Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
За отца мстить решил? Так и говори, напрямую
Нет он сказал не смей,но мать вынудила походу,сук я нахер торчать не хочу я тренироваться хочу богом клянусь я не хочу терять все за 3 месяца к чему шел несколько лет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
ТОрчать пойду уйду из дома
Потому что так уже делали до тебя. Тоже клялись что они взрослые и крутые, что сами все знают, обещали прям так, что у прапора слеза покатилась. А потом вышли и на радостях передоз словили. Мы не можем так рисковать, что бы ты нам не говорил

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Нет он сказал не смей,но мать вынудила походу,сук я нахер торчать не хочу я тренироваться хочу богом клянусь я не хочу терять все за 3 месяца к чему шел несколько лет
Не просрёшь, не переживай. Просрешь ты это если выйдешь и всё будет по-старому, судя по тому как оы зависишь от своих друзей, котореы тебе стали ещё и соупотребителями, держаться ты не сможешь. Тобой сманипулировать на "не уважаешь лучшего друга, раз курнуть со мной не хочешь" - раз плюнуть, а с таким ты столкнешься, уж поверь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Мать вынулила на что? Она тебя на фронт толкает?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
нет он сказал не смей,но мать сделал так что ну я сделал свой выбор,ей по просто она боиться или что,я просто пойду туда не мстить это уже я там буду мстить а иду я туда только для того что бы забыть что моя мать думает что ее сын конченный наркота,мое слова равно наркоте но я из за этого не могу ничего никому доказать,ты Володя и Мама и все просто думаете что я хочу выйти от сюда и уехать из дома и торчать нет я не хочу торчать я богом клянусь всем что у меня есть я слово даю мужское я просто хочу еб шить не покладая рук в залах что бы у меня в жизни что то получилось мне наркота не нужна я мертвищину видел я плакал ска и думал что я наркота кон ая что я ширкой колюсь я БОЮСЬ я не притронусь,и вашу помощь я не приму потому что я вот так вот настроен

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не причем тут друзья,я просто хоть чипируюсь радаром просто дайте я своей бытовухой буду заниматься дома тут я сломаюсь тут все как будто маску давят

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Друзья уехали я всех спалил родителям кто торчал

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
С ума сошли там уже просто херню несут,что они боги что родители предатели я леща даю ты че дура ты че говоришь,он не понимает я его беру телефон с его телефона при нем пишу маме говорю я торчу мне нежна помощь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Там нет никого щас все их увезли пок что я там закрепляюсь,у меня нет цели просто приехать и летать я и не летал я просто тупую хрень исполнил я делал все для того что бы не наступить на грабли как все,зная что наркотик опастно,и только интерес к психотропу и эйфоретику вот при единоразовом употреблении мне дал понять что ты не тут ты не на том пути Степа,я как заново рождался по 15 раз

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я щас жалею что из за того тип я щас потерля доверие я не хотел но вспомнил мамины слова когда то,покурили травки ну бывает и взял покурил все опять когда я обкурился я обосрался мама пришла меня забирать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Все это стало мне уроком и это и то то что тут я буду проходить не станет уроком это в голову влетает я пишу отчет и все забываю,наркотики я никогда не мог себе поверить что Я бл буду в ребе я щас просто расквадрачусь с этой мыслью,у меня сны тут только про наркотики я не знаю почему так мне страшно тут

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я готов с ТоБоЙ володя работать ДОМА я не говорю везите меня домой я тут цирк устраиваю чтоб торчать,неделю дома меня оставьте две три,я хочу домой что бы тренироваться просто,цель была сдать экзамен потом пойти прокапаться по своему желанию что бы точно,бросить курить(я уже с самого начло тут не курю)и мне по кайфу,все курят а я нет

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
и потом купить абонимент в топовый зал в мск и каждый день лета ездить туда каждый божий день

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ЭТО МОЙ ПЛАН НА ЛЕТО
1.Бросить курить
2.Тренироваться минимум 5 раз в неделю
3.Читать книги
4.Как то наверстать материал который я упустил с 9 мая там я просто спустился без тормозов,как тоо исправил ситуацию потому ЧТО Я МОГУ я не КАК ВСЕ у МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ГОВНОМ

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вот есть же такие люди которые не искрене как я это говорят и потом просто обманывают и отъезжают,да это страшно реально я понимаю ваше беспокоиство,оно осознанное.Меня тоже послушайте я не улетел еще я тут

LehaChe

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,658
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
М ну да не на курорте вроде
Ну дак а что тогда ты кому то рассказываешь за развитие, расширение сознания и другие свои "успехи", все это шляпа бро. У тебя просто материально не может быть никаких успехов в развитии твоего сознания. Ты наркоман. Твой мозг в данный момент времени болен. Все твое "расширение" это просто плод воображения твоей больной психики.
Выкинь всю эту дурь из головы, просто забудь и сосредоточься на том, что вокруг тебя, забудь все, что ты знал про зависимость и своей мозг раньше. Впитывай каждую букву, которую ты будешь читать. Слушай людей, которые будут тебя направлять и говорить умные вещи. Тысяча людей таких как ты уже видели, "не таких". Особенных. Которые мля знают все лучше всех, у которых все под контролем, только про это мне не рассказывай)) Ради эксперимента хотя бы попробуй на 100% выложиться, почему задания ещё не делаешь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это конченыые наркоманы я таких видел только не в ребе а в жизни,он кинул меня я разбил ему иало

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну дак а что тогда ты кому то рассказываешь за развитие, расширение сознания и другие свои "успехи", все это шляпа бро. У тебя просто материально не может быть никаких успехов в развитии твоего сознания. Ты наркоман. Твой мозг в данный момент времени болен. Все твое "расширение" это просто плод воображения твоей больной психики.
Выкинь всю эту дурь из головы, просто забудь и сосредоточься на том, что вокруг тебя, забудь все, что ты знал про зависимость и своей мозг раньше. Впитывай каждую букву, которую ты будешь читать. Слушай людей, которые будут тебя направлять и говорить умные вещи. Тысяча людей таких как ты уже видели, "не таких". Особенных. Которые мля знают все лучше всех, у которых все под контролем, только про это мне не рассказывай)) Ради эксперимента хотя бы попробуй на 100% выложиться, почему задания ещё не делаешь?
Я читаю рассказы и смотрю мультики ахаахаахаха,просто с ума сойти я реально йонусь тут