Спайс и мы

Poly

Посетитель
Реакции
0
Про то что отъедем.. Было неск раз похожее состояние и у меня, и у него, я все время этого боюсь, но продолжаю.. Такое ощущение, что мозг мой сохнет.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Татарстан

Anonymous

Poly":bizeocll написал(а):
Полно у Вас всего, тем более в Казани.

Ребята и гидропонику брали и аэро и гашиш.... Те, кто курят.
Плохо ищите) И амфетамин, и экстази.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Я то по молодости жалилась, он ни разу, верю ему, потому что даже кровь из вены очень неохотно сдаёт. Знаю, что спайс это кот в мешке. И то что мы живы до сих пор, нужно как раз и благодарить барыг, кто бадяжит спайс нещадно. У нас такие случаи на слуху. И знаю точно, то что курим мы слабее в разы.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Берём то что есть. Куда то ехать и искать что то неизвестно у кого тоже не вариант. В Казани есть, но до Казани почти 400 км.

Anonymous

Poly":1u8b36qd написал(а):
И знаю точно, то что курим мы слабее в разы.

Дело не в слабости, а в том, что вообще будет намешано там. Вообщем, виднее Вам.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Фен брали. Понравилось. Но опять же. Тяжело достать. И от него потом вообще жить не хочется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от него жить не хочется только потом..
да куда же вы катитесь?)) не надо вам это...попробуйте все таки потрахаться...ну хоть разок.на трезвую..

Anonymous

Poly":7uqgn3g2 написал(а):
Фен брали. Понравилось. Но опять же. Тяжело достать. И от него потом вообще жить не хочется.
То Вы ***** брали или же меры не знаете) Раз Вам жить не хочется.... Обычно наоборот)

Poly

Посетитель
Реакции
0
Согласна. Это были лучшие мои сутки за последний год под феном. Поняла, что нравится именно такое. К алкоголю относимся довольно равнодушно. Да и с похмелья болеть не хочется.
Фен повторить хочу однозначно. Но ведь это не выход. И спайс жесть. Спайс по звонку теперь привозят. А тот человек, что доставал фен пропал(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чип,тут не рекламируют наркотики как способ отказа от наркотиков.на будущее

solnce

Посетитель
Реакции
0
Poly":3633v7za написал(а):
Хочу бросить, хочу чтобы бросил он. Хочу вместе. Такой примерно расклад.
Poly":3633v7za написал(а):
Согласна. Это были лучшие мои сутки за последний год под феном. Поняла, что нравится именно такое.
Фен повторить хочу однозначно. (
Где логика?ничего не понимаю.так бросить хотите или повторить?

Anonymous

DzHeSsI":1i17z16b написал(а):
Чип,тут не рекламируют наркотики как способ отказа от наркотиков.на будущее

Никто не рекламирует ничего, человек пишет, я лишь отписываю в ответ про реакции организма.

Anonymous

solnce":btncyw8e написал(а):
Poly":btncyw8e написал(а):
Хочу бросить, хочу чтобы бросил он. Хочу вместе. Такой примерно расклад.
Poly":btncyw8e написал(а):
Согласна. Это были лучшие мои сутки за последний год под феном. Поняла, что нравится именно такое.
Фен повторить хочу однозначно. (
Где логика?ничего не понимаю.так бросить хотите или повторить?

Так ясно же.Бросить спайс, а повторить амфетамин) Что тут такого? Кстати, сползти на амфетамин со спайса, если получится это огромный рывок.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Это у тебя приколы такие? огромный рывок? перескочить с одной хрени на другую? чушь .полнейшая.

Anonymous

solnce":2ecsbqvs написал(а):
Снip,

Это у тебя приколы такие? огромный рывок? перескочить с одной хрени на другую? чушь .полнейшая.

Это у тебя приколы, если ты не понимаешь, что такое слезть с JWH когда уже есть зависимость на стимулятор вроде амфетамина. Ты физиологию, токсикологию... Хоть че нить в этом понимаешь?

Так вот и не умничай)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
А где ребенок? Вас его будущее не интересует совсем? Хотите что бы он считал свою мать конченой наркоманкой?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы че гоните? я семь лет на фене торчала вообще то.
с него слезть почти не реально...потому и думают все,а фигня...а потом уже отказаться не можешь и твоя жизнь превращается в маленький ад.как у меня .маленький-потому что лично мой.для меня он был большой

travis

Посетитель
Реакции
0
хорошо,что я не подсел на амф...очень естественно хотелось....

Сверху