так понимаю тут именно тот случай

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Мне 16 я не могу переехать,да я бы задарил маму вещами если бы она бы нормально со мной вела отношения,то как она представляет и как я это земля и небо.Читаю щас что она написала и это просто факты о бо мне,что знает весь город,она не как мама а как знакомый даже знает меня я бы так сказал,не теряй шанс мам

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Ворочать можно исключительно в минус, но после одной успешной сделки уже кричать о том что ты "бабками заведуешь", я так понимаю тут именно тот случай
Да нет деньги то есть и она видела,я просто очень добрый.Например сотруднику я подарил ноут за 100к за то что он хорошо работал и такиз примеров куча

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Все что меня просят купить я покупаю,если она хочет мне что то подарить то пусть дарит я ей тоже что то подарю,живу за ваш счет(ты типо меня унизила щас так ил что?)

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Мама я не начал употреблять я говорю я побаловался,ну пусть будет ка будет мне то что

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Ой я читаю все это,ты просто меня выставляешь каким то уродом что ли.Спасибо.

Stepan

Палата № 6
Реакции
23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Да,говорю же не тебе жить со мной,я уже думаю что кто там будет жить и с кем.Скрывает наркоманию говорит она,есть желание всем расскажи мне без разницы,я и один вывезу.
Я тебя сватаю что ли? Живи мне то что! Сейчас главное маму зашугай как следует! Только давай по серьезному, напиши что "кружки воды в старости не подашь" , "пенсия" ведется на такое!

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я тебя сватаю что ли? Живи мне то что! Сейчас главное маму зашугай как следует! Только давай по серьезному, напиши что "кружки воды в старости не подашь" , "пенсия" ведется на такое!
Маму я не пугаю,я маме говорю пока до 18 хоть в психушку пусть закидывает я не удивлюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Маму я не пугаю,я маме говорю пока до 18 хоть в психушку пусть закидывает я не удивлюсь
Ну так сказал раз, сказал два... зачем на каждой странице то это писать? Дурка, РЦ-мотивашка, СВО, проблемы из за ее действий... нафига?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Ну так сказал раз, сказал два... зачем на каждой странице то это писать? Дурка, РЦ-мотивашка, СВО, проблемы из за ее действий... нафига?
Задают вопросы я просто отвечаю,я уже сам устал писать все что нужно я уже сказал дальше думайте сами

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Задают вопросы я просто отвечаю,я уже сам устал писать все что нужно я уже сказал
Да не спрашивает тебя ни кто ни про планы за СВО, ни за подарки сотрудникам! Вопросы по делу задают, ты важности себе в ответ накидываешь! Всем наср*ать что ты из себя представляешь, и представляешь ли! Не торчек- значит выйдешь скоро! Зачем манипуляции и скрытые угрозы?
дальше думайте сами
Да не хотим мы про тебя думать. У тебя все разговоры о том какой ты важный.... скучно!

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Да не спрашивает тебя ни кто ни про планы за СВО, ни за подарки сотрудникам! Вопросы по делу задают, ты важности себе в ответ накидываешь! Всем наср*ать что ты из себя представляешь, и представляешь ли! Не торчек- значит выйдешь скоро! Зачем манипуляции и скрытые угрозы?

Да не хотим мы про тебя думать. У тебя все разговоры о том какой ты важный.... скучно!
Я о себе рассказал,мужик я не блатую и не заявляю о себе,просто сказал все можешь забыть кто я и что я,я знаю что всем насрать,написал что бы было тебе место на форуме жалко или что?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
12
Степа, я сегодня немного проанализировала все случаи, которые меня повергли в ужас:
1. Перед отъездом в отпуск ( 24 апреля) накануне нашла лирику
2. На майские праздники ты вообще исчез и не приходил домой ( 9 мая) Алпрозалам
3. 15 мая Костя тебя вывел из компьютерного клуба в 6 утра , в состоянии -г..вно ( алпрозалам , может еще что-то)
4. Нашла тебя на улице в 4 часа утра 29 мая ( там уже другое состояние, хз что употребил)
5. И ключевой момент : 12.06 нашла тебя в 1 час ночи и это было последней каплей ( состояние похожее на пункт 4)
Я уверена, что этого более чем достаточно, так как ты все время говорил ( пытался убедить меня и себя) , что это последний раз, но поступки говорили об обратном. И мнение Кирилл, что это правильное решение. Что ты попал в плохую компанию, тебя использовали, а ты верил, потому что добрый. И ты сам бы оттуда не выбрался.